Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Пуська82 |
11 дек 2009, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 400
Михаил 05.05.2007
Элина 25.08.2011
 |
блин, не умею цитировать... MEIHALA, подготовка была простая список анализов и узи, реабилитационный период всего месяц--надо носить компрессионое белье.. кормить после этого можно, но у меня разрез под грудью--отмечу у меня до сих пор из груди выделяются капли молока, и протоки расширены-после кормления--капли молока сохранились и после операции..железа практически не затронута швы по 5см в складке под грудью--мне не видно их--окружающим тоже
» Дописано позже не подскажу где работает, но если можно могу дать ссылку на очень классный форум.. а так в поиске забейте увеличение груди сергеев, еще бы доверилась шихирману если бы в Москве делала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mahusha |
11 дек 2009, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Пуська82,по поводу цитирования... Цитирование и оверквотинг  » Дописано позжеЦИТАТА (Пуська82) а так в поиске забейте Спасибо,посмотрю
|
|
|
|
Mahusha |
11 дек 2009, 17:42
|
*
сынок
дочка
Stasya
 |
Посмотрела сайт Сергеева.Да,известный человек,видела его много раз по телеку.И цены действительно приличные  Где бы их теперь взять?
|
|
|
|
Пуська82 |
11 дек 2009, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 400
Михаил 05.05.2007
Элина 25.08.2011
 |
ЦИТАТА (Mahusha @ 11 дек 2009, 17:42) Посмотрела сайт Сергеева.Да,известный человек,видела его много раз по телеку.И цены действительно приличные  Где бы их теперь взять?  я у мужа попросила на 8мь лет совместной жизни)))
|
|
|
|
Карамелькина |
12 дек 2009, 10:52
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (Пуська82) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ больно вообще не больно,я на след.утро ушла сама из больницы,а на третий день бегала по делам как электровеник.  у меня аппарат илизарова стоял почти 4 мес вот это БОЛЬНО. ЦИТАТА (melhala) была ли подготовка к операции? Что в нее входит? Восстановительный период уже закончился? Какие следы остаются? Под грудью или в подмышечных впадинах? В подготовку ничего не входит,кладут вас на голодный желудок и вперёд... Восстановительны йпериод месяц,нельзя поднимать тяжёлое и носить надо копрессионное бельё. Следы зависят от хирурга и вашего выбора,подмышечный доступ сложен при повторных операциях,самый безопасный под грудью.(у меня такой и шрамы не видны вообще),делла я почти почти 4 года назад. в клинике sanlasar.ru много знакомых там делали,все довольны.Даже рожала с имплантами,всё на месте.Тогда это стоило где то 120 тыс руб,сейчас кажется примерно так же,зависит от импланта,операции можно делать в кредит. А вообще,здесь еть тема про пластические операции груди,там много инфы,зачем вторая.
|
|
|
|
Mama-mama |
12 дек 2009, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Девочки, сейчас для меня этот вопрос тоже актуален ( в скором времени, надеюсь, отпишусь по результатам). Вот ссылочка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/. А еще Mahusha, сразу настройтесь, что если у Вас был полный 3-й+кормление, то разрезами под грудью вряд ли обойдетесь. Врач мне объяснил, что когда грудь объемная изначально, а после лактации эти два кусочка кожицы  обвисают-исправить можно их только имплантами бОльшего размера, а это нагрузка на спину. Либо-разрез вокруг соска и ушивка кожи,такие шрамы дольше заметны  .
|
|
|
|
Mahusha |
12 дек 2009, 12:32
|
*
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (Карамелькина) вообще не больно,я на след.утро ушла сама из больницы,а на третий день бегала по делам как электровеник Спасибо,немного успокоили.  Хотя я так и думала,что все люди разные,у каждого болевой порог разный,поэтому,возможно,что я как и вы,справлюсь с болью на 5+ ЦИТАТА (Карамелькина) здесь еть тема про пластические операции груди,там много инфы, А дайте ссылочку,плиз!Я правда искала и не нашла ЦИТАТА (Карамелькина) Тогда это стоило где то 120 тыс руб,сейчас кажется примерно так же О!За такую цену можно хоть завтра идти! ЦИТАТА (Карамелькина) делла я почти почти 4 года назад. Извините за вопрос,но вы делали операцию просто по увеличению,я так понимаю,да? ЦИТАТА (Mama-mama) исправить можно их только имплантами бОльшего размера, Т.е. мне,как минимум придется делать 4-й размер? ЦИТАТА (Mama-mama) Либо-разрез вокруг соска и ушивка кожи, Ой,а вот этого я не хочу,не знаю почему Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
sky-jul |
12 дек 2009, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Я после первых родов делала подтяжку груди, и там как раз разрез вокруг соска практикуют. Ничего страшного, швов не видно.Но я делала без имплантов, не решилась как то.Но не из за страха или предубеждений, просто не люблю ничего инородного в себе  А так..запросто бы пошла на такую коррекцию
|
|
|
|
jasmin_ka |
3 янв 2010, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Амирка, 12.04.07
Мадина, 21.10.09
 |
Ответ на сообщение sky-jul от 12 дек 2009, 13:27  А где вы делали подтяжку груди? Сколько это стоит? Это больно? Сколько времени в больнице надо провести? И что с грудью будет, всмысле, она будет меньше чем раньше?
|
|
|
|
Ezik |
12 янв 2010, 01:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Алессандро 19.09.2006
Кристина 11.10.2008
 |
ЦИТАТА (Морковчатая @ 17 окт 2009, 13:01) я делала!!! делала 3 месяца назад. точнее 3 месяца и 1 неделю назад, шрамы НЕ СТРАШНЫЕ, почти не видны. с другой стороны бывшая однокурсница делала в каком-то месте подтяжку, у нее заметные шрамы. я делала в клинике Слоссера в Москве, результатом оооочень довольна, мои фотки есть на сайте клиники...  Перед операцией все не очень-то и радужно выглядело. Сейчас грудь красивая стала, спасибо доктору. Ну что там объяснять, это радость, когда наконец видишь себя в зеркале красивую... Муж до сих пор в отпаде  А подтягивать можно разными способами, без консультации ничего не узнать, мне например только на консультации все рассказали, что вот у меня грудь такой-то формы, значит лучше всего подойдет такой-то способ (мне делали периареолярную подтяжку) а можно ссылочку ?  я пока только мечтаю... т.к кормлю еще... как долго все это - коесультация, операция, пост-наблюдение?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|