Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Anion |
3 сен 2010, 20:27
|
отдыхаю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2045
девочка август 2008
 |
Мартинсон, ну это смотря насколько размер изменился. у меня нормальный размер был первый, а после родов раздуло до 4-го. Если с имплантантами так же раздует, то отвиснет опять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natel |
15 сен 2010, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Михалек 10.07.2002
Ванечка 17.12.2008
 |
Девушки, такой вопрос, а через какое время после родов Вы делали пластику? Я думаю сделать через год, но меня смущает, что нельзя поднимать тяжести в восст.период, а детя как таскать....дольше ждать, пока подрастет?..так это и до 3х лет ждать можно , а мне срочно надо)) Расскажите, пожалуйста Моему ребенку сейчас 1,8г пластику груди сделала 3 недели назад, тяжело было только первую неделю, муж в это время сильно помогал, сейчас уже вернулась к своему прежнему образу жизни, иногда кажется что и не было операции, только глядя в зеркало вижу что былаааа Отредактировано: Natel в 15 сен 2010, 14:36
|
|
|
|
ДВА |
17 сен 2010, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 133
Варвара 28.11.2007
 |
ой девочки, читаю вас и прямо хочется свой 1 сделать 3им. Но читаю другие отзывы и столько всяких браков при таких операциях. Страшновато.
|
|
|
|
sheba |
20 сен 2010, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
 |
Девочки, я сделала до кормления. Грудь во время кормления увеличилась. Кормила без проблем, форма не испортилась, но грудь стала больше.
hurricane Katrina, я не знаю каким образом делают операции у Вас и на чем основываются рекомендации, но у нас рекомендация такая (касается, кстати абсолютно всех операций)- если есть дискомфорт, то не делай то, что его приносит. Я после операции через 2 недели в тренажерном зале такие тяжести тягала, что на меня мужики смотрели (не из-за груди, из-за веса гантелей). Мне было комфортно, на грудь никак не повлияло.
Отредактировано: sheba в 20 сен 2010, 12:57
|
|
|
|
Zverensh |
29 сен 2010, 14:30
|
хищница проклятой жизни......
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
-
-
 |
Девочки,кто делал скажите о швах...т.е видно их или нет? И вообще будет ли хирург делать такую операцию, если кожа женщины склонна к рубцеванию?
|
|
|
|
Доктор Курилович |
3 окт 2010, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
При удачно выполненной операции рубец обнаружить довольно сложно, но если у человека склонность к гипертрофическим или келоидным рубцам, то можно этот рубец расположить в подмышечной области: во-первых образование таких рубцов в подмышечной области меньше, а во-вторых даже при наличии рубца его практически не видно.
Отредактировано: Доктор Курилович в 3 окт 2010, 20:08
|
|
|
|
ВиталиЯ_08 |
3 окт 2010, 23:56
|
Мармулячья мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1263
16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
 |
Девочки, а УМЕНЬШЕНИЕ груди кто-то делал??? Хочу 2 номер вместо 4-го
|
|
|
|
Mama-mama |
19 окт 2010, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Девочки, а УМЕНЬШЕНИЕ груди кто-то делал??? у меня была похожая операция. Одну грудь уменьшали и ровняли со второй  . Все прошло прекрасно (ттт)и швов не видно 9 месяцев спустя
|
|
|
|
CanisLupusVita |
4 янв 2011, 23:08
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Понятное дело, что цены растут. И я вам так скажу, что доктора, которых вы перечилсили относятся к категории самых недорогих.
|
|
|
|
Asik.B |
4 янв 2011, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 745
Илюшка 2.11.08 (3,600)
Стася 3.03.11 (5,200)
Asik.borzova
 |
Девочки я тут не в тему спрашиваю, уж извините, просто вижу тут народ подкованный в вопросах красоты  у мменя после первых родов от пупка растяжки, живот то подтянут был а вот эти полосы никуда не делись (живот огроменный был ) и вот сейчас с пузенем, думаю ситация лишь ухудшится (( есть ли процедуры которые уберут сей недуг? может инъекции какие или операция?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|