Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Полякова |
23 мая 2011, 15:34
|
Наталия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 471
дочка 19.06.2012
сынок 08.05.2014
 |
Все конечно хорошо, а если есть на это деньги то совсем сильно невмоготу. Но лично меня больше тормозит во всем этом не "вдруг будет хуже" а то, что 1. Наркоз рушит мозг. И делать его не по жизненным показателям весьма нехорошо. 2. Любая операция режет сосуды, а сосуды это кровоснабжение. Т.е. нарушаем сами себе кровоснабжение ради "произвести эффект"? 3. Пока не изучены все побочки и нет пролонгированых исследований по этим вопросам ввиду молодости самой пластической хирургии, т.е. делая операцию ты просто становишься предметом лонгитюдного исследования чтобы собрать полную картину всех возможных побочек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
23 мая 2011, 17:33
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Если бы у Вас висело спереди неск-ко кг... мешало это жизни и вашему здоровью... Я думаю Вы бы решились на эту операцию! уменьшение и подтяжка по мне еще куда ни шло, а вот импланты... неееет! хорошо, что в свое время не получилось сделать увеличение груди. Хотя и был уже назначен день операции и анализы сданы даже! Господь видимо отвел! Но лично меня больше тормозит во всем этом не "вдруг будет хуже" а то, что 1. Наркоз рушит мозг. И делать его не по жизненным показателям весьма нехорошо. 2. Любая операция режет сосуды, а сосуды это кровоснабжение. Т.е. нарушаем сами себе кровоснабжение ради "произвести эффект"? 3. Пока не изучены все побочки и нет пролонгированых исследований по этим вопросам ввиду молодости самой пластической хирургии, т.е. делая операцию ты просто становишься предметом лонгитюдного исследования чтобы собрать полную картину всех возможных побочек. соглашусь!!! Отредактировано: blume в 23 мая 2011, 17:35
|
|
|
|
CanisLupusVita |
26 мая 2011, 10:39
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Сейчас имплантанты современные, они приживаются хорошо, да и риски осложнений минимальные.
|
|
|
|
Furie |
27 мая 2011, 12:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Девочки, ничего страшного в операции по увеличению (или подтяжке груди) нет, поверьте) После родов (да и до них) мне безумно хотелось стать обладательницей красивого бюста. Природа к сожалению, не наградила шикарными формами. но как то до того, как я еще не родила - я еще не решалась. После родов - уже все, было невмоготу)) Хотелось поскорей исполнить свое заветное желание! Безумно хотелось стать обладательницей красивого бюста, но останавливали страшные истории по телевидению и в нете. В итоге решилась!!!!!!!!!! Делала в клинике Бьюти медикал на проспекте Вернадского у доктора Баулина. Доктор очень спокойный и приятный, клиника тоже хорошая - красиво, персонал заботливый. В общем класс! и главное, что грудь смотрится очень естественно (меня это больше всего пугало) Так что спасибо золотым рукам хирурга!
|
|
|
|
Полякова |
1 июн 2011, 14:56
|
Наталия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 471
дочка 19.06.2012
сынок 08.05.2014
 |
Ответ на сообщение Furie от 27 мая 2011, 13:52Вот если бы вы это все написали лет через 40 после установки имплантов.... А пока всего лишь ваше впечатление от визуального результата и неясное будущее с поддержанием здоровья
|
|
|
|
blume |
2 июн 2011, 18:03
|
счастливая
blume
 |
Вот если бы вы это все написали лет через 40 после установки имплантов.... А пока всего лишь ваше впечатление от визуального результата и неясное будущее с поддержанием здоровья даже не надо 40 лет! Я лично знаю даму, которая трижды вынуждена была идти под нож. а она делала за дорого и в престижной клинике. Но как поведет себя организм, неведомо никому. И где бы не делал, если суждено имплантам отторгнуться или еще что либо,то.... Она поставила импланты после родов, через два года пошел такой воспалительный процесс, что пришлось вынимать все. Потом она ходила несколько месяцев безо всего, пока воспаление прошло. После этих мытарств она опять пошла ставить импланты, потому как грудь выглядела ужасно, у нее во время кормления ребенка был 5 размер, потом все ушло.....  В итоге сейчас все нормально, но шрамы видны. Прошло уже 7 лет, в итоге импланты закапсулировались. И на ощупь это жесть!!! Раздеваться она комплексует. Сказала, что быстрее снимет трусы, чем бюст! Я делала коррекцию формы после родов, ну у меня всегда была большая грудь, а после родов она стала как мешочки пустые ) Делала в оттимо у Белого, операция была год назад, прошло все достаточно легко, послеоперационный период был – но все терпимо, переносится легко. За год никаких последствий не обнаружила. Так что я вполне не против пластики. я за кореекцию, если она нужна, ИМХО в этом нет ничего страшного.
|
|
|
|
kseni64 |
8 июн 2011, 22:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
У меня муж вычитал, что куркума с молоком увеличивает грудь, мазать йодом тоже помогает. Чтобы грудь стояла, надо ее подкочать  Муж у меня против этого. Говорит, красиво то красиво, но резину трогать не интересно. А про увеличение груди на форуме вычитал, там девушки обсуждали. Да и жир можно убрать, занимаясь силовыми тренировками, а не просто диетами. Жаль пока сама не могу начать заниматься, все сынишка, да сынишка)))))
|
|
|
|
blume |
9 июн 2011, 08:57
|
счастливая
blume
 |
У меня муж вычитал, что куркума с молоком увеличивает грудь, мазать йодом тоже помогает  Еще в мою молодость ходил бредовый миф, что помагает капуста и сало! (есть надо в большом колл-ве). Можно ли отрастить грудь таким образом - вопрос спорный, а вот на сале жопу отрастить можно наверняка! Чтобы грудь стояла, надо ее подкочать как человек, имеющий непосредственное отношение к спорту, могу вас заверить, что никакие силовые упражнения не сделают грудь стоячей, после определенного возраста, родов, кормления и т.п. Накачать вы сможете только мышцу, кожа и форма груди к мышце не имеет никакого отношения! Полнейшее заблуждение!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Таточка1 |
15 июн 2011, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Илья 26.01.2007
Ульяна 24.04.2013
Таточка
 |
Всем привет  Хочу и свою мысль высказать поводу увеличения груди с помощью мамопластики  У меня грудь до беременности была 2,5 - 3 размера, хорошая такая грудь  После родов и кормления она исчезла, стала 1 размера. А воспоминания-то свежи  И подумалось мне, что хочу я грудь  Хочу покупать белье без поролона, пуш-апа и силиконовых вставок, хочу носить платья с декольте и открытой спиной... мечты в общем. Поговорила с мужем на эту тему, он стачала отшучивался: увеличишь грудь, тогда я себе внизу увеличу кое-что... Потом стал интерисоваться что именно я хочу. Дальше, услышав мои пожелания, согласился, но только после рождения второго ребенка (я этого мнения тоже придерживаюсь). Начиталась я на разных форумах про пластику груди и пришла к выводам: 1. Ясное дело, что увеличение груди имплантами это не безопасно, могут возникнуть серьезные осложнения (ничего общего, кстати, не имеющего с раком груди) 2. Лет через 10 придется менять импланты. 3. Неизбежен тяжелый послеоперационный период. 4. Не всегда нужно расчитывать на тот результат, на который расчитываешь. В общем, я сделаю это! Чуточку позже, годика через 3 наверное. А пока буду готовиться морально, физически и финансово) ПыСы: Это моё личное мнение и желание, никого не агетирую и не осуждаю.
|
|
|
|
Viata |
15 июн 2011, 13:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение Таточка1 от 15 июн 2011, 13:47ЦИТАТА ( Таточка1 ) Начиталась я на разных форумах про пластику груди и пришла к выводам: 1. Ясное дело, что увеличение груди имплантами это не безопасно, могут возникнуть серьезные осложнения (ничего общего, кстати, не имеющего с раком груди) 2. Лет через 10 придется менять импланты. 3. Неизбежен тяжелый послеоперационный период. 4. Не всегда нужно расчитывать на тот результат, на который расчитываешь. Можно я отвечу... 1. Осложнения могут быть только от наркоза, точнее от его не переносимости, но это все учитывается перед операцией. и переворотом импланта анатомической формы. Главное-следовать указанием врача!!! 2. Импланты менять НЕ НАДО!!!! на них пожизненная гарантия!!!! 3. Тяжелый послеоперационный период длится 4 дня. Да, все болит! НО! можно и нужно принимать обезболивающее! Через некоторое время о боли забудете. И месяц нельзя ничего поднимать тяжелого! 4. Да, с этим согласна! Поэтому надо тщательно выбирать клинику и врача! Поездить не на одну консультацию, почитать интернет, посмотреть фотографии!!!! Я сделала оп 2 года назад. До бер. у меня был 2-3 размер, очень красивая форма груди! После родов-кормления у меня остались "ушки спаниэля". Я объездила 5 клиник и выбрала "своего" врача!! Результатом более чем довольна!! Сейчас у меня 3,5-4 размер! Если бы у меня спросили, пошла бы я еще раз на это, то твердо ответила бы ДА!!! Будут вопросы, пишите!))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|