Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Машка промокашка |
28 ноя 2011, 14:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Паша 13.03.2008
 |
Пластика груди. Давно собираюсь сделать но никак не определюсь. Какие фирмы имплантов и какой врач?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
28 ноя 2011, 14:14
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Машка промокашка, начнем с другого. какой город? какой бюджет?))
|
|
|
|
Pandorka |
30 ноя 2011, 18:21
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
Машка промокашка, Мне кажется информацию на эту тему искать нужно на форуме, где именно по этой проблеме общаются. Есть такие форумы. Там конкретно про клиники, хирургов, последствия и т.д. пишут. К примеру. http://www.vseoplastike.ru/forumОтредактировано: Pandorka в 30 ноя 2011, 18:29
|
|
|
|
Ласточка_птичка |
19 мар 2012, 14:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Любочка 11.06.2003
 |
Ответ на сообщение Pandorka от 30 ноя 2011, 19:21Ха.. ну ищите.. вам там насоветуют.. как раз тех хирургов для которых этот форум и создан. Этии форумы просто сопособ продвижения химрургов( Выбирать нужно самим. исключительно .. или же по сарафанному радио. А так.. в инете. я только бытовую технику выбрать могу, и то с риском. что не то привезут.) Особенно это касается вашей ссылки  пиар..(и больше ничего( Ответ на сообщение Машка промокашка от 28 ноя 2011, 15:12Импланты нужно только проверенных фирм выбирать. Есть производители и у них сайты с информацией. если хотите подробней - обращайтесь в личку. Я о многом могу вам рассказать, и даже помочь с выбором)) Ответ на сообщение Викаро от 13 июл 2011, 17:26Его проф пиарщики продвигают... сейчас без этого в пластике никак9 конкуренция жуткая) а им охота денег заработать) Враче от Бога очень мало, в основном самоучки. Отредактировано: Ласточка_птичка в 19 мар 2012, 14:26
|
|
|
|
Труляляна |
19 мар 2012, 14:33
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
я когда отрожаю, обязательно сделаю. у меня жуткий комплекс по этому поводу. моя грудь испортилась безнадежно после первых родов. я даже мужу не разрешаю ее трогать (да, все запущено  ) поэтому сделаю, как только решу, что детей мне хватит. Мне не нужны буфера, чтобы произвести впечатление, я просто хочу свой стоячий С назад, как было до родов
|
|
|
|
Аленча |
19 мар 2012, 14:34
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Лет 12 назад делала коррекцию молочной железы, груди были разного размера, в итоге получились две гм-гм небольшие, а не одна большая, другая - маленькая. С подросткового возраста у меня был комплекс неполноценности по поводу грудей, неудобно летом и все такое. Сделала. Млин, девы, это - операция. Самая настоящая. С наркозом. И выходом из него. Через месяц, наверное, все зажило. Делала в апреле, в августе того же года уже купалась на море без комплексов. Сейчас швы почти не заметны. Кормить смогла из обоих грудей, но из оперированной шло хуже, она давала 40% молока супротив неоперированной. Все равно - помните, под нож вы ложитесь здоровыми. А просыпаетесь от наркоза уже не очень. И это длится ок месяца. Смотреть страшненько. Но когда сделано - то уже назад пути нет.
|
|
|
|
Zurich |
11 июл 2012, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Женя
Саша
 |
У меня сестра пластику делала в медицинском центр Alliance Francaise, в Москве. Очень красиво сделали все, как она и хотела. И проблем не возникло.. В принципе, она знала куда шла - готовилась пару лет к этому и искала самую лучшую для этого клинику...
|
|
|
|
Ляльченок |
5 окт 2012, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Маша 20.07.10
 |
А у меня грудь после родов и длительного кормления обвисла как уши спаниеля. Поэтому делала себе подтяжку груди у Саратовцева Д.М. (он в ВН клиник оперирует). У них там постоянно какие-нибудь акции проходят. Вот и я попала на 50% -ую скидку. И деньги сэкономила, и себе красоту вернула,и уверенность в себе приобрела))) Ни о чем не жалею, все здорово прошло: операция, реабилитационный период. Страхов не было - персонал клиники очень помогал мне не думать о плохом))
|
|
|
|
Ezik |
5 окт 2012, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Алессандро 19.09.2006
Кристина 11.10.2008
 |
Ляльченок_ расскажите чуть подробнее  как шовчики? чувствительность? как долго все это длится?
|
|
|
|
Июлианна |
20 окт 2012, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
 |
Дааа Ляльченок! Расскажите про шовчики плиз! Где они, какого размера, формы, как долго заживают? После подтяжки грудь уменьшилась в размере?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|