Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему

Настик
post 25 июл 2003, 22:32
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У меня до родов был 2 размер, который нас обоих устраивал, после родов стал 3, а как закрнчила кормить стала опять 2.Форма стала еще красивей, чем раньше :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 25 июл 2003, 22:34
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
Степин Папаша :O: :eek: :angry: :shuffle: :blush: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 25 июл 2003, 22:35
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
Настик Повезло....а у меня как будто пустой стала :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ильмик
post 25 июл 2003, 23:06
Сообщение №44 (ссылка)

люблю жизнь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Артур 1992
Егор 2003
Степина МаМаша, ой я Вам не советую. У меня вот тут на глазах можно сказать такой страшный случай. Подруга мне рассказала у ее знакомой рак развился.А ей 40 еще нет. Причем она делала себе силиконовую грудь в Швейцарии, давно правда. Сейчас наверняка много новых технологий. Но силикон я бы вам не советовала в любом случае, лучше уж что-то более современное.
У меня вот другая мулька. Я бы просто хотела грудь подтянуть. Но вот почему то любые манипуляции с грудью меня пугают. С лицом вот небоюсь что-нибудь сделать, а за грудь страшно :cranky:
Но наверное решусь подтянуть мышцы все-таки. А то, думаю. после второго вообще повиснет тряпочкой :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miami
post 26 июл 2003, 00:10
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Big Apple
дите #1
дите #2
больше не хочу :)
На ошупь силикон не ошушается мячиком. :???: Я очень удивилась когда у подруги грудь пошупала. :blush: :jamp: Ну любопытство раздирало. :shuffle: Натурально -разнатурально. :BzZz:
Дафна, спасибо! :shuffle: Мне бы вот еще набрать паток килограмов, желательно на попу. А то муж все время спрашивает куда она делась, скучает. :D :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stayaantilop
post 26 июл 2003, 11:28
Сообщение №46 (ссылка)

Когда же наступит завтра?
Sюзер
» обо мне «
дневник

Амир
Тимур
ЦИТАТА (Степин Папаша @ 22 Jul 2003, 07:53)
Вы будете ее не ласкать а каждый раз ощупывать...... исследовать. Глупости все это. Кончайте девки дурить! Вы и так красивые. От себя могу добавать что например грудь Памеллы Андерсон вызывает у мужиков больше насмешек чем желания :???:

Ну сначала будете исследовать, а потом привыкните... допустим примерно так же исследовать тело человека с которым только начинаете "близко" общаться...

А вот если перед вами поставить ту же Памелу Андерсен, я думаю что вы просто восхищяться будете!

А мне ещё интересно, есть ли грань (на ощупь) между силиконом и своим телом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 26 июл 2003, 20:50
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Я вот тоже хочу свою первонумерную грудь назад. Забавно, что до родов мне хотелось грудь и попу побольше. Родила - попа увеличилась, грудь, понятное дело, тоже. Смотрится как-то непривычно, хотя в Плэйбой хоть сейчас. :D Но не я это и все. Так что от попы уже избавилась, грудь пока какая есть - кормимся еще. Получается, что посмотрела я на себя, какой всегда быть хотелось и оказалось, что какая была я все же лучше. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 27 июл 2003, 22:48
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
Ильмик я не знаю силикон или не силикон..главное чтоб натурально и красиво.

Я не хочу БОЛЬШУЮ грудь я хочу чтобы мое тело было пропорциональным а не грушеобразным! Бедра я не могу уменьшить...значит надо грудь увеличить. Хотя я бы с удовольствие уменьшила бедра. Мне больше нравятся у женщин мальчишеские фигуры с маленькой грудью и узкими бедрами. Какой я и была до родов......
Так что дело не в третьем размере груди......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Уже мама
post 31 июл 2003, 15:23
Сообщение №49 (ссылка)

фанат конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар
Яна 10.09.02
я до беременности тоже хотела с 1 до 2-го хотя бы увеличить, а сейчас итак второй, а вот бедра бы уменьшить - это круто, но это не делают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксик
post 10 апр 2004, 12:31
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
Элина 11.11.2003
Девочки,подскажите, у меня такая проблема. После того, как перестала кормить ребенка, грудь уменьшилась до нулевых размеров, стала гораздо меньше, чем до родов. яЯ думала, что должно быть наоборот, а вышло так. Теперь в зеркало вообще смотреть не хочется, мало того, что груди просто нет, так она еще и крайне некрасивая. Я стала подумывать о пластиеской операции, может кто-нибудь делал, посоветуйте, очень надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 386 ] Раздел имущества. 13:45 от: ИЗАБО
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 14:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных