Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Настик |
25 июл 2003, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
У меня до родов был 2 размер, который нас обоих устраивал, после родов стал 3, а как закрнчила кормить стала опять 2.Форма стала еще красивей, чем раньше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Степина МаМаша |
25 июл 2003, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
|
|
|
|
Степина МаМаша |
25 июл 2003, 22:35
|
*
27.08.02
 |
Настик Повезло....а у меня как будто пустой стала
|
|
|
|
Ильмик |
25 июл 2003, 23:06
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Степина МаМаша, ой я Вам не советую. У меня вот тут на глазах можно сказать такой страшный случай. Подруга мне рассказала у ее знакомой рак развился.А ей 40 еще нет. Причем она делала себе силиконовую грудь в Швейцарии, давно правда. Сейчас наверняка много новых технологий. Но силикон я бы вам не советовала в любом случае, лучше уж что-то более современное. У меня вот другая мулька. Я бы просто хотела грудь подтянуть. Но вот почему то любые манипуляции с грудью меня пугают. С лицом вот небоюсь что-нибудь сделать, а за грудь страшно Но наверное решусь подтянуть мышцы все-таки. А то, думаю. после второго вообще повиснет тряпочкой
|
|
|
|
Miami |
26 июл 2003, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
дите #1
дите #2
больше не хочу :)
 |
На ошупь силикон не ошушается мячиком.  Я очень удивилась когда у подруги грудь пошупала.  Ну любопытство раздирало.  Натурально -разнатурально. Дафна, спасибо!  Мне бы вот еще набрать паток килограмов, желательно на попу. А то муж все время спрашивает куда она делась, скучает.
|
|
|
|
stayaantilop |
26 июл 2003, 11:28
|
Когда же наступит завтра?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
Амир
Тимур
 |
ЦИТАТА (Степин Папаша @ 22 Jul 2003, 07:53) Вы будете ее не ласкать а каждый раз ощупывать...... исследовать. Глупости все это. Кончайте девки дурить! Вы и так красивые. От себя могу добавать что например грудь Памеллы Андерсон вызывает у мужиков больше насмешек чем желания Ну сначала будете исследовать, а потом привыкните... допустим примерно так же исследовать тело человека с которым только начинаете "близко" общаться... А вот если перед вами поставить ту же Памелу Андерсен, я думаю что вы просто восхищяться будете! А мне ещё интересно, есть ли грань (на ощупь) между силиконом и своим телом?
|
|
|
|
Таньчик |
26 июл 2003, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
Я вот тоже хочу свою первонумерную грудь назад. Забавно, что до родов мне хотелось грудь и попу побольше. Родила - попа увеличилась, грудь, понятное дело, тоже. Смотрится как-то непривычно, хотя в Плэйбой хоть сейчас.  Но не я это и все. Так что от попы уже избавилась, грудь пока какая есть - кормимся еще. Получается, что посмотрела я на себя, какой всегда быть хотелось и оказалось, что какая была я все же лучше.
|
|
|
|
Степина МаМаша |
27 июл 2003, 22:48
|
*
27.08.02
 |
Ильмик я не знаю силикон или не силикон..главное чтоб натурально и красиво.
Я не хочу БОЛЬШУЮ грудь я хочу чтобы мое тело было пропорциональным а не грушеобразным! Бедра я не могу уменьшить...значит надо грудь увеличить. Хотя я бы с удовольствие уменьшила бедра. Мне больше нравятся у женщин мальчишеские фигуры с маленькой грудью и узкими бедрами. Какой я и была до родов...... Так что дело не в третьем размере груди......
|
|
|
|
Уже мама |
31 июл 2003, 15:23
|
фанат конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 116
Яна 10.09.02
 |
я до беременности тоже хотела с 1 до 2-го хотя бы увеличить, а сейчас итак второй, а вот бедра бы уменьшить - это круто, но это не делают
|
|
|
|
Оксик |
10 апр 2004, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22
Элина 11.11.2003
 |
Девочки,подскажите, у меня такая проблема. После того, как перестала кормить ребенка, грудь уменьшилась до нулевых размеров, стала гораздо меньше, чем до родов. яЯ думала, что должно быть наоборот, а вышло так. Теперь в зеркало вообще смотреть не хочется, мало того, что груди просто нет, так она еще и крайне некрасивая. Я стала подумывать о пластиеской операции, может кто-нибудь делал, посоветуйте, очень надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|