Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему

Оксик
post 10 апр 2004, 14:56
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
Элина 11.11.2003
Ну не поверю, что никто пластическую операцию не делал. Поделитесь впечатлениями, очень надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аля
post 10 апр 2004, 15:17
Сообщение №52 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
все там же
Оксик
не советовала бы...
на самом деле это так.. после кормления грудь исчезает.. :eek: :( та же ерунда... ..
если ты не хочешь больше детей, то можешь сделать операцию, т.к. кормить ребенка ты уже не сможешь....
а не боишься последствий, ну там силикон не подойдет и вызовет рак груди? или потом опять ляжешь на операцию, если что-то тебя не устроит...
говорят после операции к груди больно прикасаться и она как арбуз становится.. правда потом это спадает..
решать тебе самой! может у тебя муж ЗА.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 11 апр 2004, 00:32
Сообщение №53 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Я тоже заканчиваю кормить и тоже грудь стала совсем маленькой. Может до беременности такой и была, я уже не помню как-то, :D но теперь однозначно уже не такая упругая. Но на операцию я не решусь. :HET:
Вообще-то теоретически после подтяжки и увелечения груди путем операции кормить грудью вроде можно, это после уменьшения груди точно нельзя.

Отредактировано: Lisa в 11 апр 2004, 23:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apple
post 13 апр 2004, 17:16
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

дочь, 2003
Аля
ну не надо говорить ерунды.
Во0-первых после увеличения груди рожать и кормить грудью можно, т.к. протез имплантируется под грудную мышцу и никоим образом не касается самой молочной железы. Во-вторых научно доказано что операция по имплантированию грудных протезов не вызывает рака. Это просто совпадения.
Увлеичение груди это вопрос денег и ухода за грудью. Стоит это в Москве порядка 5000, делают за 1 день во всех известных клиниках. Но протезы через 10 лет в среднем надо менять, хоть и ставят их сейчас якобы на всю жизнь. Но замена протеза стоит уже около 2000.
У меня 2 знакомые делали - довольны до ушей. Грудь красивущая, на ощупь никогда не скажешь что не натуральная. Бюстгалтеры не носят даже.
Я тоже денег накоплю и сделаю.
Кстати пластические операции стоят в Москве стоят на порядок дешевле, что не говорит о плохом качестве. Возьмите хотя бы доктора Тапиа-Фернандес. К нему со всего мира летают на операции, и все наши знаменитости ходят только к нему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 13 апр 2004, 23:15
Сообщение №55 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Apple, все это звучит замечательно в теории, а на практике почему-то те же знаменитости нередко страдают от всевозможных осложнений неудачно сделанных операций и то и дело читаешь про судебные разбирательства по этому поводу.

Позвольте спросить, вам когда-нибудь делали операции? А перед операцией хирург и анестезиолог вас знакомили с возможными негативными последствиями и рисками? Вы подписывали соответствующий документ?
Мне вот приходилось подписывать такую бумагу и за саму себя, и за своего ребенка, причем тогда речь шла о спасении жизни, а не о прихоти. Так вот я очень хорошо прочувствовала на себе, каково это, когда тебе говорят, что риск летального исхода маленький, всего каких-нибудь 1 шанс на 10-30тыс. случаев. А где гарантия, что этот 1 случай не окажется вашим?

Так что весь вопрос сводится не только к деньгам и уходу за грудью, а самое главное к тому, ради чего можно рисковать своим здоровьем, а что является просто навязчивой идеей, игрушкой избалованного ребенка.

Я не против косметических операций, когда речь идет действительно о врожденном уродстве или об операции по удалению раковой опухоли и последующем имплантанте, но когда хочется ради прихоти из 1-го номера сделать 3-ий... :???:

Я достаточно уверена в себе, чтобы любить и гордиться своей маленькой грудью 1-го размера, которой я ребенка 1,5 года кормила, хотя мне даже денег не пришлось бы копить на операцию.

Отредактировано: Lisa в 13 апр 2004, 23:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apple
post 14 апр 2004, 13:01
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

дочь, 2003
Lisa
при любой операции есть риск.
Каждый решает сам рисковать ему или нет.
Иногда элементарное увеличени е груди меняет жизнь человека в корне в лучшую сторону, в том счмысле что человек становится уверенее в себе.
И это не всегда просто прихоть.
Так что каждый решает сам...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apple
post 14 апр 2004, 13:34
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

дочь, 2003
я просто возмутилась категоричным заявлениям касательно невозможности кормления и образования раковых опухолей, которые ни на грамм не соответствуют действительности.
Да, согласна, риск есть - и что имлантант не подойдет, и неправильно поставят, и начнется отторжение и т.д. Но риск минимален.
Мое личное мнение по этому вопросу: не уверен-не делай.
Есть люди, которых до дрожи в коленках раздражает своя грудь, и она во что бы то ни стало хочет ее исправить. Ну так делай - в данном случае нервное здоровье дороже.
Если человек хочет, но боится - не делай. А если более того человек просто уверен в себе с маленькой грудью и особо "не парится" по этому вопросу, но в принципе "можно было бы и побольше" - категорично не делать.
А по повду риска - для меня например является сумасшествием рожать дома... а некоторые считают это не то что нормальным, а как само собой разумеющийся факт. Тут люди не рискуют собственным здоровьем и здоровьем ребенка???? Этих людей я вообще не понимаю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apple
post 14 апр 2004, 13:41
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

дочь, 2003
А по поводу того, подписывала ли я бумаги на операционном столе... к сожалению да :( (естественно не косметические операции были)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленуся
post 21 апр 2004, 07:45
Сообщение №59 (ссылка)

Любимая дочка Юляша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Снова Питер

Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
Степина МаМаша
не могу понять -как же ты стала "Грушей" если пишешь что у иебя всегда были узкие бёдра?
Если тип груша, то и раньше была эта ассиметрия низа с верхом.
Вот я всегда тяжела была внизу -с чем и борюсь :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Animka
post 21 апр 2004, 08:25
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А у меня до родов был большой размер 3-4( но с упругостью было все в порядке,стояла), а в момент кормления вообще 5ый растянулся, но грудь провисла, хоть книгу под нее запихивай :cry: :cry:
Думаю чтото надо делать, уже мужа стесняюсь, а раньше грудь всегда на показ(всем нравилось),
Почитала сайты клиник пластических, ужас, даже если просто подтянуть грудь, то нужно много операций, и одной подтяжкой не обойдешься, и сосок переносить(видела как выглядит, некрасиво очень, сосок под мышкой а грудь до пояса - утрирую) и слегка увеличивать грудь все равно придеться, да еще швы потом косметическими маскировать.
Короче в лезешь в это дело, все жизнь будешь этим маяться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 10:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных