Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Оксик |
10 апр 2004, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22
Элина 11.11.2003
 |
Ну не поверю, что никто пластическую операцию не делал. Поделитесь впечатлениями, очень надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
10 апр 2004, 15:17
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
 |
Оксикне советовала бы... на самом деле это так.. после кормления грудь исчезает..  та же ерунда... .. если ты не хочешь больше детей, то можешь сделать операцию, т.к. кормить ребенка ты уже не сможешь.... а не боишься последствий, ну там силикон не подойдет и вызовет рак груди? или потом опять ляжешь на операцию, если что-то тебя не устроит... говорят после операции к груди больно прикасаться и она как арбуз становится.. правда потом это спадает.. решать тебе самой! может у тебя муж ЗА..
|
|
|
|
Lisa |
11 апр 2004, 00:32
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Я тоже заканчиваю кормить и тоже грудь стала совсем маленькой. Может до беременности такой и была, я уже не помню как-то,  но теперь однозначно уже не такая упругая. Но на операцию я не решусь. Вообще-то теоретически после подтяжки и увелечения груди путем операции кормить грудью вроде можно, это после уменьшения груди точно нельзя. Отредактировано: Lisa в 11 апр 2004, 23:28
|
|
|
|
Apple |
13 апр 2004, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
дочь, 2003
 |
Аля ну не надо говорить ерунды. Во0-первых после увеличения груди рожать и кормить грудью можно, т.к. протез имплантируется под грудную мышцу и никоим образом не касается самой молочной железы. Во-вторых научно доказано что операция по имплантированию грудных протезов не вызывает рака. Это просто совпадения. Увлеичение груди это вопрос денег и ухода за грудью. Стоит это в Москве порядка 5000, делают за 1 день во всех известных клиниках. Но протезы через 10 лет в среднем надо менять, хоть и ставят их сейчас якобы на всю жизнь. Но замена протеза стоит уже около 2000. У меня 2 знакомые делали - довольны до ушей. Грудь красивущая, на ощупь никогда не скажешь что не натуральная. Бюстгалтеры не носят даже. Я тоже денег накоплю и сделаю. Кстати пластические операции стоят в Москве стоят на порядок дешевле, что не говорит о плохом качестве. Возьмите хотя бы доктора Тапиа-Фернандес. К нему со всего мира летают на операции, и все наши знаменитости ходят только к нему.
|
|
|
|
Lisa |
13 апр 2004, 23:15
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Apple, все это звучит замечательно в теории, а на практике почему-то те же знаменитости нередко страдают от всевозможных осложнений неудачно сделанных операций и то и дело читаешь про судебные разбирательства по этому поводу. Позвольте спросить, вам когда-нибудь делали операции? А перед операцией хирург и анестезиолог вас знакомили с возможными негативными последствиями и рисками? Вы подписывали соответствующий документ? Мне вот приходилось подписывать такую бумагу и за саму себя, и за своего ребенка, причем тогда речь шла о спасении жизни, а не о прихоти. Так вот я очень хорошо прочувствовала на себе, каково это, когда тебе говорят, что риск летального исхода маленький, всего каких-нибудь 1 шанс на 10-30тыс. случаев. А где гарантия, что этот 1 случай не окажется вашим? Так что весь вопрос сводится не только к деньгам и уходу за грудью, а самое главное к тому, ради чего можно рисковать своим здоровьем, а что является просто навязчивой идеей, игрушкой избалованного ребенка. Я не против косметических операций, когда речь идет действительно о врожденном уродстве или об операции по удалению раковой опухоли и последующем имплантанте, но когда хочется ради прихоти из 1-го номера сделать 3-ий... Я достаточно уверена в себе, чтобы любить и гордиться своей маленькой грудью 1-го размера, которой я ребенка 1,5 года кормила, хотя мне даже денег не пришлось бы копить на операцию. Отредактировано: Lisa в 13 апр 2004, 23:25
|
|
|
|
Apple |
14 апр 2004, 13:01
|
*
дочь, 2003
 |
Lisa при любой операции есть риск. Каждый решает сам рисковать ему или нет. Иногда элементарное увеличени е груди меняет жизнь человека в корне в лучшую сторону, в том счмысле что человек становится уверенее в себе. И это не всегда просто прихоть. Так что каждый решает сам...
|
|
|
|
Apple |
14 апр 2004, 13:34
|
*
дочь, 2003
 |
я просто возмутилась категоричным заявлениям касательно невозможности кормления и образования раковых опухолей, которые ни на грамм не соответствуют действительности. Да, согласна, риск есть - и что имлантант не подойдет, и неправильно поставят, и начнется отторжение и т.д. Но риск минимален. Мое личное мнение по этому вопросу: не уверен-не делай. Есть люди, которых до дрожи в коленках раздражает своя грудь, и она во что бы то ни стало хочет ее исправить. Ну так делай - в данном случае нервное здоровье дороже. Если человек хочет, но боится - не делай. А если более того человек просто уверен в себе с маленькой грудью и особо "не парится" по этому вопросу, но в принципе "можно было бы и побольше" - категорично не делать. А по повду риска - для меня например является сумасшествием рожать дома... а некоторые считают это не то что нормальным, а как само собой разумеющийся факт. Тут люди не рискуют собственным здоровьем и здоровьем ребенка???? Этих людей я вообще не понимаю
|
|
|
|
Apple |
14 апр 2004, 13:41
|
*
дочь, 2003
 |
А по поводу того, подписывала ли я бумаги на операционном столе... к сожалению да  (естественно не косметические операции были)
|
|
|
|
Ленуся |
21 апр 2004, 07:45
|
Любимая дочка Юляша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 261
Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
 |
Степина МаМашане могу понять -как же ты стала "Грушей" если пишешь что у иебя всегда были узкие бёдра? Если тип груша, то и раньше была эта ассиметрия низа с верхом. Вот я всегда тяжела была внизу -с чем и борюсь
|
|
|
|
Animka |
21 апр 2004, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 799
 |
А у меня до родов был большой размер 3-4( но с упругостью было все в порядке,стояла), а в момент кормления вообще 5ый растянулся, но грудь провисла, хоть книгу под нее запихивай Думаю чтото надо делать, уже мужа стесняюсь, а раньше грудь всегда на показ(всем нравилось), Почитала сайты клиник пластических, ужас, даже если просто подтянуть грудь, то нужно много операций, и одной подтяжкой не обойдешься, и сосок переносить(видела как выглядит, некрасиво очень, сосок под мышкой а грудь до пояса - утрирую) и слегка увеличивать грудь все равно придеться, да еще швы потом косметическими маскировать. Короче в лезешь в это дело, все жизнь будешь этим маяться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|