Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему

Ксения-и-София
post 25 апр 2004, 19:18
Сообщение №61 (ссылка)

весна
Sюзер
» обо мне «
дневник
СОЧИ

Софья 20 сентября 2002 год
Ксения-и-София
Новерное, если бы я была девушкой из высшего общества и часто появлялась на людях, решилась бы на силикон, а так....оооооооочень страшно! Да и зачем?
До родов у меня был 3 размер и 70 объем, грудь очень пышная и полная, трудно было подобрать бюстик!
Во время кормления увеличилась до 6-го размера, представляете? Малоко столько было, роту детишек могла бы вскормить! :eek:
А сейчас вот 4-й размер, а так хочется к 3 вернуться, столько красивого белья пропадает зря!!! ЭЭЭЭЭ-ЭХ!!!! :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленуся
post 26 апр 2004, 07:30
Сообщение №62 (ссылка)

Любимая дочка Юляша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Снова Питер

Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
ксюша
здорово -худенькая -судя по объёму под грудью и грудь пышная -красотища.
Везёт же!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 26 апр 2004, 07:59
Сообщение №63 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Я ходила на консультацию по поводу пластики груди. У меня после кормления ореола груди ооогромная стала и размерчик - зашибись . Сказали что все можно сделать, но только в том случае если больше рожать не собираюсь , потому как после пластики скорее всего нельзя будет грудью кормить ребенка, да и гормональные изменения при следующей беременности могут всю операцию на смарку свести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения-и-София
post 28 апр 2004, 19:01
Сообщение №64 (ссылка)

весна
Sюзер
» обо мне «
дневник
СОЧИ

Ксения-и-София
Ленуся Худенькая... вот только талия....оставляет желать лучшего!
Одним словом - жрать меньше надо!!! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milena
post 28 апр 2004, 19:46
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Илья 12.04.01
Олеся 19.09.08
asti_marti
Ксюша! У тебя все в порядке!!! :dance: :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksi
post 28 апр 2004, 19:59
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
ЦИТАТА
Увлеичение груди это вопрос денег и ухода за грудью. Стоит это в Москве порядка 5000, делают за 1 день во всех известных клиниках.

2 недели назад я сделала пластическую операцию на веке (после автомоб. аварии). Так вот моей соседкой по палате была худенькая маленькая девушка 25 лет (есть годовалый ребенок), которая пришла увеличивать грудь.
Операция ей обошлась в 3 000 $ (1 000 $ из них - имплантанты, 2 000 $ - стоимость операции).
Причем, хирурги этой клиники довольно-таки известны и рекомендуемы. (Это был Институт Красоты на Арбате).
Кстати, моя операция (причем с пересадкой кожи) обошлась вообще в смешную цену - 300$. :p

ЦИТАТА
А сейчас вот 4-й размер, а так хочется к 3 вернуться, столько красивого белья пропадает зря!!! ЭЭЭЭЭ-ЭХ!!!!

:beer: :beer: :beer: С нижним бельем из-за такого дикого размера вечные проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душечка
post 29 апр 2004, 13:37
Сообщение №67 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Ярослав 11 мая 2002 г.
tanya_twix, это из-за того, что операция была бы по уменьшению, нельзя больше деток заводить?
Или это относительно увеличения размера груди тоже законно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения-и-София
post 29 апр 2004, 18:51
Сообщение №68 (ссылка)

весна
Sюзер
» обо мне «
дневник
СОЧИ

Ксения-и-София
milena Спасибо, Леночка! Хотелось бы и мне в это поверить! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 30 апр 2004, 15:10
Сообщение №69 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Душечка
заводить детей можно)) только вот кормить грудью уже вряд ли получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEYLI
post 7 мая 2004, 15:32
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку
Лейли, 30 декабря 2002 года
А у меня уже назначена операция на подтяжку груди.... :shuffle: Сейчас прохожу курс лечения мастопатии и заодно худею.... А потом :) Ох, как же я жду ентого дня!!!! Цену еще не оговаривали (зависит от степени состояния моей груди после похудания), но что-то от 800 до 1600 долл.
Косметический хирург у нас в принципе один в стране, но зато какой..... позавчера с ним передачу показывали, он такие дела творит :O: руку турецкому туристу пришил, без силикона (!!!!) нарастил отрезанную грудь, и т.д. ну в общем - невероятные вещи делает и качественно. Трем моим знакомым он сделал операции: двум на нос (одной отказались исправлять дефект носа даже в европе, а он сделал и уже 6 лет у нее очаровательный носик), одной на грудь и попу.... Грудь и попу после операции я лицезрела сама - он из слишком толстой попы выкачивал жир и имплантировал еще с какой-то фигней в грудь. Операция была 3 года назад, а фигуру я видела в прошлом году - женщине 38 лет, а грудь как у 15 летней девочки - стоячая и слегка пухленькая (а раньше были как уши спаниэля) :jamp: Обязательно доложу о результатах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 02:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных