Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
конкурс видеороликов "Лето-это маленькая жизнь", смотрите и голосуйте)
Снежочек |
20 авг 2010, 08:52
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Мне не нравится, что многие ролики очень длинные, знаете как говорят Краткость - сестра таланта! Не смогла даже до конца досмотреть кстати согласна... у нас как раз на днях разговор по этому поводу был. 2 оператора спотят, сколько по времени должен продолжаться банкет на диске. один хвалиться, у меня 2-3 часа...а другой не соглашается.за это время уснуть можно. фильм крестный отец тоже 3 часа идет, а там вся жизнь человека показана... для длинного ролика должен быть яркий сюжет, а иначе не смотриться  » Дописано позжеу нас несколько роликов не успели по срокам к началу конкурса. можно мы выложим их сдесь вне голосования?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлишка |
20 авг 2010, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1042
сыночек 2004
доченька 2006
2 полоски в 2014г
 |
мне много что понравилось , есть то, что вообще не понравилось, но позитива больше, жаль у нас не 5 голосов
|
|
|
|
мама лунтика |
20 авг 2010, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение valexa от 19 авг 2010, 23:31согласна с Яной, Ира, а может дашь право на 3 голоса, голосование живее будет выглядеть, мне кажется так будет интереснее, что скажешь?
|
|
|
|
Снежочек |
20 авг 2010, 10:17
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
согласна с Яной, Ира, а может дашь право на 3 голоса, голосование живее будет выглядеть, мне кажется так будет интереснее, что скажешь? как это сделать? данный формат - опрос, не предполагает большее кол-во голосов, увы...
|
|
|
|
ЛюСи |
20 авг 2010, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 883
мальчик
девочка
и еще девочка
 |
можно мы выложим их сдесь вне голосования? конечно нужно выложить, ну или в хвастушках говорим, что нравиться, а что можно было бы сделать лучше, ведь конструктивная критика, она тоже для нас важна  очень очень важна а мне нравятся все работы
|
|
|
|
valexa |
20 авг 2010, 10:38
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
можно мы выложим их сдесь вне голосования? я ЗА!!!
|
|
|
|
lyshepilova |
20 авг 2010, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 423
Денис 14.04.2008
Максим 21.10.2012
ну врятли уже. хотя кто знает....
lyshepilova
 |
» Дописано позжеу нас несколько роликов не успели по срокам к началу конкурса. можно мы выложим их сдесь вне голосования?  [/quote] Я ЗА!!!! Я тоже Согласна с тем что ролик должен быть покороче, чтобы посмотреть на одном дыхании. Длинный утомляет и внимание рассеивает, до конца досмотреть сложно. Но я сам согрешила с длиной  Хотела на одну песенку зделать, но она такая маленькая получилась, а потом пошло, в кураж вошла и захотелось показать все интересные на мой взгляд фото. Для семейного архива пойдёт, а вот для конкурса не очень. Да и делался клип очень быстро, очень захотелось поучаствовать в конкурсе, не победы ДЛЯ, а ради участия, уверена что будет много достойных работ. Зато есть с чем сравнить.  А из этого конкурса много идей для себя увидела.
|
|
|
|
Еженок |
20 авг 2010, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
Снежочек, А если в следующий конкурс сделать фотки работ ссылки на них а голосование как в фотоконкурсе??? Интересно так можно сделать? конечно нужно выложить, ну или в хвастушках  А может те кто проголосовали прокомментируют чем им работа понравилась больше??? Хоть положительные отзывы почитать  » Дописано позжеНо я сам согрешила с длиной  и я Отредактировано: Еженок в 20 авг 2010, 11:00
|
|
|
|
Снежочек |
20 авг 2010, 12:14
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
ВНЕ КОНКУРСА И ГОЛОСОВАНИЯ.это наше лето в форосе. украина http://vimeo.com/11942422. незабываемое путешествие и нереально красивые места. девчонкам сказала, будет еще пару роликов  » Дописано позжеСнежочек, А если в следующий конкурс сделать фотки работ ссылки на них а голосование как в фотоконкурсе??? думаем над этим мне очень понравились Рабочее лето, необыкновенные приключения русских в италии и мое последнее лето детства... они очень выигрывают засчет хорошего качества фотографий,для зрительного восприятия это немаловажно  » Дописано позжеролик "еду я на море" очень веселый и задорный.но затянут показ дороги с указателями, я бы после первого припева, в проигрыш уже поставила морские фото, работа от этого только выиграла бы  » Дописано позжеНаш кусочек лета замечательная работа, только музыка тяжеловата немного  очень красивое начало с облаками, а вот титры не подобраны ни по цвету, ни по шрифту и очень сильно режут глаз. фото с домашними животными мелковаты, а так было интересно смотреть
|
|
|
|
Снежочек |
20 авг 2010, 12:24
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
11. Какого цвета лето? хороший ролик, только длинный очень. все можно было бы уместить в одну первую песню сынуля-красавчик  » Дописано позже№14. НАШЕ ЛЕТО 2010 плюсы работы - очень необычная обработка песни и интересный сюжет минусы - много однотипных фото, если бы весь ролик уместить в первую песню, было бы супер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|