Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Верите ли вы в барабашек?, Как верю в них я :)
Murzilka |
7 июн 2009, 14:42
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 июн 2009, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
В принципе, я- не против. Надо- пусть модераторы перенесут, чтоб форум не засорять... Я почитала, про водку поняла. Может, моему тоже налить? Хорошо хоть, что я не одинока, это радует- столько ненормальных разом- не бывает...
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
7 июн 2009, 15:02
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Малышь @ 7 июн 2009, 15:39) А у меня доча один раз в месяца видит кого то.. Играем, читаем или чем то заняты, как вдруг она останавливается смотрит или в коридор или в угол куда то и говорит: Мама а кто это там пробежал или стоял а теперь ушёл...Честно говоря после таких слов мурашки идут, тем более муж у меня тоже в них верит и говорит лет в 18 разговаривал даже с ним  меня от этого лечили. не знаю что это было, но помню что это был ошейник с током.  потом вроде прошло.  на несколько сеансов таких меня поводили и мозги на место встали.  это я в школе училась тогда. подозреваю что это электрофарез был. Отредактировано: родившая двух пузожителей в 7 июн 2009, 15:03
|
|
|
|
Cler |
7 июн 2009, 15:04
|
*
дети
 |
ЦИТАТА (XeILGa @ 7 июн 2009, 16:01) А еда которую вы оставляете, ис4езает? Утром и блюдце с молоком было, и печеньку не взял. Но у меня зверей дома нет. А при всем моем суеверие, я не представляю, как это может исчезнуть само... ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 7 июн 2009, 16:02) ЦИТАТА (Малышь @ 7 июн 2009, 15:39) А у меня доча один раз в месяца видит кого то.. Играем, читаем или чем то заняты, как вдруг она останавливается смотрит или в коридор или в угол куда то и говорит: Мама а кто это там пробежал или стоял а теперь ушёл...Честно говоря после таких слов мурашки идут, тем более муж у меня тоже в них верит и говорит лет в 18 разговаривал даже с ним  меня от этого лечили. не знаю что это было, но помню что это был ошейник с током.  потом вроде прошло.  на несколько сеансов таких меня поводили и мозги на место встали.  это я в школе училась тогда. Не, ошейник не хочу!  Я своего не вижу.
|
|
|
|
Алёнкина |
7 июн 2009, 15:12
|
крысомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Дарьюшка 14.11.09
 |
А меня вот барабашка подставляет последнее время раньше, когда я была плохой хозяйкой и не мыла вовремя посуду и кастрюльки, он просто куда-то прятал тарелки и мои любимые ложки-вилки. так что однажды я осталась с 2 кастрюлями. Но когда я одумалась, провела уборку и всё перемыла, тарелки стали возвращаться по одной. Причем находил их муж и там, где их быть не могло. Например, в сушке. Хотя до этого там не было вообще ничего или стояла пара других тарелок. Возвращаться стала посуда, которую я не видела неделю-две. Муж работает в две смены и появляется дома редко, ему было не до моих проблем. Но потом и он озаботился вопросом домовичка... муж у меня курит и очень много (благо, что не дома, а на площадке или балконе). мне это есессно не нравится. барабашка явно разделяет мою нелюбовь к сигаретам. и стало происходить следующее: муж приходит домой. достает из рюкзака пачку сигарет, кладет возле компа, идет ужинать, возвращается к компу за сигаретами, а их нет! вместе ищем по всей квартире - не находим. когда пропала 4ая пачка таким образом, он, конечно, стал думать, что это я их прячу. а я их даже не трогаю  а в барабашку он верить не хочет  хотя я в него верю давно. вот так барабашка меня подставляет. сигареты пропадают до сих пор. а я не знаю: задобрить его или пусть себе таскает
|
|
|
|
Murzilka |
7 июн 2009, 15:14
|
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
ЦИТАТА (Алёнкина) вот так барабашка меня подставляет. сигареты пропадают до сих пор. а я не знаю: задобрить его или пусть себе таскает может пусть себе таскает..заботится о здоровье вашем)) Какой хороший!
|
|
|
|
Murzilka |
7 июн 2009, 15:17
|
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
ЦИТАТА (Cler) Я почитала, про водку поняла. Может, моему тоже налить? Хорошо хоть, что я не одинока, это радует- столько ненормальных разом- не бывает... вчера были в гостях у двоюродного брата мужа...я была очень удивлена, когда я увидела у него на столе конфеты.. на впрос, что конфетками балуешься.. а он на полном серьезе, без юмора, отвера, что это для домового! во как! Типа это его еще мама учила так делать..чтобы домовой был добрым....
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
7 июн 2009, 15:18
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
мурашки по коже  от прочитанного, но я верю... Когда с мужем переезжали в свое жилье, тоже "забирали" молодого домового с собой. Как мне бабушка говорила, если домовой шалит надо сказать " Домовой- хозяин дома!" или подумать так  и ещё шалит он когда на ночь не убранно например, на кухне -порядок любит  ЦИТАТА (-Pandora-) Кстати о том что видят дети.. верю в это тоже  ЦИТАТА (Murzilka) .я была очень удивлена, когда я увидела у него на столе конфеты.. ой, а у нас всегда конфетки в вазочке стоят на столе  , никогда в шкаф не убираю, никто не учил Отредактировано: Мудрая Птичка в 7 июн 2009, 15:21
|
|
|
|
juliazki |
7 июн 2009, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3308
 |
Cler, соединила эту темку с первой
|
|
|
|
Cler |
7 июн 2009, 15:52
|
*
дети
 |
juliazki, спасибо.
Ну, чего... Водки налила. Спрятала подальше, чтоб Ванька раньше домовушки не нашел. Кума говорит, что он шалит потому, что не хочет, чтоб чужие без меня приходили. Да ивообще- последнее время у меня- проходной двор, пытаюсь квартиру чуть в жилой вид привести, отдаю много чего, привозила от мамы мебель, отвозила старую, новую покупала... Может он от моей активности обалдел слегка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|