Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перемещение сухожилия или...?, рецидив в старшем возрасте
Ростовчанка |
14 мар 2009, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Сергей 18.07.2003
NM
 |
Natalyr как ваш футболист выдержал заточение в гипсы? Пока ребенок был в гипсе как вы решали вопрос с прогулками? На сегодня ваши ножки уже полностью восстановились?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mariisha |
14 мар 2009, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доча 10.12.04
Mariisha
 |
Ростовчанка, мне кажется чем старше ребенок, тем легче проходит процесс в гипсе - ребенок уже взрослый и понимает для чего это нужно!! Хотя возможно у всех индивидуально!!  мы сейчас в гипсе - отлично все переносим и прогулки в коляске с удовольствием!!!
|
|
|
|
Natalyr |
15 мар 2009, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Анюта 05.07.98
Егорка 27.05.02
Катюша 10.10.06
Natalyr
 |
ЦИТАТА (Ростовчанка @ 14 мар 2009, 19:48) Natalyr как ваш футболист выдержал заточение в гипсы? Пока ребенок был в гипсе как вы решали вопрос с прогулками? На сегодня ваши ножки уже полностью восстановились? К гипсам Егорка привык быстро, уговорили его тем, что вылечит ножки и будет еще лучше играть, удобнее будет по мячику колотить. Он и в гипсе умудрялся играть в мяч. Гуляли в детской коляске, хорошо конечно что есть лифт.... в основном сидел на лавочке около подъезда, иногда довозили до парка. Сейчас всё в порядке - катается и на коньках, и на лыжах, и на велосипеде, бегает, прыгает, играет в футбол, носит обычную обувь, и ножки поправились (были такие худенькие)...
|
|
|
|
Tatjana_M |
10 апр 2009, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M
 |
Всем приветик! Спешу поделиться нашими подвигами.  Мы наконец-то сделали операцию по перемещению сухожилия. В данный момент находимся еще в гипсе, и осталось нам всего 2 недельки  ) Хочется рассказать Вам, что нам все сделали немного подругому. Как объяснила наша врач ( она лично общалась всегда с Понсети, он кстати тоже каталонец из Барселоны) так вот, сейчас немного усовершенствовали данную операцию. Т.е. теперь ребенку не завязывают сухожилия на ступне, а крепят маленьким титановым шурупом, что позволят ребенку уже через неделю после операции ходить. И гипс у нас сейчас (как они его называют - резиновый) и до колена. Т.е. получается как резиновые сапожки, в каторых ребенок уже спокойно ходит, гуляет, даже умудряется немного бегать  Если будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу  )
|
|
|
|
Iren76 |
10 апр 2009, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Любимый сынок 23.12.2004
 |
Всем привет! Мы стали гипсоваться с 16марта.Сейчас последний гипс(всего получилось 4гипса по недели).На 14апреля назначена операция(перенос сухожилия,надрез ахила).Потом 5недель в гипсе. Гипсы переносит плохо.  Последние две недели вообще ужас(ночью почти не спит).Незнаю как перенесем операцию.Сейчас живем в Ярославле. Вавилов сказал.что у нас атипичная(незнаю правильно) косолапость.Но для такой косолапости хорошие результаты!Будем надеяться,что все будет хорошо!!!!! Отредактировано: Iren76 в 10 апр 2009, 14:22
|
|
|
|
lavanil |
10 апр 2009, 15:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Никита 05.04.2003.
 |
ЦИТАТА (Iren76 @ 10 апр 2009, 15:21) Всем привет! Мы стали гипсоваться с 16марта.Сейчас последний гипс(всего получилось 4гипса по недели).На 14апреля назначена операция(перенос сухожилия,надрез ахила).Потом 5недель в гипсе. Гипсы переносит плохо.  Последние две недели вообще ужас(ночью почти не спит).Незнаю как перенесем операцию.Сейчас живем в Ярославле. Вавилов сказал.что у нас атипичная(незнаю правильно) косолапость.Но для такой косолапости хорошие результаты!Будем надеяться,что все будет хорошо!!!!!  Iren76, здравствуйте. А как вы лечитесь через фонд?
|
|
|
|
Iren76 |
10 апр 2009, 23:12
|
*
Любимый сынок 23.12.2004
 |
ЦИТАТА (lavanil @ 10 апр 2009, 16:08) ЦИТАТА (Iren76 @ 10 апр 2009, 15:21) Всем привет! Мы стали гипсоваться с 16марта.Сейчас последний гипс(всего получилось 4гипса по недели).На 14апреля назначена операция(перенос сухожилия,надрез ахила).Потом 5недель в гипсе. Гипсы переносит плохо.  Последние две недели вообще ужас(ночью почти не спит).Незнаю как перенесем операцию.Сейчас живем в Ярославле. Вавилов сказал.что у нас атипичная(незнаю правильно) косолапость.Но для такой косолапости хорошие результаты!Будем надеяться,что все будет хорошо!!!!!  Iren76, здравствуйте. А как вы лечитесь через фонд? Нет не через фонд,сами! Отредактировано: Iren76 в 10 апр 2009, 23:13
|
|
|
|
lavanil |
12 апр 2009, 14:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Никита 05.04.2003.
 |
Iren76, А нам д-р Вавилов сказал (мы были на приеме 11.03.), что у них сейчас все через фонд оформляется, так мы ждем вызова. А как Вы убедили? И сколько стоит не через фонд, если не секрет? И как Вы решили проблемму с жильем (д-р Ваваилов сказал, что очень тяжело снять квартиру)?
|
|
|
|
Mariisha |
15 апр 2009, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доча 10.12.04
Mariisha
 |
ЦИТАТА (Iren76) Всем привет! Мы стали гипсоваться с 16марта.Сейчас последний гипс(всего получилось 4гипса по недели).На 14апреля назначена операция(перенос сухожилия,надрез ахила).Потом 5недель в гипсе. Гипсы переносит плохо. Последние две недели вообще ужас(ночью почти не спит).Незнаю как перенесем операцию.Сейчас живем в Ярославле. Вавилов сказал.что у нас атипичная(незнаю правильно) косолапость.Но для такой косолапости хорошие результаты!Будем надеяться,что все будет хорошо!!!!!  Привет!! Молодцы , что решились на этот метод!!! И не сомневайтесь все будет хорошо! У вас вчера была операция, расскажи как все прошло???
|
|
|
|
Iren76 |
21 апр 2009, 21:08
|
*
Любимый сынок 23.12.2004
 |
ЦИТАТА (lavanil @ 12 апр 2009, 15:56) Iren76, А нам д-р Вавилов сказал (мы были на приеме 11.03.), что у них сейчас все через фонд оформляется, так мы ждем вызова. А как Вы убедили? И сколько стоит не через фонд, если не секрет? И как Вы решили проблемму с жильем (д-р Ваваилов сказал, что очень тяжело снять квартиру)? Ни как не убеждали,сказали что будем сами все оплачивать.Квартиру через агенство сняли(неделю подходящий вариант нам подбирали).Примерно 50.000р может чуть больше(квартира,свой гипс,гипсование,операция)!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|