Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перемещение сухожилия или...?, рецидив в старшем возрасте
КосолапыйМишка |
26 июн 2008, 08:15
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
ЦИТАТА Все то же самое. Только у нас он сослался на миелодисплазию, переделал диагноз для оформления инвалидности и отправил к невропатологу. А на вопросы "почему только сейчас это выясняется" и "почему все было хорошо 2 месяца назад на последнем приеме" - мне он так и не ответил. А Вам не ставили такой диагноз. Просто, может он прав, тогда у нас есть риск опять рецидива. Возможность рецидива существует всегда, до конца роста ребенка, особенно в периоды бурного роста. Метод понсети предлагает после операции по перемещению сухожилия только гипсование, больше никаких операций. Отредактировано: ЭлКа в 17 окт 2008, 08:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lussi |
26 июн 2008, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Артем 16.10.03
 |
ЦИТАТА (Клюква в сахаре @ 26 июн 2008, 01:57) Lussi, Вы тоже были у Крестьяшина? В свое время ... Крестьяшин нам сказал: " Все что мог сделал... В Вашем случае уже ничего сделать нельзя". Да простит меня этот доктор, но доверие к его выводам и прогнозам у меня в тот момент пропало. После него прошли многих врачей. и Все!!! говорили о нужности операции . ... Только вот метод -это аппараты Илизарова. И мы уже почти решились и на это. Но на наше счастье есть ТАКОЙ форум , ТАКОЙ метод и ТАКОЙ врач как Вавилов.  Все то же самое. Только у нас он сослался на миелодисплазию, переделал диагноз для оформления инвалидности и отправил к невропатологу. А на вопросы "почему только сейчас это выясняется" и "почему все было хорошо 2 месяца назад на последнем приеме" - мне он так и не ответил. А Вам не ставили такой диагноз. Просто, может он прав, тогда у нас есть риск опять рецидива. Нам он предложил повторную операцию и при этом никаких прогнозов и гарантий
|
|
|
|
Lussi |
26 июн 2008, 08:50
|
*
Артем 16.10.03
 |
Клюква в сахаре, Спасибо, обязательно позвоню, вот только собирусь с мыслями. Уж простите что не могу сформулировать все вопросы сразу
|
|
|
|
Natalyr |
26 июн 2008, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Анюта 05.07.98
Егорка 27.05.02
Катюша 10.10.06
Natalyr
 |
Всем добрый день Вот мы и вернулись из Ярославля. 24 июня Егорке сделали операцию по перемещению сухожилия. Операция прошла нормально, Максим Александрович остался удовлетворен результатом. Правая ножка сказал встала вообще идеально, левая правда немного похуже... От наркоза отходил часов 5-6, потом обезболивающие уколы делали, всю ночь не спал, плакал, что больно ножку(только левую).. Утром в среду нас выписали... Дома вчера тоже постоянно плакал, давала нурофен и анальгин укололи, ночью снова не спал.. Утром сделали еще укол, на пару часиков заснул, проснулся и опять заныл, еще нурофен дала, сейчас сидит играет, вроде получше стало.... Сегодня вечером собирается болеть за наших футболистов, я рада, что хоть футбол его отвлекает и он забывает про ножки... Надеюсь, что скоро боль пройдет и опять будет по всей квартире ползать - разбивать гипс
|
|
|
|
Lussi |
26 июн 2008, 15:34
|
*
Артем 16.10.03
 |
Natalyr, скажите, пожалуйста, сколько длилась операция, какой наркоз, каук морально готовили ребенка. Когда Вас отпустили домой после операции? Мы только собираемся на консультацию в Ярославль.
|
|
|
|
Natalyr |
26 июн 2008, 15:51
|
*
Анюта 05.07.98
Егорка 27.05.02
Катюша 10.10.06
Natalyr
 |
Ребенка я не видела часа 2, операция сама не больше часа, по-моему, а остальное наркоз, гипсование, рентген... Наркоз общий конечно - М.А. сказал что комплексный: и внутривенно , и ингаляционно . Выписали на следующий день утром. Сыну врач очень понравился. Максим Александрович - Молодец!!! Он - врач по призванию!!! И с детишками умеет общаться и родителям всё объясняет подробно и доступно. Вы когда к нему приедете - убедитесь в этом сами. А ребенку объясняли, настраивали, сказали что МА вылечит ножку так хорошо, что не надо больше будет никакой ортопедической обуви носить, что будет бегать быстрее всех, играть в футбол, будет зимой кататься на коньках и на лыжах (он и так катался но в коньках бегать долго не мог, ножки начинали болеть) Lussi, проконсультируйтесь с Максимом Александровичем, он вам всё расскажет и объяснит и конечно же поможет!!!
Отредактировано: Natalyr в 26 июн 2008, 15:53
|
|
|
|
Клюква в сахаре |
26 июн 2008, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Дарья 16.09.1987
Мария 09.02.1993
Вова 11.02.2001
 |
Natalyr,
Мы Вовке Ножки поднимали аж на 3 подушки... (попа на кровати , а ноги согнутые высоко получались.)... нам М.А так сказал делать. Сказал, что бы болели меньше и отеков не было.
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
26 июн 2008, 17:25
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Natalyr рада за вас. Теперь будем ждать ваших и Клюквы в сахаре, вылеченных ножек . Ваши мальчишки МОЛОДЦЫ  яцышин добро пожаловать на форум  . Как удерживаете ножки? почитайте про брейсы. Отредактировано: КосолапыйМишка в 26 июн 2008, 17:27
|
|
|
|
ЭлКа |
27 июн 2008, 20:26
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Natalyr, вот и вы "отстрелялись" Самое страшное уже позади
|
|
|
|
Natalyr |
28 июн 2008, 17:50
|
*
Анюта 05.07.98
Егорка 27.05.02
Катюша 10.10.06
Natalyr
 |
Спасибо всем за поддержку!!!! Сына чувствует себя уже значительно лучше. Ножки побаливают совсем немного
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|