Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перемещение сухожилия или...?, рецидив в старшем возрасте
КосолапыйМишка |
29 июл 2008, 08:31
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Клюква в сахаре очень рада за ваши ножки У меня вопрос, а после операций по виленскому ваши ножки так и не были выведены до конца или они потом просто регрессировали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KristinaCha |
29 июл 2008, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Леон 22.04.2004
 |
Клюква в сахаре ПОЗДРАВЛЯЕМ ножки "тьфу тьфу", что б не сглазить отличные. ОООчень похожи на наши после операции такие же худенькие и сухие Теперь все позади, а это мелочи жизни- были бы кости мясо нарасет.
|
|
|
|
Клюква в сахаре |
29 июл 2008, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Дарья 16.09.1987
Мария 09.02.1993
Вова 11.02.2001
 |
КосолапыйМишка, Нам делали по Зацепину.... Ножки после операции выведены были не полностью. А потом их "повело". Но на наше счатье Вы меня направили на это форум...
|
|
|
|
Natalyr |
1 авг 2008, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Анюта 05.07.98
Егорка 27.05.02
Катюша 10.10.06
Natalyr
 |
Перед операцией накладывали 7 гипсов (на 1 неделю каждый) на одну ножку и 2 гипса на другую ножку - количество гипсований перед операцией зависит от того, в каком состянии находятся ножки, их же необходимо вывести в правильное положение... Результат операции доктора удовлетворил. Ножки встали в правильное положение. Но после снятия гипса прошла только неделя, сын конечно еще не ходит, но пытается уже встать на ножки , позавчера минуты 2 наверное стоял держась за стол, вчера уже смог чуть-чуть простоять без поддержки. Тяжело ему еще конечно, передвигается пока ерзая на попе, но в коленочках сидя ножки разгибаются хорошо, а когда встает, то тяжеловато выпрямиться.. Разрабатывание и заключается в том, что он двигается, сгибает-разгибает ножки, ведь мышцы так долго бездействовали...
|
|
|
|
Tatjana_M |
2 авг 2008, 04:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M
 |
ЦИТАТА (Natalyr @ 1 авг 2008, 07:40) Перед операцией накладывали 7 гипсов (на 1 неделю каждый) на одну ножку и 2 гипса на другую ножку - количество гипсований перед операцией зависит от того, в каком состянии находятся ножки, их же необходимо вывести в правильное положение... Результат операции доктора удовлетворил. Ножки встали в правильное положение. Но после снятия гипса прошла только неделя, сын конечно еще не ходит, но пытается уже встать на ножки , позавчера минуты 2 наверное стоял держась за стол, вчера уже смог чуть-чуть простоять без поддержки. Тяжело ему еще конечно, передвигается пока ерзая на попе, но в коленочках сидя ножки разгибаются хорошо, а когда встает, то тяжеловато выпрямиться.. Разрабатывание и заключается в том, что он двигается, сгибает-разгибает ножки, ведь мышцы так долго бездействовали... Вы молодцы!!! Мы желаем Вам быстрейшего выздоровления и чтобы скоро уже бегали  А как все это переживает малыш? Ножки болят? Мы решили съездить на консультацию в Германию, тоже к Понцетисту.
|
|
|
|
Рыжий кот |
2 авг 2008, 20:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Аня
Егорка
Катюшка
Нуууууу...
 |
Егорка переносит все спокойно, т.к. болят у него только пятки, когда он пытается ходить, но нам так и говорил доктор, т.к. он же на пятках и не ходил до операции... А в настоящее время вместе с двоюродным братом рубится против дядьки в хоккей  ... Ну по нему вообще не скажешь, что его что-то беспокоит... Нормально ведет себя, как обычный шестилетний сорванец  . Уже вдоль стенок начал ходить от туалета до кухни по коридору метров шесть проходит, не выпрямляясь совсем, но тем не менее молодец.
|
|
|
|
Рыжий кот |
3 авг 2008, 19:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Аня
Егорка
Катюшка
Нуууууу...
 |
Tatjana_M Конечно, проконсультируйтесь еще с другими врачами, так вам будет легче определится, нужно ли делать операцию сынуле. Здоровья вам и удачи!!! Отредактировано: Рыжий кот в 3 авг 2008, 19:36
|
|
|
|
Tatjana_M |
17 авг 2008, 03:21
|
*
Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M
 |
Спасибо вам! Обязательно проконсультируемся у нескольких врачей. Но я опять заметалась. Мы записались на прием к док. Korn в Гамбурге, пансетист. Но меня теперь мучают сомнения по поводу того, кто же из них лучше и кто истинный пансетист? Кто-нибудь может знает что-нибудь о докторе dr. Korn (Hamburg) u dr. Anna Ey (Barcelona) ? Или может быть знаете других проверенных пансетистов в Европе?
|
|
|
|
ЭлКа |
17 авг 2008, 16:36
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Tatjana_M, лично я проконсультировалась бы с обоими врачами, если бы была такая возможность и подобные сомнения.
|
|
|
|
Tatjana_M |
17 авг 2008, 18:14
|
*
Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M
 |
ЦИТАТА (ЭлКа @ 17 авг 2008, 15:36) Tatjana_M,лично я проконсультировалась бы с обоими врачами, если бы была такая возможность и подобные сомнения. Ну у Анны мы наблюдаемся со 2 го месяца, именно она нас и лечит. А о Корне я ничего не знаю, на консультацию мы записались, 28 го августа поедим, поговорим. Просто хотелось знать заранее мнение о нем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|