Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перемещение сухожилия или...?, рецидив в старшем возрасте

ЭлКа
post 17 авг 2008, 20:58
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Tatjana_M, в этом случае задача упрощается. Вам осталось составить мнение только об одном из двух докторов. :)
Вот что я еще подумала-может быть, вам следует зарегистрироваться на заграничном форуме косолапиков?
http://health.groups.yahoo.com/group/nosurgery4clubfoot/
И задать ваш вопрос там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sysa
post 18 авг 2008, 10:12
Сообщение №62 (ссылка)

***добрая фея***
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Иркутск
дочка
дочка
ЦИТАТА (Tatjana_M @ 17 авг 2008, 09:21)
Спасибо  вам!
Обязательно проконсультируемся у нескольких врачей. Но я опять заметалась. Мы записались на прием к док. Korn в Гамбурге, пансетист. Но меня теперь мучают сомнения по поводу того, кто же из них лучше и кто истинный пансетист? Кто-нибудь может знает что-нибудь о докторе dr. Korn (Hamburg) u dr. Anna Ey (Barcelona) ? Или может быть знаете других проверенных пансетистов в Европе?
*

обязательно напишите доктору Марку Синклеру, он сейчас в Дубаи но сам из Гамбурга из детской больницы, представлется, что это тот человек который заменяет его, но я могу и ошибаться.

Dr. Marc Sinclair

Dubai, UAE

Dr. Marc F Sinclair, MD

Pediatric Orthopaedic Surgeon

Tel - +9714 4079100

Dir - +9714 4079116

Fax -+9714 4079198

Email C marc.sinclair@medcarehospital.com

www.medcarehospital.com

Отредактировано: Sysa в 18 авг 2008, 10:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatjana_M
post 18 авг 2008, 10:38
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M
Девочки спасибо вам огромное.
И спасибо Йоланте! Мне удалось связаться с Дианой из Германии, на немецком форуме не очень лестно отзываются о Корне, поэтому мы пока решили не ехать к нему. Мне посоветовали врача в Штутгарте, сейчас жду ответа.
А Марк Синклер я так понимаю сейчас работает в Дубаи? Или он там временно? Я обязательно попробую с ним связаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lantajo
post 18 авг 2008, 13:27
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
сын
jokavali
ЦИТАТА (Tatjana_M @ 18 авг 2008, 10:38)
Девочки спасибо вам огромное.
И спасибо Йоланте! Мне удалось связаться с Дианой из Германии, на немецком форуме не очень лестно отзываются о Корне, поэтому мы пока решили не ехать к нему. Мне посоветовали врача в Штутгарте, сейчас жду ответа.
А Марк Синклер я так понимаю сейчас работает в Дубаи? Или он там временно?  Я обязательно попробую с ним связаться.
*

Да, он работает в Дубай по контракту и проживает с семьей.В Дубай ехала к нему KristinaCha, с сыном которому делали перемещение сухожилия.

Еще вам список Понсети врачей во всем мире

http://www.uihealthcare.com/topics/medical...iansabroad.html

Мне этот Корн тоже неочень, маму Светлану с ребеночком он какбы оставил и непередал другому врачу, сам ушел в отпуск :???:

Отредактировано: lantajo в 18 авг 2008, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatjana_M
post 19 авг 2008, 10:07
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M

Мне этот Корн тоже неочень, маму Светлану с ребеночком он какбы оставил и непередал другому врачу, сам ушел в отпуск :???:
*

[/quote]

а мне вот вчера Светлана ответила, сказала они очень довольны этим врачом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lantajo
post 19 авг 2008, 14:15
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
сын
jokavali
[quote=Tatjana_M,19 авг 2008, 10:07]
*

[/quote]

а мне вот вчера Светлана ответила, сказала они очень довольны этим врачом :???:
*

[/quote]

Наверное выбор врача зависит от совершенно субьективных вещей. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalyr
post 26 авг 2008, 11:04
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Анюта 05.07.98
Егорка 27.05.02
Катюша 10.10.06
Natalyr
Добрый день всем :4u:
Вот уже прошел целый месяц после снятия гипса..
Были в Ярославле. Показали ножки Максиму Александровичу.
Он остался очень доволен результатом.
Егорка уже ходит, и по квартире и гуляет возле подъезда... Умудряется даже играть с мальчишками в футбол...
Но до настоящей правильной походки еще конечно ходить и ходить..
Сейчас Егор передвигается на прямых ногах, плохо сгибает их в голеностопе, ножки ставит "ёлочкой", и прихрамывает.. До поликлиники или в магазин перемещается еще пока в сестренкиной коляске, т.к. быстро устает. Но М.А. сказал, что всё идёт своим чередом, постепенно ножки разработаются, надо больше ходить и еще 2 раза в день посоветовал ходить гуськом, чтобы растягивать ахиллово сухожилие. Обувь теперь можно носить любую, но пока можем надеть только кеды (они мягкие, а всунуть ножки в туфельки или красовки пока больно, жалуется больно задевать швы). Вообще, мы очень довольны результатом! СПАСИБО НАШЕМУ ДОКТОРУ!!!
Фотки - в дневнике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжий кот
post 30 авг 2008, 11:25
Сообщение №68 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Аня
Егорка
Катюшка
Нуууууу...
Для сомневающихся. Нам шесть лет, операцию сделали 24 июня 2008 г. на обеих ножках. Вчера, 29 августа 2008 г., мелкий сначала загонял меня с футболом, потом правда и сам сказал, что лучше поедет на коляске, но не долго... ближе к дому опять выскочил... Т.ч. Максиму понравились результаты и нам конечно, теперь он сказал, чтобы мы просто прислали ему через месяц фотки ножек. Т.ч. пользуйтесь тем, что есть такие люди в нашей медицине, хоть и ехать далеко, но оно того стоит, однозначно!

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaSher
post 25 дек 2008, 10:52
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 29.05.04
Всем привет. Пишу впервые, хотя месяц уже читаю форум. Мы были на приеме у Вавилова М.А. неделю назад. Сказал, что нужно делать операцию по перемещению сухожилия. Морально готовимся. И ищем деньги. Нам сказал, что предварительных гипсований перед операцией не будет. Альтернативы не вижу. Только найти бы тех, кто давно ее сделал. Как они живут, как ходят, есть ли боли... А еще, не знаю как ребенка подготовить, как объяснить, что сказать. Подскажите, кто сталкивался.
Благодарю заранее, Наталья. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 25 дек 2008, 13:17
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (NatashaSher)
Всем привет. Пишу впервые, хотя месяц уже читаю форум. Мы были на приеме у Вавилова М.А. неделю назад. Сказал, что нужно делать операцию по перемещению сухожилия. Морально готовимся. И ищем деньги. Нам сказал, что предварительных гипсований перед операцией не будет. Альтернативы не вижу. Только найти бы тех, кто давно ее сделал. Как они живут, как ходят, есть ли боли... А еще, не знаю как ребенка подготовить, как объяснить, что сказать. Подскажите, кто сталкивался.
Благодарю заранее, Наталья. 

:4u: А зачем ее делать?? У вас ножки выведены??? или есть рецедив??? можно посмотреть на ваши ножки??? :4u:

Мы тоже морально готовимся к этой операциии!!!! :4u: очень волнуюсь
Должны были ехать 23 в Одессу, но доча заболела , перенесли поездку на 11 января!!!

Я общалась с мамочками, который уже прошли через это и еще не слышала ни одного негатива!!! Все нормально, только первое время обувь больно одевать!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных