Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перемещение сухожилия или...?, рецидив в старшем возрасте
ЭлКа |
17 авг 2008, 20:58
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Tatjana_M, в этом случае задача упрощается. Вам осталось составить мнение только об одном из двух докторов. Вот что я еще подумала-может быть, вам следует зарегистрироваться на заграничном форуме косолапиков? http://health.groups.yahoo.com/group/nosurgery4clubfoot/И задать ваш вопрос там.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sysa |
18 авг 2008, 10:12
|
***добрая фея***
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 558
дочка
дочка
 |
ЦИТАТА (Tatjana_M @ 17 авг 2008, 09:21) Спасибо вам! Обязательно проконсультируемся у нескольких врачей. Но я опять заметалась. Мы записались на прием к док. Korn в Гамбурге, пансетист. Но меня теперь мучают сомнения по поводу того, кто же из них лучше и кто истинный пансетист? Кто-нибудь может знает что-нибудь о докторе dr. Korn (Hamburg) u dr. Anna Ey (Barcelona) ? Или может быть знаете других проверенных пансетистов в Европе? обязательно напишите доктору Марку Синклеру, он сейчас в Дубаи но сам из Гамбурга из детской больницы, представлется, что это тот человек который заменяет его, но я могу и ошибаться. Dr. Marc Sinclair Dubai, UAE Dr. Marc F Sinclair, MD Pediatric Orthopaedic Surgeon Tel - +9714 4079100 Dir - +9714 4079116 Fax -+9714 4079198 Email C marc.sinclair@medcarehospital.com www.medcarehospital.com Отредактировано: Sysa в 18 авг 2008, 10:13
|
|
|
|
Tatjana_M |
18 авг 2008, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M
 |
Девочки спасибо вам огромное. И спасибо Йоланте! Мне удалось связаться с Дианой из Германии, на немецком форуме не очень лестно отзываются о Корне, поэтому мы пока решили не ехать к нему. Мне посоветовали врача в Штутгарте, сейчас жду ответа. А Марк Синклер я так понимаю сейчас работает в Дубаи? Или он там временно? Я обязательно попробую с ним связаться.
|
|
|
|
lantajo |
18 авг 2008, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
сын
сын
сын
jokavali
 |
ЦИТАТА (Tatjana_M @ 18 авг 2008, 10:38) Девочки спасибо вам огромное. И спасибо Йоланте! Мне удалось связаться с Дианой из Германии, на немецком форуме не очень лестно отзываются о Корне, поэтому мы пока решили не ехать к нему. Мне посоветовали врача в Штутгарте, сейчас жду ответа. А Марк Синклер я так понимаю сейчас работает в Дубаи? Или он там временно? Я обязательно попробую с ним связаться. Да, он работает в Дубай по контракту и проживает с семьей.В Дубай ехала к нему KristinaCha, с сыном которому делали перемещение сухожилия. Еще вам список Понсети врачей во всем мире http://www.uihealthcare.com/topics/medical...iansabroad.htmlМне этот Корн тоже неочень, маму Светлану с ребеночком он какбы оставил и непередал другому врачу, сам ушел в отпуск Отредактировано: lantajo в 18 авг 2008, 13:29
|
|
|
|
Tatjana_M |
19 авг 2008, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M
 |
Мне этот Корн тоже неочень, маму Светлану с ребеночком он какбы оставил и непередал другому врачу, сам ушел в отпуск  [/quote] а мне вот вчера Светлана ответила, сказала они очень довольны этим врачом
|
|
|
|
lantajo |
19 авг 2008, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
сын
сын
сын
jokavali
 |
[quote=Tatjana_M,19 авг 2008, 10:07] Мне этот Корн тоже неочень, маму Светлану с ребеночком он какбы оставил и непередал другому врачу, сам ушел в отпуск  [/quote] а мне вот вчера Светлана ответила, сказала они очень довольны этим врачом  [/quote] Наверное выбор врача зависит от совершенно субьективных вещей.
|
|
|
|
Natalyr |
26 авг 2008, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Анюта 05.07.98
Егорка 27.05.02
Катюша 10.10.06
Natalyr
 |
Добрый день всем Вот уже прошел целый месяц после снятия гипса.. Были в Ярославле. Показали ножки Максиму Александровичу. Он остался очень доволен результатом. Егорка уже ходит, и по квартире и гуляет возле подъезда... Умудряется даже играть с мальчишками в футбол... Но до настоящей правильной походки еще конечно ходить и ходить.. Сейчас Егор передвигается на прямых ногах, плохо сгибает их в голеностопе, ножки ставит "ёлочкой", и прихрамывает.. До поликлиники или в магазин перемещается еще пока в сестренкиной коляске, т.к. быстро устает. Но М.А. сказал, что всё идёт своим чередом, постепенно ножки разработаются, надо больше ходить и еще 2 раза в день посоветовал ходить гуськом, чтобы растягивать ахиллово сухожилие. Обувь теперь можно носить любую, но пока можем надеть только кеды (они мягкие, а всунуть ножки в туфельки или красовки пока больно, жалуется больно задевать швы). Вообще, мы очень довольны результатом! СПАСИБО НАШЕМУ ДОКТОРУ!!! Фотки - в дневнике.
|
|
|
|
Рыжий кот |
30 авг 2008, 11:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Аня
Егорка
Катюшка
Нуууууу...
 |
Для сомневающихся. Нам шесть лет, операцию сделали 24 июня 2008 г. на обеих ножках. Вчера, 29 августа 2008 г., мелкий сначала загонял меня с футболом, потом правда и сам сказал, что лучше поедет на коляске, но не долго... ближе к дому опять выскочил... Т.ч. Максиму понравились результаты и нам конечно, теперь он сказал, чтобы мы просто прислали ему через месяц фотки ножек. Т.ч. пользуйтесь тем, что есть такие люди в нашей медицине, хоть и ехать далеко, но оно того стоит, однозначно! Присоединённые изображения
|
|
|
|
NatashaSher |
25 дек 2008, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Саша 29.05.04
 |
Всем привет. Пишу впервые, хотя месяц уже читаю форум. Мы были на приеме у Вавилова М.А. неделю назад. Сказал, что нужно делать операцию по перемещению сухожилия. Морально готовимся. И ищем деньги. Нам сказал, что предварительных гипсований перед операцией не будет. Альтернативы не вижу. Только найти бы тех, кто давно ее сделал. Как они живут, как ходят, есть ли боли... А еще, не знаю как ребенка подготовить, как объяснить, что сказать. Подскажите, кто сталкивался. Благодарю заранее, Наталья.
|
|
|
|
Mariisha |
25 дек 2008, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доча 10.12.04
Mariisha
 |
ЦИТАТА (NatashaSher) Всем привет. Пишу впервые, хотя месяц уже читаю форум. Мы были на приеме у Вавилова М.А. неделю назад. Сказал, что нужно делать операцию по перемещению сухожилия. Морально готовимся. И ищем деньги. Нам сказал, что предварительных гипсований перед операцией не будет. Альтернативы не вижу. Только найти бы тех, кто давно ее сделал. Как они живут, как ходят, есть ли боли... А еще, не знаю как ребенка подготовить, как объяснить, что сказать. Подскажите, кто сталкивался. Благодарю заранее, Наталья.  А зачем ее делать?? У вас ножки выведены??? или есть рецедив??? можно посмотреть на ваши ножки??? Мы тоже морально готовимся к этой операциии!!!!  очень волнуюсь Должны были ехать 23 в Одессу, но доча заболела , перенесли поездку на 11 января!!! Я общалась с мамочками, который уже прошли через это и еще не слышала ни одного негатива!!! Все нормально, только первое время обувь больно одевать!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|