Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перемещение сухожилия или...?, рецидив в старшем возрасте

NatashaSher
post 25 дек 2008, 20:23
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 29.05.04
ЦИТАТА (Mariisha @ 25 дек 2008, 13:17)
ЦИТАТА (NatashaSher)
Всем привет. Пишу впервые, хотя месяц уже читаю форум. Мы были на приеме у Вавилова М.А. неделю назад. Сказал, что нужно делать операцию по перемещению сухожилия. Морально готовимся. И ищем деньги. Нам сказал, что предварительных гипсований перед операцией не будет. Альтернативы не вижу. Только найти бы тех, кто давно ее сделал. Как они живут, как ходят, есть ли боли... А еще, не знаю как ребенка подготовить, как объяснить, что сказать. Подскажите, кто сталкивался.
Благодарю заранее, Наталья. 

:4u: А зачем ее делать?? У вас ножки выведены??? или есть рецедив??? можно посмотреть на ваши ножки??? :4u:

Мы тоже морально готовимся к этой операциии!!!! :4u: очень волнуюсь
Должны были ехать 23 в Одессу, но доча заболела , перенесли поездку на 11 января!!!

Я общалась с мамочками, который уже прошли через это и еще не слышала ни одного негатива!!! Все нормально, только первое время обувь больно одевать!!
*

Спасибо за вопрос, да последние полгода у нас рецидив: раньше приводил только пальцы, теперь всю стопу внутрь-вобщем загребает сильно. Плюс запинается, падает. Мы и так рез-ом были не довольны, а теперь... Случайно наткнулась на форум месяц назад. Почитала, сразу съездили к Вавилову. Он сказал, что выведено хорошо даже для Понсети метода, др.вопрос, что результат не удержался, но сейчас понимаю, что шансов удержать и небыло: физио, массажи, эл\стим., озокериты, эл.форез и тутор. Всего много, времени занимает много, толку мало :pofig:
Еще полгода назад, наша ортопед серьезно придумывала, как соединить тутора под опред-м углом пригипсовывая деревянную линейку между ними на ночь, чтобы напоминать ноге правильн.положение. А тут читаю - брейсы, все дела,вообщем... :good:
Вставлю сюда последние фотки, это конечно не видео, но хоть общее впечатление получите. А еще, сколько читаю, не могу понять, а вальгус на здоровой ноге как лечить? Обувь-не лечит, от физио рез-та не вижу...
:love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 25 дек 2008, 20:44
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (NatashaSher)
А еще, сколько читаю, не могу понять, а вальгус на здоровой ноге как лечить? Обувь-не лечит, от физио рез-та не вижу...

:4u: нам назначали стельки!!! Но я в них разочаровалась....мы 2 года носили , а результата нет вообще :???:
У нас здоровая ножка тоже так стоит!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaSher
post 25 дек 2008, 21:15
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 29.05.04
ЦИТАТА (Mariisha @ 25 дек 2008, 20:44)
ЦИТАТА (NatashaSher)
А еще, сколько читаю, не могу понять, а вальгус на здоровой ноге как лечить? Обувь-не лечит, от физио рез-та не вижу...

:4u: нам назначали стельки!!! Но я в них разочаровалась....мы 2 года носили , а результата нет вообще :???:
У нас здоровая ножка тоже так стоит!!
*

Мы обычную обувь и не носили никогда, только ортоп-ю. Надо будет у Вавилова спросить при поездке. Хотя он же видел нас и кроме обуви ничего не рекомендовал. Может, ничего и не сделать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 25 дек 2008, 21:18
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
NatashaSher
А на когда вам назначили пересадку или вы еще думаете, это не вопрос времени???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 26 дек 2008, 10:38
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
NatashaSher,
Наталья, попробуйте написать в приват девочкам- Клюква в сахаре и Natalyr насчет их сегодняшней жизни. Операции были сделаны не так давно, конечно, меньше года назад, но все-таки... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaSher
post 26 дек 2008, 13:54
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 29.05.04
ЦИТАТА (Mariisha @ 25 дек 2008, 21:18)
NatashaSher
А на когда вам назначили пересадку или вы еще думаете, это не вопрос времени???
*

Время операции еще не назначили. Но, готовы взять в любое время. Сомнений на счет необходимости операции НЕТ, конечно будем делать. Но, мы думаем об оплате. Сейчас там закрыта практика внесения средств родителями, за конкретный фронт работы. Рассматривают расчет только через фонд, это связано с договоренностью со спонсорами, о проведении ряда конференций в стране, по внедрению метода Понсети. А для нас это означает: либо бесплатно, но с рекламой в интернете, полными данными и время, либо всю сумму оплачиваем сами в фонд, как благотворительный взнос. Рекламу в инт-те мы не рассматриваем, а с наличными - пока собираем. Мы за осень прошли курс лечения у остеопата в Питере, потратили ок.100000 с учетом поездок (10 часов на поезде. Ближе нет) результата видимого нет, только гигрома под коленкой почти рассасалась.
Так, что собираем деньги :beer:

» Дописано позже
ЦИТАТА (ЭлКа @ 26 дек 2008, 10:38)
NatashaSher,
Наталья, попробуйте написать в приват девочкам- Клюква в  сахаре и  Natalyr насчет их сегодняшней жизни. Операции были сделаны не так давно, конечно, меньше года назад, но все-таки... :4u:
*

Спасибо, свяжусь обязательно :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ortoped
post 30 дек 2008, 21:30
Сообщение №77 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Если не трудно покажите на фото Ваши ножки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaSher
post 26 фев 2009, 22:10
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 29.05.04
Всем привет! Мы сделали операцию по перемещению сухожилия!... у Вавилова М.А. Все прошло нормально. Придем в себя, расходимся, отчитаюсь снимками и т.д. Кто готовится к ней - можете писать ;) :love:
Наталья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sysa
post 27 фев 2009, 08:14
Сообщение №79 (ссылка)

***добрая фея***
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Иркутск
дочка
дочка
Mariisha здравствуйте :4u: Получается, это вы мне звонили в иркутск из киева?

поправьте, если ошиблась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 27 фев 2009, 09:12
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (NatashaSher @ 26 фев 2009, 22:10)
Всем привет! Мы сделали операцию по перемещению сухожилия!... у Вавилова М.А. Все прошло нормально. Придем в себя, расходимся, отчитаюсь снимками и т.д. Кто готовится к ней - можете писать ;)  :love:
Наталья
*

NatashaSher,
хорошо, что все уже позади :love: Не пропадайте, пишите обязательно, как у вас дела.

Отредактировано: ЭлКа в 27 фев 2009, 09:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных