Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перемещение сухожилия или...?, рецидив в старшем возрасте

NatashaSher
post 27 фев 2009, 12:17
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 29.05.04
Sisa, Вы путаете нас с Mariisha. Они сделали классику там - у себя, а я почитала форум, связалась с Вавиловым и прооперировались у него - отдельный разговор о его положительных и человеческих качествах :love:
ЭлКа - спасибо за внимание :blush:
И вообще всем, я ведь до операции всем мозги выпила. Извиняюсь и спасибо. Еще раз повторюсь - расходимся, повешу в дневнике снимки и м.б. видео. У нас еще есть новости, но хочу, чтобы время немного прошло...вообщем отчитаюсь! обещаю! Наталья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 27 фев 2009, 12:39
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
NatashaSher очень рада за вас с сыном :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larissa
post 27 фев 2009, 14:11
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Сергиев Посад

Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
NatashaSher, вы просто молодцы с сыночком! Удачного выздоровления! Столько хочется вопросов задать, дождёмся вашего отчёта! :love: (Мой интерес не из праздного любопытства, сомнений по поводу эффективности и качества операции у Док.Вавилова тоже нет, у нас "час икс" - 3 года).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 27 фев 2009, 15:18
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
NatashaSher Очень рады за вас! :love:

Выздоравливайте, расхаживайтесь и появляйтесь! :)
В последнее время на форуме появляется много сомневающихся, думаю Ваш опыт и отчет был бы им очень полезен. :shuffle: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 27 фев 2009, 15:38
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (NatashaSher)
Всем привет! Мы сделали операцию по перемещению сухожилия!... у Вавилова М.А. Все прошло нормально. Придем в себя, расходимся, отчитаюсь снимками и т.д. Кто готовится к ней - можете писать 
Наталья

:dance: какие вы молодцы, вы сейчас в гипсе??? как все переносите???уже дома?? :love:

ЦИТАТА (Sysa)
Mariisha здравствуйте  Получается, это вы мне звонили в иркутск из киева?

поправьте, если ошиблась.

нет. это не мы :4u:

» Дописано позже
ЦИТАТА (NatashaSher)
Sisa, Вы путаете нас с Mariisha. Они сделали классику там

к сожалению да , у нас сухожилия , которые нужно перемещать не рабочиии :cry: после первой операции :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatjana_M
post 27 фев 2009, 16:14
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Алексей 24.02.03
София 06.11.06
Tatjana_M
NatashaSher Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! Мы за вас очень очень рады. Поздравляем и желаем побыстрей начинать ходить и бегать ;) :4u:

» Дописано позже
Mariisha простите я давно не появлялась на форуме и видимо что-то пропустила. А что значит не рабочие сухожилия? И после какой именно операции это произошло? И у кого вы ее делали? Первая операция была именно по перемещению сухожилия или другая? Простите за такой наплыввопросов, но мы все еще ждем нашей очереди на операцию по перемещению, так что нам все это только предстоит..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анна_29
post 27 фев 2009, 17:01
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

сын...июль 2008
сын...август 2010
NatashaSher, и я за вас очень рада !! :4u: :4u:

Отредактировано: анна_29 в 27 фев 2009, 17:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 27 фев 2009, 17:15
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Tatjana_M)
Mariisha простите я давно не появлялась на форуме и видимо что-то пропустила. А что значит не рабочие сухожилия? И после какой именно операции это произошло? И у кого вы ее делали? Первая операция была именно по перемещению сухожилия или другая? Простите за такой наплыввопросов, но мы все еще ждем нашей очереди на операцию по перемещению, так что нам все это только предстоит..

Прервая операция была традиционная по Зацепино!!! и нам там сухожилия перерезали и зашили, что от них осталось только две ниточки, А остальные были сшите в пучок между костями!!! - это если в двух словах, а отчет у нас есь в дневнике, если интересно почитайте!!! :4u:
Вот мы и исправляли все тоже традиционно!! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaSher
post 27 фев 2009, 21:49
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 29.05.04
У нас уже 6 недель после операции. На третий день были уже дома, хотя М.А. готов был отпустить на следующий день - просто мы сами перестраховались... Уже неделю как сняли гипс. Чувствуем себя с самого начала хорошо. Спасибо всем за поздравления!!! :beer: :clap:
Я дождусь более конкретных результатов в плане хождения и отчитаюсь по полной - если конечно выдадут место для видео ;) тогда можно было бы "до" и "после".
Похвастаться уже есть чем, и даже кое-чем, на что и не рассчитывали... ну, все не буду больше Вас интриговать, мы - дождемся результатов, а Вы потерпите :baby: :D :love: Наталья

На счет сомневающихся, очень жаль.... а из нашего города, с нашей с Вами помощью, еще одна мамочка косолапика начала лечение по Понсети у Вавилова, чему мы очень рады! (Имя этой мамы в форуме ТАЯ) Ведь они начинают вовремя и есть все шансы получить хорошие результаты и без длит. гипсований и даже без нашей операции! Так, что не все так грустно! :love: :love: :love: Наталья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 27 фев 2009, 22:15
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
NatashaSher, как здорово!! :p Тогда ждем результатов!!! :4u: не пропадайте :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 09:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных