Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какое вино лучше, Для ценителей хорошего вина
katushkaa |
24 янв 2009, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
сын 28.04.2007
 |
При встрече с подругами предпочитаем шампанское. Советское не пили уже лет 5 :-) Стараемся брать французское. Причём недорогое французское шампанское (или игристое вино) от 300 руб. В миллион раз лучше советского.
Сладкие фруктовые тоже пьём, но мало и редко. Они сладкие, очень сильно пробуждают аппетит и всё с этим связанное.
Вот такие мы пьяницы :-)))))) Если что, обращайтсь. ЧЕм смогу - помогу.
А с таким, как вы рассказываете - я сталкивалась. Когда полчаса выбирали вино. Купили среднее по цене, пришли домой, а оно испорчено (скорее всего хранили и перевозили неправильно. Надо бы было его в магаз обратно отнести, но мы не пошли... Потом использовали куда-то, то ли в стряпню, то ли в шашлык, то ли ещё куда, т.к. выкинуть, жаба давила).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кампер |
3 мар 2009, 16:39
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
ЦИТАТА (katenbka @ 28 мая 2008, 19:20) Недавно муж захотел купить бутылочку красного вина к ужину. Встал вопрос какое. В следующий раз, когда у кого вознинкет аналогичная проблема, то выбирайте сладкое и вкусное вино Массандры!  Бутылочка Ай-Серез (купажированное из каберне и бастардо) или Алеатико Аю-Даг (крымский аборигенный сорт алеатеко) не разочарует никого, качественное, вкусное, ароматное и доступное по цене вино, никакого похмелья и пр. неприятностей - одно удовольствие. Обладателей толстых кошельков Массандра может порадовать марочным Бастардо и Мускатом Чёрным. Для любителей сухих вин Массандра выпускает Каберне столовое Алушта - лучшее крымское сухое вино, также у них отличное Саперави. Ещё справедливости ради нужно отметить легендарные молдавские вина Пуркари - их вина поставлялись ко двору королевы Англии. Отредактировано: Кампер в 3 мар 2009, 16:40
|
|
|
|
Klin |
3 мар 2009, 16:43
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
Вы знаете, мне все таки больше нравится вино, которое мне привозят с юга, сделанное в домашних условиях.
|
|
|
|
Кампер |
3 мар 2009, 17:07
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
ЦИТАТА (Klin @ 3 мар 2009, 16:43) Вы знаете, мне все таки больше нравится вино, которое мне привозят с юга, сделанное в домашних условиях. А нормального массандровского пробовали?
|
|
|
|
KatyaMEMY |
3 июл 2009, 21:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
А мне белый танец нравится))
|
|
|
|
PROUD |
4 июл 2009, 02:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 370
 |
ЦИТАТА (Klin @ 3 мар 2009, 19:43) Вы знаете, мне все таки больше нравится вино, которое мне привозят с юга, сделанное в домашних условиях. Соглашусь с Вами, домашнее вино - это очень вкусно! Я сама много лет делаю вишнёвое вино. Рецепт никому не нужен? Если кого заинтересует, напишите мне в личку, я обязательно вышлю.
|
|
|
|
Lisichchka |
7 июл 2009, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Армянское вино пила недавно. незапомнила как называется очень вкусное.
|
|
|
|
Cornelia |
1 дек 2009, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Артем
Милана
 |
Французские красные вина предпочитаю,а еще хорошее шампанское иногда можно купить побаловать себя
|
|
|
|
Литвинка |
1 дек 2009, 09:09
|
и все-таки счастлива...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1695
Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
 |
Мама очень советовала нам на свадьбу купить китайское сливовое вино,там сливы внизу красивые лежат. Но в результате долгих споров мы взяли Изабеллу и Мускат французские. Потом попробовала это хваленое китайское вино и не пожалела,что мы его не взяли. Мне оно не понравилось,а вот все друзья,которых пригласили родители, очень любят это вино.
|
|
|
|
valery86 |
4 дек 2009, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Что касается массандры- оочень вкусно, но только если его где-то там и покупать, до нас доезжает уже что-то совсем не то. Что касается французских, итальянских и тд, может, я совсем лох но между бутылкой за 400р и за 100 с небольшим разницы не вижу- не вкусно. Надо наверное, знать конкретно название и на что смотреть, чтоб не подделка. Я не знаю, к сожалению. Поэтому предпочитаю напитки покрепче
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|