Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какое вино лучше, Для ценителей хорошего вина

katushkaa
post 24 янв 2009, 11:28
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

сын 28.04.2007
При встрече с подругами предпочитаем шампанское. Советское не пили уже лет 5 :-)
Стараемся брать французское. Причём недорогое французское шампанское (или игристое вино) от 300 руб. В миллион раз лучше советского.

Сладкие фруктовые тоже пьём, но мало и редко. Они сладкие, очень сильно пробуждают аппетит и всё с этим связанное.

Вот такие мы пьяницы :-))))))
Если что, обращайтсь. ЧЕм смогу - помогу.

А с таким, как вы рассказываете - я сталкивалась. Когда полчаса выбирали вино. Купили среднее по цене, пришли домой, а оно испорчено (скорее всего хранили и перевозили неправильно. Надо бы было его в магаз обратно отнести, но мы не пошли... Потом использовали куда-то, то ли в стряпню, то ли в шашлык, то ли ещё куда, т.к. выкинуть, жаба давила).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кампер
post 3 мар 2009, 16:39
Сообщение №12 (ссылка)

*
изгой
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (katenbka @ 28 мая 2008, 19:20)
Недавно муж захотел купить бутылочку красного вина к ужину. Встал вопрос какое.
*

В следующий раз, когда у кого вознинкет аналогичная проблема, то выбирайте сладкое и вкусное вино Массандры! :4u: Бутылочка Ай-Серез (купажированное из каберне и бастардо) или Алеатико Аю-Даг (крымский аборигенный сорт алеатеко) не разочарует никого, качественное, вкусное, ароматное и доступное по цене вино, никакого похмелья и пр. неприятностей - одно удовольствие.

Обладателей толстых кошельков Массандра может порадовать марочным Бастардо и Мускатом Чёрным.

Для любителей сухих вин Массандра выпускает Каберне столовое Алушта - лучшее крымское сухое вино, также у них отличное Саперави.

Ещё справедливости ради нужно отметить легендарные молдавские вина Пуркари - их вина поставлялись ко двору королевы Англии.

Отредактировано: Кампер в 3 мар 2009, 16:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 3 мар 2009, 16:43
Сообщение №13 (ссылка)

Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
Вы знаете, мне все таки больше нравится вино, которое мне привозят с юга, сделанное в домашних условиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кампер
post 3 мар 2009, 17:07
Сообщение №14 (ссылка)

*
изгой
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Klin @ 3 мар 2009, 16:43)
Вы знаете, мне все таки больше нравится вино, которое мне привозят с юга, сделанное в домашних условиях.
*

А нормального массандровского пробовали? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyaMEMY
post 3 июл 2009, 21:28
Сообщение №15 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
А мне белый танец нравится))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PROUD
post 4 июл 2009, 02:02
Сообщение №16 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Klin @ 3 мар 2009, 19:43)
*

Соглашусь с Вами, домашнее вино - это очень вкусно!
Я сама много лет делаю вишнёвое вино. Рецепт никому не нужен? Если кого заинтересует, напишите мне в личку, я обязательно вышлю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisichchka
post 7 июл 2009, 14:42
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Армянское вино пила недавно. незапомнила как называется очень вкусное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cornelia
post 1 дек 2009, 08:49
Сообщение №18 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
*Moscow*Sity*

Артем
Милана
Французские красные вина предпочитаю,а еще хорошее шампанское иногда можно купить побаловать себя :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Литвинка
post 1 дек 2009, 09:09
Сообщение №19 (ссылка)

и все-таки счастлива...
Sюзер
» обо мне «
дневник
На берегах Байкала

Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
Мама очень советовала нам на свадьбу купить китайское сливовое вино,там сливы внизу красивые лежат. Но в результате долгих споров мы взяли Изабеллу и Мускат французские. Потом попробовала это хваленое китайское вино и не пожалела,что мы его не взяли. Мне оно не понравилось,а вот все друзья,которых пригласили родители, очень любят это вино.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valery86
post 4 дек 2009, 22:12
Сообщение №20 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что касается массандры- оочень вкусно, но только если его где-то там и покупать, до нас доезжает уже что-то совсем не то. Что касается французских, итальянских и тд, может, я совсем лох но между бутылкой за 400р и за 100 с небольшим разницы не вижу- не вкусно. Надо наверное, знать конкретно название и на что смотреть, чтоб не подделка. Я не знаю, к сожалению. Поэтому предпочитаю напитки покрепче :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 16:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных