Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Плосковальгусные стопы, вальгус после лечения косолапости

Julius_
post 7 фев 2013, 22:43
Сообщение №81 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ну вот сомневалась я долго, но все ж таки не дает мне покоя наша нога, причем не леченая косолапка, а та, что здорова была. Вот завалилась она у нас, причем выглядит она сейчас намного хуже, чем бывшая косолапка(она просто прелесь). И что делать не знаю, прям руки опускаются. Наш ортопед уменьшил нам угол отведения на ней уже до 30, сказал связки слабые, надо укреплять. Рекомендовал на эту ножку массаж, упражнения поделать, нувообщем ниче нам пока не помогает и у меня паника начинается. Я даже так не переживала за другую, когда гипсовались - уверена была, что все будет ок, а тут силы уже покинули меня. Че делать то?...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленточка в косе
post 15 янв 2014, 08:21
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
Девочки, здравствуйте! Не знаю вообще в каком разделе создать тему или спросить. Думаю, к вам ближе... с этим вопросом. И флудить не хочется.

У моего почти 8 летнего сына плосковальгусные стопы, и немного искривлен позвоночник. Ну какие-то упражнение, рекомендованные хирургом из районной поликлиники, делали. Но толку ноль, надеяться что все исправиться само я не могу - сейчас школа, сидит не понятно как, боюсь проблема только ухудшится. Хочу обратиться в специализированный центр, где и ортопед подскажет толковое лечение и индивидуальные стельки сделают, может к остеопату там же направят. Нувообщем в одном месте или так не бывает и нужно конкретно врача искать, а не центр? Не знаю даже с какого бока подойти к этой проблеме, подскажите.

Я узнавала у нас в ортопедическом магазине стельки делают за 10 минут 5600р, это дорого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕВА 898
post 15 янв 2014, 09:40
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
Ленточка в косе, если вы живете в Москве и прописка ребенка московская то вам должны выдавать бесплатно и стельки и 2 пары обуви. К сожалению и сын и дочь с плосковальгусными стопами. так мы получаем эту обувь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gavrilkina
post 15 янв 2014, 09:40
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ленточка в косе, вы в Москве? Мы покупаем готовые стельки в салоне Доброта.ру на Стромынке. Там же предлагают изготовление индивидуальных. Цены более приемлемые. Посмотрите на сайте.
ЕВА 898, а какова процедура получения обуви и стелек? Нам,естественнно,никто об этом не говорил.

Отредактировано: Gavrilkina в 15 янв 2014, 09:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленточка в косе
post 15 янв 2014, 14:34
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
Мы в Мытищах подмосковных. Про бесплатно никто ничего не говорил. Доброта у нас есть на районе, надо будет зайти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatka-11
post 16 янв 2014, 01:24
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
Ответ на сообщение [?] Ленточка в косе от 15 янв 2014, 22:34
в специализированном хорошем ортоцентре должны помочь с этой проблемой! у нас она тоже есть, но живем мы к сожалению в глухомани, где ничего нет! поэтому я много информации нашла просто на ютюбе! там и про центры, там же и про стельки и куча разной зарядки + массаж! посмотрите- лишним никогда не будет! а лично мы носим полустельку бамбини, они тоже хорошие 1200 у нас в аптеке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕВА 898
post 16 янв 2014, 08:44
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
Gavrilkina, надо получить направление от районного ортопеда на изготовление обуви и обратиться в салон Ортомода, он как раз находится в Сокольниках. Я обычно для лучшего результата, хожу с коробкой конфет :4u: сразу все вопросы решаются. Обувь в среднем за 3 тысячи дают сразу две пары, им оплачивает Собес. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленточка в косе
post 16 янв 2014, 10:09
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
Звонила в Доброту, стельки 3000 стоят на наш размер 35, делает их врач ортопед, на днях пойдем. Не за 5600 хоть. Вообще какие-то небоскребные цены. Записала ребенка в бассейн - будем заниматься спиной. Спасибо за ответы, девочки, вы меня подтолкнули на правильные мысли!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gavrilkina
post 16 янв 2014, 11:18
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЕВА 898, спасибо за инфу! Буду искать хде у нас районный ортопед!
Ленточка в косе Бассейн-супер! Мы тоже с сентября ходим,ребенка из воды не вытащишь! Еще велик очень полезно.

ЕВА 898,хочу Вас поблагодарить еще раз за информацию, она нам ооочень кстати! :4u: :love:
Позвонила в Ортомоду,все подробно объяснили по поводу получения обуви,записали на прием. Сегодня сын с мамой были у ортопеда и без проблем взяли направление.

Отредактировано: Gavrilkina в 10 фев 2014, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gavrilkina
post 28 фев 2014, 12:59
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Отчитываюсь!
В выходные в "Ортомоде" забрали 2 пары бесплатной обуви! Ортопед,очень приятный дядечка,осмотрел нас,замерил ногу, провел сыну мини-урок по массажу стопы. Через 20 минут пригласили в другой кабинет,где предложили несколько пар обуви на выбор. Мы взяли босоножки и высокие сапожки на байке на весну. Все нат. кожа, производство "Ортомода",сапожки мягкие,невесомые. Мы очень довольны,жалко,что раньше не знали о такой возможности, покупали обувь и стельки за совсем не маленькие деньги..
Спасибо, ЕВА 898!!! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных