Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома

Lu_Varvara
post 27 сен 2008, 21:49
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сегодня наконец-то увиделись с Олечкой и Юлей. Я ждала этой встречи,соскучилась по ним! Хотя, если честно, была бы рада,если бы больше никогда никто бы из моих подопечных не приезжал бы в Москву на лечение и чтобы все выздоровели и у них бы не было бы никаких проблем со здоровьем!
Олечка подросла.И,как мне показалось,стала еще бОльшим живчиком. А голосок у нее ну прямо как из мультиков - такой потешный. :D Короче говоря,с ней не соскучишься. А Юлечка очень приятная девочка. Вернее,мама. Но Ксюша уже говорила здесь: она очень молоденькая. А глаза - глаза очень зрелого человека. Переживает за Олю. И я теперь тоже очень переживаю. Волнуемся о то,чтобы не отказались делать операцию. Потому что уж в очень опасном месте находятся эти воспаленные лимфоузлы: рядом сонная артерия,а внутри - вена. Они проходят обследования. Часть уже прошли. Юля очень оперативно все делает,умничка! Просит врачей провести самый тщательнейший осмотр Олечка.Будем надеяться,что уже в самое ближайшее ситуация станет понятной. Все операции делятся по категориям сложности и от этого зависит их цена. Скорее всего, эта операция будет высокой категории. Плохо,что мы не можем заранее знать точной суммы. А когда узнаем, то нужно будет немедленно оплачивать эти медуслуги. Вон в прошлый раз когда Юля расплатилась за лечение, так у них не осталось денег на обратную дорогу и на еду в поезд даже для Олечки. Отдали все до копейки да еще соседи по палате добавляли денег. За это мы тоже не можем не переживать!
Выкладываю расписку Юли за деньги, которые она получила через меня от наших форумчанок - Лены и Люды. Я попросила Юлю написать эти суммы отдельно,чтобы вы не путались. Спасибо вам огромное, девочки! Юля вам и всем-всем,кто им помогает и поддерживает очень и очень благодарна! Она привезла распечатку поступлений на гривневый счет. Выложу ее чуть позже.
Также я попросила Юлю разрешения сфотографировать Олечкину шею,чтобы вы имели представление о том, о чем идет речь.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 27 сен 2008, 21:55
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
А вообще мы вот такие: http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/63/64.html
http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/63/65.html

Отредактировано: Lu_Varvara в 27 сен 2008, 22:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 28 сен 2008, 14:38
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лечение ребенка - это очень и очень важно. Но оно состоит из множества разных составляющих. Одно из них и оно очень важно - это настроение ребенка. Олечкина мама очень робко спросила меня не могла бы я где-то найти хотя бы б/у ДВД плеер для Оли. Оля- еще малышка,к тому же очень и очень подвижная. Быть в больнице для ребенка такого возраста и такого темперамента - это очень тяжелое испытание. Если у кого-то есть возможность помочь (отдать свой уже ненужный,купить,передать деньги на покупку и т.п.), я готова подъехать в любое удобное для вас место. А время согласуем. Помогите,пожалуйста! Это достаточно срочный вопрос!

Отредактировано: Lu_Varvara в 28 сен 2008, 14:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 28 сен 2008, 19:33
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Встречались сегодня с Юлей и Олей, ходили в Зоопарк. Олечка была в восторге!!! Она посмотрела всех (ни одну не пропустила) черепашек, змей и лягушек, останавливалась у каждой клетки с обезьянкой, очень ей понравился жираф. Она скушала много попкорна, сладкой ваты, покаталась на каруселях. Сначала она стеснялась (я пришла со своим сыном и моей младшей сестрой, ей 13 лет. А потом она уже не хотела Соню (мою сестру) отпускать, шла только с ней за руку, везде её тащила за собой. Всё время Олечка семялась.
Так радостно было на неё смотреть, она такая счасливая была сегодня!!! А завтра уже в больницу для прохождения каких то так анализов и так далее.......
Юля уставшая была под конец, но держалась молодцом. Ей конечно плохо без малыша своего, но что поделать, ведь Олечке нужно лечение...дорогое лечение.......

Вот фотографий немного

user posted image

user posted image

а это немного зверушек

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 28 сен 2008, 20:21
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюша, огромне спасибо за чудесные фото и вообще спасибо! ;) :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 29 сен 2008, 12:33
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Предоперационные обследования пока без каких-либо ЧП :dance: Единственно,что настораживает - это припухлость носа в верхней его части. Она сразу бросается в глаза. Обследования показывают,что там вроде как "накопление жидкости". Поставили под вопросом. Юля ждет завтрашней консультации с лечащим врачом,возможно, что-то прояснится. А то тревожно.

Насчет ДВД пока тишина со всех сторон, а Юле приходится несладко держать оборону под Олиным напором просьб о мультиках. Тем более,что "дома" им в основном приходится сидеть в комнате как мышки,не шуметь и никому не мешать. Маленькому ребенку это очень и очень тяжело. А ведь скоро еще и госпитализация. Юля говорит,что ей страшно представить что будет делать Оля,когда окажется в четырех стенах больницы. С ее-то темпераментом :D Короче,ситуация требует скороейшего вмешательства волшебника :super:
( ДВД стоит около 5000 рублей. :cool: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 29 сен 2008, 12:49
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Двд то это одно, а телевизор там у них есть? К тому же, если им нужно всё время тихо сидеть, что бы никому не мешать, не помешает ли звук телевизора кому то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 29 сен 2008, 13:02
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Девочки, вот какая у меня идея появилась. Есть портативные двд плееры, он прямо с экраном, просто вставляешь диск и смотришь как на компьютере.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/41000170/ Вот ссылка, в Эльдорадо продаётся. Стоит около 2 тыс рублей всего, у моей мамы такой есть, она говорит что качество хорошее. Может на такой насобираем для Олечки? Ну неужели не собирём детю на радость?

Отредактировано: Ксения Пракаш в 29 сен 2008, 19:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 29 сен 2008, 19:20
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Звонила Юле только что. Оля там чего то пищала весело. Юля конечно уставшая, Оля ведь как юла вертится целый день :)

У Олечки уже 8 операций было, 8! Бедная девочка, она каждый раз не хочет в больницу идти, но Юля ей обьеснет, что у тебя дочка болячка появилась, дома не сможем вылечить, а доктор поможет. Олечка соглашается тогда, но конечно ребёнку не хочется туда идти... Юля дочку шутя называет Лягушка-путешественница только потому что они всё время на лечение ездиют. А так Юле хочется что бы дочка была здоровой и наконец вся семья была вместе:папа, мама, Оля и малыш. Но нужно лечение, серьёзное лечение, на которое постоянно не хватает средств.... а без денег лечение Олечки будет невозможно.

Кто хочет помочь, помогите пожалуйтса Олече!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 30 сен 2008, 12:53
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Оле назначили на завтра пункцию лимфоузла. Врач не хочет делать операцию пока не будет известно доброкачественное это образование или нет. Решение об операции будет приниматся только после того,как будут известны результаты пункции.
Так как время проживание затягивается,то Юле с Олей нужно освобождать квартиру. Будем искать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 06:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных