Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома

Lu_Varvara
post 9 окт 2008, 05:31
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Нет времени писать,просто скопирую с Донора. Извините :)

События в течение этих двух суток менялись чуть ли не ежеминутно. Нервов все потратили изрядно. По результатам КТ врачи НИИ им. Блохина сказали,что делать сейчас операцию представляет угрозу для жизни ребенка, т.к. опухоль не только "обхватывает" вены, но и залезла под основание черепа и если ее вырезать, то нет такого протеза,чтобы можно было его закрепить. Юля была просто в отчаянии! Собралось огромное количество врачей, было серьезное обсуждение по Олиному вопросу. Решено было делать химиотерапию. Врачи очень долго подбирали препараты, которые можно будет использовать (ведь Оля лечится уже четыре года и у нее позади очень много химий и их "лимит" практически исчерпан). Маму предупредили,что химеотерапия будет очень непростой и что ребенку нужно очень серьезное врачебное сопровождение, которое будет контролировать и состояние Олечки, и состояние опухоли для проведения срочной операции по ее удалению. Но оставить на Каширке Олю не смогли, т.к. там со вчерашнего дня карантин по ветрянке и новых детей по правилам не госпитализируют. Мы срочно связались с М.Б. Белогуровой (зав.детским отделением 31-й больницы г. Санкт-Петербурга) и она согласилась взять Олечку на лечение в свое отделение. Это лечение будет платным. Один курс химеотерапии - около 3 тысяч долларов. На Каширке расписали химеотерапию на 5-6 блоков. Возможно, что-то поменяется в процессе составления химеотерапии в Санкт-Петербурге, т.к. есть неясности по дозам и препаратам, которыми уже проводилось лечение. Завтра Юля будет связываться с их лечащим врачом в Киеве и уточнять. Вместе с операцией Оле необходимо не менее 18-19 тысяч долларов на это лечение. Сейчас у них 2000 долларов с собой из оставшихся после обследования, оплаты билетов, гостинницы, питания, лекарств. И еще на книжке на вчерашний день было примерно 1000 долларов ваших, дорогие наши друзья, пожертвований. Еще у Юли есть 2000 долларов, но они с мужем их брали в долг на короткое время на операцию и Юля просто обязана их сразу по приезду домой вернуть. Так тчо их можно не считать. Итак, у нас 3000 долларов из 19000 необходимых. Нам нужна будет ваша помощь в распространении информации об Олечке. Иначе...ну вы и сами знаете что будет иначе...

Оля с мамой уже в Одессе. Долетели хорошо. Так как им в воскресенье уже уезжать и надолго,то мы решили купить им билеты на самолет. Тем более,что нам повезло: идет акция и билеты дешевые. Юле надо переделать очень много дел, оформить разные документы,собраться. Да и дома грудничок... Это очень и очень тяжело для материнского сердца - оставлять кроху, не видеть как он развивается,растет. Но другого выхода нет. Ведь жизнь родителей онкобольных детей - это в прямом смысле борьба. Им приходится очень многим жертвовать. Если кто-то в Одессе имеет возможность помочь им до их отъезда - сделайте это, пожалуйста! Расскажите об Олечкиной беде своим друзьям, знакомым. Ее родственники,конечно, будут искать деньги для лечения. Но пока везде были одни отказы... Оле очень нужна наша с вами помощь!

На фото Оля в моих туфлях и с зонтиком.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 9 окт 2008, 10:54
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Я вчера разговаривала с Юлей. Она сказала что улетают, но на следующей неделе они уже будут в Питере. Господи, как Юля ещё держится? Дома малыш, здесь неизвестность в лечении. Она растеряна, но держится молодцом. Для неё сейчас всё в жизни неважно, только Олечка. Если бы вы слышали как Юля говорит Олечке как она её любит...таких нежных слов любви к ребёнку я никогда не слышала. Юле очень нужна наша с вами помощь, без нас ей никик не обойтись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленка
post 9 окт 2008, 11:43
Сообщение №143 (ссылка)

Я свободная мамулька...любимой доченьки
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ленусенька 22.05.05
Ксения Пракаш А расскажите как денюжка кладется??? Я ни разу не делала таких вещей. Очень хочется помочь ребенку. Хотя бы чуть чуть. Как. куда, где :4u: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 9 окт 2008, 11:47
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
В любом терминале где оплачивать мобильник есть раздел Электронная комерция, далее яндекс деньги, далее вводите номер 41001204220553, далее вставляете денежку и всё. Это очень и очень просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленка
post 9 окт 2008, 11:49
Сообщение №145 (ссылка)

Я свободная мамулька...любимой доченьки
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ленусенька 22.05.05
Спасибо Ксюш!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 9 окт 2008, 12:57
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Оля -ураган :super: :clap: :love:
Спасибо вам огромное за помощь ребенку! Она сейчас в этом очень и очень нуждается!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  MOV00005.MPG ( 8.97Мб ) Cкачан: 186
Присоединённый файл  MOV00007.MPG ( 7.86Мб ) Cкачан: 91
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 9 окт 2008, 20:50
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Сегодня отправила Юле через ПриватМани 1100 грн - это 200у.е. от Яночки Янковой + немножко гривночек добавила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 10 окт 2008, 10:22
Сообщение №148 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Ой какая миленькая!!! :love: :love:
ТОлько бы сделали операцию и удачно!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 10 окт 2008, 11:15
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Вчера вечером копировала документы Олечки и наткнулась там на фразу, которая резанула по сердцу: в том случае, если опухоль не отреагирует на химеотерапию, рекомендуется симптоматическое лечение по месту жительства. То есть попросту говоря - паллиатив и все...

Яндекс-кошелек пока пуст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 10 окт 2008, 15:06
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Такого не будет! Уверена, что опухоль откликнется на химию и всё будет хорошо!

Дорогие мамочки! УМоляю не проходить мимо! Помогите Олечке кто чем может:молитвой, денежкой, распространением инфы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1728 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:23 от: Туу-тикки
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 09:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных