Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
| Lu_Varvara |
19 окт 2008, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Вчера Олечкина бабушка ходила к депутатам. Говорила мне об этом накануне, волновалась ужасно,собирала документы, фотографии,чтобы показать какая Олечка замечательная,чтобы доказать, как ей нужна помощь. Ходила... Только депутаты...не пришли...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Taty31 |
19 окт 2008, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Не нужно отчаиваться.. депутаты они такие, практически все к сожалению.. Бог им судья. Вит, а в Адвиту пробовали обращаться? или я что то пропустила..
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
19 окт 2008, 21:03
|
*
 |
Да,конечно, будем обращаться. Юля уже поговорила с Леной Грачевой (это представитель Адвиты),ей рассказали что надо сделать,чтобы открыть счет и т.п. Но Адвита крупными суммами не помогает. У них слишком много подопечных. Будут помогать донорами обязательно, ну лекарства какие-то необходимые могут купить...
У Олечки третий день химии. Ее тошнит, нет аппетита. Сидят в палате. Игровая,оказывается, закрыта, потому что нет воспитателя. Теперь понятно почему ребенку так скучно,что Юля даже попросила помощи у нас.
На Яндекс-кошелек поступило первое за все время с его открытия перечисление: 19.10. в 21.04. - 100 рублей - перевод с Яндекс-кошелька. Спасибо вам огромное!
|
|
|
|
|
| Ксения Пракаш |
20 окт 2008, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
я открыла темку об Олечке в одной группе помощи деткам в контакте http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8994609 мы с одной девочкой давно эту группу ведём. Дай Бог кто то заглянет и поможет!!! А может открыть для Олечки отдельно группу? Отредактировано: Ксения Пракаш в 20 окт 2008, 10:45
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
20 окт 2008, 12:27
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
девочки, вот зря я пообещала на этой неделе подъехать.  у меня мало того что старшая болеет, этобы ладно, так еще мелкий заболел 38,4! так что извиняйте, но мне мелкого девать совершенно некуда, а больного не потащу.  сорри.  уж не знаю когда получится вырваться.. может только к пятнице очухаемся, и то не знаю.
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
20 окт 2008, 14:35
|
*
 |
Леночка,ничего страшного. Навестите когда сможете. Тем более,сейчас Олечке не очень хорошо,ее тошнит,рвет и ей,скорее всего не до гостей. Так что выздоровеете и как раз и встретитесь
|
|
|
|
|
| Еlena_Gr |
20 окт 2008, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
Слов просто нет. Бедный ребенок! Дай Бог, чтобы эти мучения были не просто так.
Вит, письмо получила. С удовольствием присоединюсь.
|
|
|
|
|
| Ксения Пракаш |
20 окт 2008, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Звонила Юле сегодня, правда ненадолго, сами понимате из Индии звоноки не дешёвые, они конечно не дорогие, но всё же. В общем поговорила с Юлей, спрасила как они, она говорит ничего, потихоньку. Олька спала, а вот Юля никак уснуть не могла. Юля сказала что звонил ей сегодня кто то, мужчина и девушка какая то, о чём разговаривали я не спрасила, но надеюсь что кто то навестить хочет или помочь. Лен, выздоравливайте!!! Мы сами болеем, вчера у малого моего температура 40 была, так что, будем выздоравливать вместе Отредактировано: Ксения Пракаш в 20 окт 2008, 23:04
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
21 окт 2008, 11:25
|
*
 |
Сейчас созванивались с Юлей. Их уже отключили. Первый блок химии закончен!  Юля долго разговаривала с врачом. Сколько блоков точно будет пока неизвестно. В Москве ориентировали на 5-6, в Питере говорят,что будет так: если результата на эту химию не будет,что через три блока химию будут менять и пробовать другую. Мне говорили,что в Питере борются за каждого ребенка, бьются за него до конца, в случае с Олечкой это становится очевидным.  Дай-то Бог,а?!?!?! Еще врач сказала,что сейчас капают такой химиопрепарат,что результат должен быть виден сразу:действует или нет. Юле кажется,что опухоль стала чуть меньше. Правда это или нет не знаю. Материнское сердце,материнский взгляд - это особая штука... Но Юлю очень беспокоит носик Олечки. Так уже и только при их приезде в Москву мы с Юлей замечали ЧТО-ТО, а теперь это что-то становится еще больше и заметнее. Господи, не оставь малышку без своей заботы,спаси и защити!!! Еще из радостного! Заслуга бабушки Олечки - ей удалось уговорить одесских бизнесменов и одна фирма перечислила на лечение Олечки 50000 гривен. Урррррррррррра!!! Скачу на одной ножке от счастья! Завтра будем созваниваться с бабушкой, просчитаем промежуточный итог наших сборов.
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
21 окт 2008, 11:54
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 21 окт 2008, 12:25) Сейчас созванивались с Юлей. Их уже отключили. Первый блок химии закончен!  Юля долго разговаривала с врачом. Сколько блоков точно будет пока неизвестно. В Москве ориентировали на 5-6, в Питере говорят,что будет так: если результата на эту химию не будет,что через три блока химию будут менять и пробовать другую. Мне говорили,что в Питере борются за каждого ребенка, бьются за него до конца, в случае с Олечкой это становится очевидным.  Дай-то Бог,а?!?!?! Еще врач сказала,что сейчас капают такой химиопрепарат,что результат должен быть виден сразу:действует или нет. Юле кажется,что опухоль стала чуть меньше. Правда это или нет не знаю. Материнское сердце,материнский взгляд - это особая штука... Но Юлю очень беспокоит носик Олечки. Так уже и только при их приезде в Москву мы с Юлей замечали ЧТО-ТО, а теперь это что-то становится еще больше и заметнее. Господи, не оставь малышку без своей заботы,спаси и защити!!! Еще из радостного! Заслуга бабушки Олечки - ей удалось уговорить одесских бизнесменов и одна фирма перечислила на лечение Олечки 50000 гривен. Урррррррррррра!!! Скачу на одной ножке от счастья! Завтра будем созваниваться с бабушкой, просчитаем промежуточный итог наших сборов. в общем, новости неплохие. вот только что с носиком?..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|