Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Lu_Varvara |
21 окт 2008, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Когда делали КТ еще здесь, в Москве, то аппарат еще ничего не смог определить, поставили "накопление жидкости" под вопросом. А в медкарточке написали "рецидив под ? " Скорее всего, это ОНО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
21 окт 2008, 12:07
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 21 окт 2008, 13:02) Когда делали КТ еще здесь, в Москве, то аппарат еще ничего не смог определить, поставили "накопление жидкости" под вопросом. А в медкарточке написали "рецидив под ? " Скорее всего, это ОНО. ттт
|
|
|
|
Lu_Varvara |
21 окт 2008, 15:25
|
*
 |
Одна наша волшебная Фея-петербурженка передала для Оли принцессу,лошадку и раскраску. Так что у Олечки у нас в честь окончания первого блока получается самый настоящий праздник!
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
21 окт 2008, 15:40
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 21 окт 2008, 16:25) Одна наша волшебная Фея-петербурженка передала для Оли принцессу,лошадку и раскраску. Так что у Олечки у нас в честь окончания первого блока получается самый настоящий праздник!  жаль что мои дети сейчас болеют.  я бы тоже хотела подарочки маленькие привезти Оленьке.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
21 окт 2008, 18:12
|
*
 |
Не переживайте. Они там еще долго будут лежать - успеете.
|
|
|
|
Svetylik |
21 окт 2008, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
2 дочери
2 внучки
2 внука
 |
Девочки, а какой номер яндекс-кошелька? Я что-то найти не могу...
|
|
|
|
Lu_Varvara |
21 окт 2008, 19:09
|
*
 |
41001204220553 - вот какой номер. У меня как раз на следующей неделе девочка с мамой в Питер на обследование едут. Я могу с ними передать денежки и передачки для Олечки. Имейте это в виду!  » Дописано позжеКстати, там с лета лежит еще одна четырехлетка - Сонечка Говдий из Днепропетровска. Ехала на облучение, а осталась...наверное, на год. Соня из многодетной семьи из сельской местности. Папа помогает фермеру, летом заработки еще какие-то есть, а зимой совсем -совсем тяжело. Мы недавно на Еве собирали ей одежду на осень и зиму. Соня у нас тоже очень заводная и классная малышка. Вот выйдет из реанимации и зададут они там с Олей жару!  Можно что-то передать обеим девчонкам. От радости быстрее выздоравливают!
|
|
|
|
Svetylik |
21 окт 2008, 20:06
|
*
2 дочери
2 внучки
2 внука
 |
Lu_Varvara, может вы знаете ,что нужнее девочкам( что-то из одежды или игрушек)+ деньги. Или могу на свое усмотрение?
|
|
|
|
Lu_Varvara |
22 окт 2008, 09:14
|
*
 |
ЦИТАТА (Svetylik @ 21 окт 2008, 21:06) Lu_Varvara, может вы знаете ,что нужнее девочкам( что-то из одежды или игрушек)+ деньги. Или могу на свое усмотрение? Для Олечки мы сейчас собираем деньги на оплату лечения. Сонечку,слава Богу, после наших долгих мытарсв и нервотрепок взял на свой сайт фонд "Счастливый мир". Олечке одежда сейчас точно не нужна. Они уезжали в холодное время года и были предупреждены,что нужно с собой брать. Соня уезжала летом и так как дети растут достаточно быстро, то теплых вещей, которые были бы ей впору, у нее вообще не было. Мы ее как-то по минимуму ими обеспечили. Там больше проблем с мамой Сони. Папа послал им АВИАпосылку с вещами, но она дошла лишь частично (из трех посылок одна). То есть Сонина мама практически без теплых вещей. Осеннюю куртку мне для нее передали, а кроссовки купила та самая Фея, которая Оле купила игрушки. Семья у них бедная. Никакая копеечка лишней не будет! Ну и для какой четырехлетней девчонки да к тому же лежащей в больнице бывают лишними игрушки? Так что все на ваше усмотрение. Спасибо вам!
|
|
|
|
Svetylik |
22 окт 2008, 13:38
|
*
2 дочери
2 внучки
2 внука
 |
Lu_Varvara, а у Сонечки есть яндекс-кошелек? Я тогда лучше бы перечислила деньги девочкам ,а там сами решат,что важнее...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|