Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Lu_Varvara |
24 окт 2008, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Мы разговаривали с Юлей и решили, что сбор средств на лечение Олечки пока приостановим. Денег достаточно не некоторое время (на какое точно сказать не могу, как пойдет лечение Оли, каково будет ее состояние и какие еще понадобятся мероприятия,препараты и т.п.), но когда деньги понадобятся,то будем надеяться, что люди не оставят Олечку в беде и помогут ей. Помогут как и в прошлый раз помогли, и как помогают в этот. Еще раз огромное спасибо всем-всем-всем от Юли Оли и всех их близких!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lu_Varvara |
24 окт 2008, 16:38
|
*
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 24 окт 2008, 15:00) и сейчас, пройдя уже 1 курс химии у Олечки еще есть 13,5 тыс. долларов. так может этого на все хватит?
У них есть еще деньги, которые Юля увезла с собой в Питер сразу. Она из них оплачивала первые десять дней пребывания (нужно было внести какую-то предоплату и Юля оплатила десять дней), этот счет Юля также будет оплачивать из этих денег. Из этих же денег Юле с Олей придется брать деньги,что называется, "на жизнь" (оплата телефона,питание,предметы первой необходимости). Она экономит как может, но расходы все-таки есть и будут в дальнейшем. Я это знаю из разговоров с родителями детей, которые проходили и проходят лечение в больницах. Может срочно понадобиться какое-то лекарство, которого нет в больнице, ребенок может попасть в реанимацию или же ему нужна будет консультация врача из другой больницы по возникшим проблемам. Всего мы предусмотреть и рассчитать заранее не можем. Все суммы будут известны только после проведенного лечения, когда будут выставлены счета. Но, повторяю, на какой-то период времени этих денег хватает и мы с Юлей посчитали,что не вправе собирать деньги и дальше. Помощь нужна очень многим деткам!!!
|
|
|
|
Еlena_Gr |
24 окт 2008, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 24 окт 2008, 17:30) Мы разговаривали с Юлей и решили, что сбор средств на лечение Олечки пока приостановим. Денег достаточно не некоторое время (на какое точно сказать не могу, как пойдет лечение Оли, каково будет ее состояние и какие еще понадобятся мероприятия,препараты и т.п.), но когда деньги понадобятся,то будем надеяться, что люди не оставят Олечку в беде и помогут ей. Помогут как и в прошлый раз помогли, и как помогают в этот. Еще раз огромное спасибо всем-всем-всем от Юли Оли и всех их близких! Я точно не оставлю, обещаю. Вит, тогда на игрушки-раскраски для Оли и Сони кину на Яндекс?
|
|
|
|
Lu_Varvara |
24 окт 2008, 17:05
|
*
 |
Хорошо. А сама не купишь что именно ты хочешь? Я могу подъехать на неделе.
|
|
|
|
Еlena_Gr |
24 окт 2008, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 24 окт 2008, 18:05) Хорошо. А сама не купишь что именно ты хочешь? Я могу подъехать на неделе.  Могу и купить, только не знаю, что нужнее. Я вообще-то хочу порадовать Олю, Соню и Олиного братика
|
|
|
|
Lu_Varvara |
24 окт 2008, 17:19
|
*
 |
На Яндекс-кошелек новое поступление: 24.10. в 13-50 - 372 ,71 рубля Огромное спасибо!
|
|
|
|
Lu_Varvara |
24 окт 2008, 17:28
|
*
 |
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
24 окт 2008, 19:16
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
очень здорово! лишь бы только были еще хорошие новости по здоровью. очень ждем!
|
|
|
|
Lu_Varvara |
26 окт 2008, 14:11
|
*
 |
Пару дней Оле было полегче,не рвало, а вчера опять началась рвота да еще и сильная. Ее подключили на сутки к капельнице,капают лекарство,чтобы облегчить ее состояние. Так что они не гуляют,сидят в палате. Оля ворчит, а мама...
|
|
|
|
Lu_Varvara |
28 окт 2008, 10:04
|
*
 |
Вчера немного поговорили с Юлей по телефону. Оле получше,но все равно капризничает, очень плохо ест и почти все время проводит в кроватке,т.к. мало силенок. Для Юли все это в новинку. Оля раньше всегда очень легко переносила химии. За эти несколько дней Олечка похудела на килограмм!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|