Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Lu_Varvara |
3 ноя 2008, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Олечке немного получше. Анализы поднимаются. Ребенок стал повеселей. Уже не леджит целыми днями пластом, а переодически сидит на кроветке и играет. И Юля тоже явно повеселела. Они пока что в реанимационной палате. Пока у нас не закончатся выходные, скорее, там и пробудут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lu_Varvara |
5 ноя 2008, 12:48
|
*
 |
Сегодня Олечка и Сонечка получили подарки из Москвы и деньги, которые им передали из Москвы и Киева. Радости, по словам мам, не было предела. Подарки очень понравились!!! Сразу же были брошены/забыты старые игрушки и развлечения, девчонки складывают принцессачьи мозаики, высунув язычки, старательно выводят буковки, а рядом восседают новые куууууууууклы.  Словом, праздник удался. Спасибо всем,кто принял в этом участие!
|
|
|
|
Еlena_Gr |
5 ноя 2008, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 5 ноя 2008, 12:48) Сегодня Олечка и Сонечка получили подарки из Москвы и деньги, которые им передали из Москвы и Киева. Радости, по словам мам, не было предела. Подарки очень понравились!!! Сразу же были брошены/забыты старые игрушки и развлечения, девчонки складывают принцессачьи мозаики, высунув язычки, старательно выводят буковки, а рядом восседают новые куууууууууклы.  Словом, праздник удался. Спасибо всем,кто принял в этом участие!  Вит, тебе в первую очередь спасибо - как организатору этого дела! Прочитала и настроение хоть улучшилось, спасибо тебе!  А Олечка уже не в реанимации?
|
|
|
|
Lu_Varvara |
5 ноя 2008, 17:19
|
*
 |
Утром и днем мамам некогда разговаривать. Обходы,врачи и т.п. Я позвоню попозже,когда вся суета уляжется,все успокоится и все разузнаю.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
5 ноя 2008, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Позвонила вечерком на минутку Юле, она собиралась Ольку кормить. Говорит, аппетит у неё не очень, а надо. Так что пытается уговорить поесть. Так дела нормально, особо не поговорили, так как Юля уже навесала над Олей с ложкой, не хотелось её отвлекать от этого занятия.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
5 ноя 2008, 21:12
|
*
 |
Из реанимационной палаты их пока не перевели. Ксюша уже написала,что есть проблемы с питанием. Олечка отказывается кушать, у нее болит горлышко (может быть,это стоматит), желудок еще не в порядке, Олечка жалуется,что болит.Делали УЗИ. Вроде бы ничего не нашли. Оля также жаловалась на боли в спине. Сделали рентген,чтобы исключить метастазы в легких. Слава Богу, все нормально! Завтра,возможно, опять поставят зонд и будет еще некоторое время питание через него. Возможно, будт исследование желудка. Анализы у Оли уже практически равны норме. Но вот пока не разберуться с проблемами в желудке, следующий блок химии начинть нельзя. А уже пора. Юля сегодня оплатила их нахождение в реанимационной палате за эти дни - 42 тысячи рублей. Всех трат заранее не предусмотришь...
|
|
|
|
Lu_Varvara |
5 ноя 2008, 22:35
|
*
 |
Забыла написать про то,почему зонд поставят опять. Сегодня ночью во сне Олечка его вытащила. Врачи решили посмотреть:может, она начнет есть самостоятельно. Если до завтра ничего не изменится,то скорее всего, зонд поставят еще раз. Юля сейчасвообще не может отойти от Олечки даже на минуточку да и Оле сейчас никакое питание не нужно.У нее проблемы даже с обычными разговорами по телефону возникают, ребенок каждую секунду требует маминого вниманияа то какое-то ЧП и надо бежать к врачам, то еще что-то... Поэтому лучше все визиты отложить до лучших времен.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
5 ноя 2008, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 5 ноя 2008, 22:35) Забыла написать про то,почему зонд поставят опять. Сегодня ночью во сне Олечка его вытащила. Врачи решили посмотреть:может, она начнет есть самостоятельно. Если до завтра ничего не изменится,то скорее всего, зонд поставят еще раз. Юля сейчасвообще не может отойти от Олечки даже на минуточку да и Оле сейчас никакое питание не нужно.У нее проблемы даже с обычными разговорами по телефону возникают, ребенок каждую секунду требует маминого вниманияа то какое-то ЧП и надо бежать к врачам, то еще что-то... Поэтому лучше все визиты отложить до лучших времен. Полностью согласна с Витой, наверное следует повременить с везитами, а то ребёнок и так ослаблен, не дай Бог какую инфекцию ещё могут принести, да и Юля от Олечки неотлучно, там не до везитов.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
6 ноя 2008, 23:04
|
*
 |
Проблема с "накормить ребенка обычной пищей" все еще остается актуальной, зонд врачи решили-таки не ставить, а вот глотание "кишки" (чтобы поставить окончательный диагноз:гастрит или язва) покан евозможно из-за низких тромобоцитов. Оля по-прежнему пищит,когда кушает и жалуется на боли в животике. Но есть и хорошие новости: им разрешили завтра немного погулять на улице! Сегодня Юля мне рассказала "ужасную" новость про Олю: оказывается, Оля боится...снега.  Они же из теплых краев и снег для ребенка - экзотика. В прошлом году ее один раз неудачно покатали на санках (санки перевернулись и Оля нырнула в сугроб), после этого она отказывается в принципе гулять, когда на улице "белым-бело". Не знаем,как перезимуют в наших краях.
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
6 ноя 2008, 23:13
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 6 ноя 2008, 23:04) Сегодня Юля мне рассказала "ужасную" новость про Олю: оказывается, Оля боится...снега.  Они же из теплых краев и снег для ребенка - экзотика. В прошлом году ее один раз неудачно покатали на санках (санки перевернулись и Оля нырнула в сугроб), после этого она отказывается в принципе гулять, когда на улице "белым-бело". Не знаем,как перезимуют в наших краях.   ну, у нас со снегом могут быть проблемы. уж не знаю - надолго ли Олечка у нас в Питере, но у нас и на Новый год может быть на земле одна грязюка.  хотя периодически выпадает что-нить. но наверное, не очень скоро будет первый снег. рановато пока. так что пусть гуляют пока спокойно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|