Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Еlena_Gr |
7 ноя 2008, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 6 ноя 2008, 23:13) ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 6 ноя 2008, 23:04) Сегодня Юля мне рассказала "ужасную" новость про Олю: оказывается, Оля боится...снега.  Они же из теплых краев и снег для ребенка - экзотика. В прошлом году ее один раз неудачно покатали на санках (санки перевернулись и Оля нырнула в сугроб), после этого она отказывается в принципе гулять, когда на улице "белым-бело". Не знаем,как перезимуют в наших краях.   ну, у нас со снегом могут быть проблемы. уж не знаю - надолго ли Олечка у нас в Питере, но у нас и на Новый год может быть на земле одна грязюка.  хотя периодически выпадает что-нить. но наверное, не очень скоро будет первый снег. рановато пока. так что пусть гуляют пока спокойно.  Гммм... Мы были в Питере 15 ноября прошлого года - сугробы везде лежали, а холодно как было! Мужу-то хоть бы что, у них там встреча выпускников была А вот я конкретно замерзла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lu_Varvara |
8 ноя 2008, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Свежая Олечкина фотография,сфотографировали волонтеры из Адвиты. Спасибо им огромное! Мы соскучились! Отредактировано: Lu_Varvara в 8 ноя 2008, 09:20 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
8 ноя 2008, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Олечка,солнышко, такая кроха славная. Так странно её видеть сидящей на кровати с повязкой на голове, с утавшими глазками. Вспоминаю наш поход в зоопарк, её катание на коруселях, бесконечное поедание попкорна... Посмотрите на неё, даже не смотря на то что ей плохо она улыбаетс на фотке, Милая кроха! У тебя всё ещё будет хорошо и мы снова пойдём с тобой в зоопарк! ТОлько что бы это случилось нужно обязательно помочь ей, финансовая поддержка очень важна Олечке!!!
|
|
|
|
Еlena_Gr |
9 ноя 2008, 01:08
|
*
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 8 ноя 2008, 11:08) Олечка,солнышко, такая кроха славная. Так странно её видеть сидящей на кровати с повязкой на голове, с утавшими глазками. Вспоминаю наш поход в зоопарк, её катание на коруселях, бесконечное поедание попкорна... Посмотрите на неё, даже не смотря на то что ей плохо она улыбаетс на фотке, Милая кроха! У тебя всё ещё будет хорошо и мы снова пойдём с тобой в зоопарк! ТОлько что бы это случилось нужно обязательно помочь ей, финансовая поддержка очень важна Олечке!!! А разве Оле снова нужны деньги сейчас? Сбор средств же закрыли пока, что случилось?
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
9 ноя 2008, 12:08
|
*
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА (Еlena_Gr @ 9 ноя 2008, 01:08) ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 8 ноя 2008, 11:08) Олечка,солнышко, такая кроха славная. Так странно её видеть сидящей на кровати с повязкой на голове, с утавшими глазками. Вспоминаю наш поход в зоопарк, её катание на коруселях, бесконечное поедание попкорна... Посмотрите на неё, даже не смотря на то что ей плохо она улыбаетс на фотке, Милая кроха! У тебя всё ещё будет хорошо и мы снова пойдём с тобой в зоопарк! ТОлько что бы это случилось нужно обязательно помочь ей, финансовая поддержка очень важна Олечке!!! А разве Оле снова нужны деньги сейчас? Сбор средств же закрыли пока, что случилось? Закрыли? Отлично, я же в отьезде была, могла упустить. Раз сбор средств не нужен, то молитвы то всегда нужны. Помолитесь пожалуйста чтобы у Олечки всё было хорошо.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
9 ноя 2008, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
"Оля старается кушать,"- так вот мама хвалит мне свое четырехлетнее чудо. Для кого-то повседневные вещи - это только повседневные вещи, а для больничного ребенка подчастую привычное - недостижимо. И каждый шаг - это маленькое преодоление. Маленькая победа. А ведь ребенку всего-то четыре! А мы - про победы и преодоления... Завтра Олечке будут под наркозом смотреть что там такое с ее желудком и из-за чего у нее боли. Боли есть, до сих пор и довольно-таки серьезные. Юля беспокоится. И есть из-за чего. Врачи говорят,что химия будет сложной,тяжелой и если учесть сколько у них всего позади и резервов у организма не так уж и много,то бой будет тяжелым. Это видно уже по первой химии. С Юлей вели разговор о возможности постановки гастростромы,чтобы облегчить Олечкино положение,если возникнут подобные ситуации. И еще сказали:химий будет много!
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
9 ноя 2008, 19:34
|
*
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Бедная Олечка!!! Сил ей и её маме! ДАСТ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
9 ноя 2008, 21:05
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 9 ноя 2008, 19:31) И еще сказали:химий будет много! ужас хоть бы помогли!
|
|
|
|
Svetylik |
9 ноя 2008, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
2 дочери
2 внучки
2 внука
 |
|
|
|
|
Еlena_Gr |
10 ноя 2008, 01:53
|
*
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 9 ноя 2008, 19:31) "Оля старается кушать,"- так вот мама хвалит мне свое четырехлетнее чудо. Для кого-то повседневные вещи - это только повседневные вещи, а для больничного ребенка подчастую привычное - недостижимо. И каждый шаг - это маленькое преодоление. Маленькая победа. А ведь ребенку всего-то четыре! А мы - про победы и преодоления... Завтра Олечке будут под наркозом смотреть что там такое с ее желудком и из-за чего у нее боли. Боли есть, до сих пор и довольно-таки серьезные. Юля беспокоится. И есть из-за чего. Врачи говорят,что химия будет сложной,тяжелой и если учесть сколько у них всего позади и резервов у организма не так уж и много,то бой будет тяжелым. Это видно уже по первой химии. С Юлей вели разговор о возможности постановки гастростромы,чтобы облегчить Олечкино положение,если возникнут подобные ситуации. И еще сказали:химий будет много! Вит, желудок может болеть от зонда - точно знаю. Дай Бог. чтобы так оно и было - тогда слизистая быстро должна затянуться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|