Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Ксения Пракаш |
7 авг 2008, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Если нужно, то я и на других форумах темку создам, я на многих зарегистрирована.
А что на счёт лечения заграницей? Болезнь Олечки вообще можно вылечить? Понятно, что если рак есть, то он и есть, но можно ведь как то жить без рецедивов? Вообще какие то задумки на эту тему есть?
А в России нет никакой клиники, где могут взяться за лечение Олечки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lu_Varvara |
7 авг 2008, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Олин диагноз тем и страшен,что рабдомиосаркома=множество рецидивов,следующих один за другим.
|
|
|
|
Taty31 |
7 авг 2008, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Господи, как жалко девочку, такая маленькая и столько всего натерпелась. Друзья, не проходите мимо горя этой малышки, за неё обязательно нужно бороться! А для этого нужны деньги и, к сожалению , немалые..
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
7 авг 2008, 18:39
|
*
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 7 авг 2008, 17:21) Олин диагноз тем и страшен,что рабдомиосаркома=множество рецидивов,следующих один за другим.  Жалко бедняжку. Lu_Varvara, предлогаю сделать группу в контакте, будем хотя бы деньги на лекарства собирать как Сашеньке Спиваку. Группу сделайте сами или я могу сделать. ТОгда пришлите мне бумажки от врача с назначениями лекарств. Уверена что на лекарства в контакте насобираем каждый месяц.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
7 авг 2008, 20:04
|
*
 |
Ксюша, я вам как раз насчет этого даже хотела позвонить. В понедельник они будут у врача и тогда мы можем говорить предметно:чего и сколько. Пока у них были траты на дополнительное лечение БАДами - около 2000 гривень в месяц плюс многочисленные поездки в Киев и Одессу. Я раньше ко всяким БАДАМ относилась очень скептически, но когда поговорила с некоторыми мамами,которых очень уважаю и считаюсь с их мнением, вижу состояние их детей и привожу в пример другим мамам...короче,я теперь ничего не отвергаю и не отрицаю! Думаю,что то,что Юля не сидит сложа руки,а борется за своего ребенка как только может - это достойно уважения и поддержки! Насчет группы в контакте я не против, а всеми руками за! Только не знаю как. А насчет остальных ваших предложений...Я думаю,что нужно пока дождаться результатов того,что предложат и вообще что скажут врачи. Возможно, и не нужны будут столь широкомасштабные действия.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
7 авг 2008, 21:14
|
*
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Значит темки создавать на форумах, правильно я поняла? или нет? Про контакт, я мгу группу сделать, как только будут известны результаты похода к врачу. Если нужно будет лечние на украине, то так и будем там денежки собирать: определённую сумму на лекарства, определённую сумму на поезди к врачу. Всё же это будет лучше чем они будут все в долгах сидеть, а так насобираем уж какнибудь, те же 2000 гривен например.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
8 авг 2008, 06:20
|
*
 |
Ксюша, давайте пока подождем. Тем более, это всего несколько дней. Будем хотя бы примерно знать сколько расходов предстоит семье. Дождались! Есть новые фото! Олечкин братишка,Димочка:   А это сама героиня нашей темы - Олечка Швец. Судя по шраму и зеленке - это совсем свежая фотография, после недавней операции. У Олечки и правда же так отросли волосики и сама она как-то повзрослела,подросла:  А какой у малышки взрослый взгляд! У меня отчего-то просто мурашки по коже... Отредактировано: Lu_Varvara в 8 авг 2008, 06:31
|
|
|
|
tvk |
8 авг 2008, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Олечке - здоровья, маме - сил и терпения! Очень надеюсь, что все будет хорошо! Дима очень симпатичный малыш. А как Оля к братику относится?
|
|
|
|
Lu_Varvara |
8 авг 2008, 10:31
|
*
 |
Говорят,что вначале очень ревновала. А теперь стала самой настоящей помощницей.
|
|
|
|
Айлен |
8 авг 2008, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
Какая взрослая девчонка!!! Совсем не узнала её....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|