Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Lu_Varvara |
14 янв 2009, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
У Олечки по результам обследований грибы и в легких, и в крови. К тому же очень большая язвочка возле ануса. Она причиняет сильную боль и страдания малышке. Завтра будут под наркозом (!) ее обрабатывать. Олечка вся нервная, капризная. Им с мамой тяжело обеим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lu_Varvara |
14 янв 2009, 20:56
|
*
 |
Новые поступления : 1). на Яндекс-кошелек:
14.01.2009 - 13:51 - 99,50 руб. - Терминал ОСМП, пополнение кошелька
14.01.2009 - 14:28 - 960,00 руб.- Терминал Уникасса, пополнение кошелька 2).На сайте Адвиты: Светлана - 100 руб - qiwi - 09.01.2009
Спасибо вам огромное!
|
|
|
|
MA* |
15 янв 2009, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
|
|
|
|
Lu_Varvara |
16 янв 2009, 22:57
|
*
 |
Новые поступления на гривневый счет 16 января: 1. 20 гривен, 2. 70 гривен. На Адвите: 1. - 1000 руб - уникасса -14.01.2009, 2. - 500 руб - уникасса - 14.01.2009
Спасибо вам!
|
|
|
|
Lu_Varvara |
17 янв 2009, 05:49
|
*
 |
Олечке становится немного получше. По крайней мере, ее мама радуется,что у девочки просыпается аппетит. Юля считает,что это показатель того,что дочка начинает выздоравливать. Как действует противогрибковое лечение пока неизвестно, это контролируется с помощью переодически проводимых обследований ( специальный анализ крови,КТ). Поэтому пока остается только верить и надеяться,что лечение действует. Врачи пришли к выводу,что нужно заменить один из препаратов - доксорубицин (этот препарат очень хорошо действует на метастазы у Олечки, но также он токсичен и вызывает у Оли очень тяжелые побочные действия,после которых Оле все труднее и труднее выбираться) на препарат нового поколения (название узнаю чуть позже, не расслышала по телефону ), который практически не токсичен, но он очень дорогой - одна ампула стоит 2000 долларов. Поэтому теперь Олечкино лечение будет стоить дороже. Но рисковать нельзя, ведь за спиной едвали половина пути и надо экономить силы и запасы оставшегося здоровья ребенка. Тем более,что за ее плечами четыре года тяжелейшего лечения! И эти силы небезграничны. Это видно даже по тому как все тяжелее и тяжелее с каждым блоком Олечкин путь к победе. И если есть возможность каким-либо образом этот путь облегчить, грех этой возможностью не воспользоваться!
|
|
|
|
Taty31 |
17 янв 2009, 06:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Вит, ты ещё не спишь? Или уже не спишь? Молодец какая!!! Олечке наши молитвы!!  Обязательно нужно помочь малышке!! Отредактировано: Taty31 в 17 янв 2009, 06:17
|
|
|
|
Lu_Varvara |
17 янв 2009, 06:15
|
*
 |
я ЕЩЕ не сплю, Танюшка. Отредактировано: Lu_Varvara в 17 янв 2009, 06:24
|
|
|
|
Taty31 |
17 янв 2009, 06:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Вит, ты это.. с нервами не шути  сил тебе!!
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
17 янв 2009, 19:33
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
мда. 2000 дол за ампулу это серьезно. а ампула это на одну неделю, месяц или вообще просто одна нужна? сколько нам осталось дособирать до объявленных 25 000? понимаю, что приходов очень-очень мало и с 1 января мало что изменилось (тогда оставалось собрать 4200 дол, кажется). а что сейчас? вернее что сейчас хоть предположительно будет с применением этого препарата. обязательно его нужно покупать. денежек соберем. если есть возможность облегчить как-то Олекиному организму борьбу с инфекциями, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
17 янв 2009, 22:38
|
*
 |
Я еще буду уточнять, но,по-моему, одна ампула в месяц. Оле чередуют блоки химеотерапии. Авастин капают с каждым блоком, а вот другие лекарства чередуют: то одно, то другое. Но если подумать,то те расходы, которые идут на то,чтобы Олечку "вытащить" из послехимеотерапийного состояния могут быть и выше,чем стоимость этого самого нового препарата. Да и человеческая жизнь...Сколько случаев,когда человек погибает не от основного заболевания, а от того,что не выдерживают почки, сердце,печень...А это как раз и есть побочные явления. Поэтому тут и думать, и колебаться не нужно. 25000 - это условная цифра. Может быть, и больше будут траты, всего не предусмотришь. Мы сами это видим,как все меняется. Плюс (вернее,минус нашего времени: дикие пляски курсов валют.) Не знаю по какому курсу будут менять родные Олечки собранные деньги. Это я здесь пишу расчеты,принимая во внимание официальные курсы, а что там твориться у них в обменниках и сколько денег потеряется на этой разнице в курсах, вообще неизвестно. Я вчера составляла отчет по приходу-расходу за время нахождения Оли в больницы ( с середины октября до 18 декабря) на лечение и проживание израсходовано уже более 400000 рублей. А ведь до конца лечения еще далеко. Но не смотря на все это грустное, я верю,что мы прорвемся. У нас отличная команда! Я вообще не представляю, чтобы мы делали без вас, девчонки?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|