Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Еlena_Gr |
21 янв 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
Вит, очень заметно опухоль спала (ттт)!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zara888 |
21 янв 2009, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 794
 |
Да.видно,что гораздо меньше.Слава Богу! Хоть бы так и дальше.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
21 янв 2009, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Вита, проверьте пожалуйста, моя мама со своего яндекса на яндекс Олечки денежку кинула, она в этом мало разбирается, поэтому проверьте пожалуйста всё ли пришло. Она что то около 500 рублей послала.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
21 янв 2009, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Ксюша, не могу проверить - какие-то сбои на Яндексе. Пишут,что баланс недоступен. Я заметила,что в январе это стало уже обычным делом. Как проверю - сразу напишу. Уже и мамочку привлекли?  Спасибо! За период с 17 декабря по 20 января клиникой выставлен счет на проведенное лечение Олечки на более чем 180000 рублей. Из денег, которые собрал и перечислил фонд ПомогиОрг осталось 18000 рублей. И это с учетом того,что в этот период не покупался Авастин ( он,напомню, был пожертован Олечке через фонд Адвита). Врачи ждут пока заживет ранка от гастростомы и ранка возле ануса,чтобы начать следующий блок химеотерапии. Юля говорит,что ранки уже подживают, осталось чуть-чуть,буквально пару-тройка дней. У них уже три недели перерыва между химиями. Надо начинать следующий блок как можно скорее, но врачи не хоят рисковать. Считают,что ребенок должен быть как можно более в лучшем состоянии. Капают противогрибковое. Поступления на гривневый счет: 1. 200 гривен, 2. 200 гривен Спасибо вам!
|
|
|
|
Lu_Varvara |
21 янв 2009, 15:31
|
*
 |
Ксюша, есть На Яндекс-кошелек: 21.01.2009 - 14:35 - 497,50 руб. - Перевод с Яндекс.Кошелька Спасибо вашей мамочке ! Я даже уже успела Юле похвастаться
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
21 янв 2009, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Здорово! А то она новичок в работе с яндексом, я ей всё обьяснила, значит она правильно всё поняла и всё дошло. Она вообще каждый день спрашивает о детках, а об Олечке уж тем более. Она каждый день плачет, очень переживает за деток, так как в нашей семье, к сожалению, знают что такое рак и как терять близких людей от этого страшного недуга. Но я её каждый день успокаиваю и говорю, что благодаря Богу и добрым людям наша Олечка обязательно поправится.
|
|
|
|
Tina Tenesi |
21 янв 2009, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Я буду переводить из Сбербанка Москвы, скажите пожалуйста, точно не нужен ИНН банка. И по кор.счетам - первый пишу в колонке "счет", а второй уже в кор.счет. Правильно?
|
|
|
|
Lu_Varvara |
21 янв 2009, 22:10
|
*
 |
Тина,к сожалению, я не могу вам помочь в этом,что-то подсказать или подтвердить.  Но если будут сложности - можно же и на Яндекс-кошелк перевести деньги. Они в любом случае будут переведены Юле с Олечкой в Санкт-Петербург.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
22 янв 2009, 16:30
|
*
 |
Новое поступление на Яндекс-кошелек: 22.01.2009 13:10 98,52 руб. Система e-port, пополнение кошелька Спасибо вам!
|
|
|
|
Еlena_Gr |
22 янв 2009, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
Вит, огромное спасибо Олечке за новогодний и рождественский подарок для меня! Каждый день любуюсь на ее рисунок и заряжаюсь положительной энергией  Господи, какая она все-таки талантливая, солнечная, светлая малышка! Обязательно помогу ей еще (скорее бы зарплата  ) Тут прочитала, что Ольги в жизни всегда посылаются в поддержку. Для меня это именно так. Ни один подарок в жизни не был для меня так ценен, как Оленькин рисунок. Cпасибо огромное вам с Юлей и Оленькой!!! Не могу не поделиться Отредактировано: Еlena_Gr в 23 янв 2009, 10:46 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|