Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома

Lu_Varvara
post 4 фев 2009, 19:42
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Новое поступление на гривневый счет: 150 гривен

Спасибо вам большое! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 4 фев 2009, 19:45
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Ух ты! Какие картинки!!! И Вы заметьте, такие светлые, полные жизни. Не смотря на свою болезнь, Олечка осталась простым ребёнком, у неё такие же детксие фантаии и мечты. Нужно обязательно сделать так что бы Олечка была как и все детки ЗДОРОВОЙ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 4 фев 2009, 21:38
Сообщение №573 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
девочки, честно говоря, не вериться, что такой маленький ребенок может сделать такую красоту. рухнуть можно просто! :O: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

а насчет слов, которые сказала Ксюша Пракаш
ЦИТАТА
Нужно обязательно сделать так что бы Олечка была как и все детки ЗДОРОВОЙ!!!

так если подумать сколько этот ребенок уже всего перенес и какая она при этом... (тут я имею ввиду: жизнерадостная, улыбчивая, красивая, умная, прыгучая ;) , добрая и еще перечислять можно было бы много всего тут), то все сомнения отпадают. по-моему, кроме как стать здоровой девочкой и жить как все обычные детки у нее просто выбора другого нет. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 4 фев 2009, 22:09
Сообщение №574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
Девочки, плачу! Даст Бог, все скоро закончится и этот светлый человечек с потрясающим жизнелюбием и необычным видением станет каким-нибудь великим художником или дизайнером или ещё кем! А мы смиренно будем глядеть на её работы на выставке ;)
Господи, спаси и сохрани, исцели малышку, чтоб все скитания и лечения закончились, ну пожалуйста!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 5 фев 2009, 18:07
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Завтра Олечка с мамой поедут на консультацию к лицевым хирургам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 6 фев 2009, 20:36
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
На гривневый счет новое поступление: 200 гривен.
Большое вам спасибо! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 6 фев 2009, 20:44
Сообщение №577 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 5 фев 2009, 18:07)
Завтра Олечка с мамой поедут на консультацию к лицевым хирургам.
*

я сейчас говорила с Юлей. к хирургам они ездили. и оказывается они ездили в Педиатрическую Академию нашу замечательную! :clap:
им назначили КТ на среду в Педиатричке.

Юля сказала, что у них все хорошо и вот после химии уже примерно неделя прошла и Олечке брали анализы и они нормальные! :worthy: :worthy: :worthy:

а еще про хирургов Юля сказала, что может им операцию будут в нашей Педиатрической Академии делать! по-моему, так это было бы чудесно! я очень рада за них. по крайней мере у меня от "Педиатрички" вообще одни сплошные положительные эмоции. :worthy: (и за дочу мою им спасибо!)

Юля была на 4-й хирургии и ей там даже упомянули про Викуську нашу так что мир тесен очень! люди из Одессы и из под Полтавы встречаются в Петербурге в прекрасной Педиатрической Академии. пусть у них все будет хорошо! :worthy: :worthy: :worthy: вот как мы тут на Материнстве все переплетены. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 6 фев 2009, 22:00
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Хочу добавить немного информации к Леночкиным словам :beer: :4u:

Олечка с мамой сегодня были на консультации у лицевых хирургов в лучшей клинике Санкт-Петербурга. На среду назначена КТ лица и шеи и только после этого врачи скажут что-то определенное по поводу предстоящих операций. Сейчас метастаз на шейке ,вернее, его удаление, врачей беспокоит не так сильно. Он хорошо отреагировал на проводимое лечение - слава Богу и огромное спасибо всем врачам!!! Вопросы и волнения вызывают опухоли на лице Олечки. Врачи хотят убедится,что они не затрагивают лицевые кости. С одной стороны это страшная раковая опухоль и ее нужно удалить как можно более радикально,чтобы не было возвратов болезни, с другой стороны - это девичье лицо. Задача очень непростая! Волнений и размышлений много. Юля с Олечкой после посещения клиники поехали к Ксении Петербуржской. Юля говорит: потянуло.

На следующей неделе к Олечке приедет бабушка! Радости от предвкушаемой встречи нет предела В эти дни Юля поедет в Одессу. Дома у Юли малыш, который растет фактически без нее, сердце у мамы не может не болеть и не тосковать по своей крошке. Болит и разрывается между обоими детками. У малыша возникли проблемы - по непонятным пока причинам в головке собирается жидкость. Юля хочет разобраться, сделать какие-то обследования, чтобы не запустить проблему.

Вот такие у нас на сегодня новости.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 7 фев 2009, 00:44
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
Мдяяя, Вита. Новости ...задумалась. Верю. что Бог малышей не оставит и Юле поможет и подскажет, что делать!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 7 фев 2009, 00:49
Сообщение №580 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
ох, ничего себе. :fingal: мне Юля ничего не сказала про сыночка. я поняла, что она туда просто повидать своего малыша едет. :eek: бедный котик. пусть у него все окажется ерундой какой-нибудь обычной. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных