Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома

Lu_Varvara
post 13 авг 2008, 09:19
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
И спасибо Танюшке за то,что она есть у нас...такая! :super: :super: :super: :clap: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zara888
post 13 авг 2008, 10:02
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Главное,чтобы были отклики, и семье Оли помогли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 14 авг 2008, 16:17
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сегодня операции у Олечки не было. Как написала мне Юля:" Не было оперирующего врача." Операция перенесена на понедельник. Юля с Олей остаются (в целях экономии средств) в Киеве. Хотя насколько я знаю, у Юли постоянно разрывается сердце- ведь дома ждет малыш. Бабушка там просто сбивается с ног от нагрузок. Но...
Вчера мне до них дозониться не удалось. Позвоню и поговорю сегодня вечером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 15 авг 2008, 19:35
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Вчера вечером разговаривали с Юлей. Смогла выяснить несколько вопросов,которые невозможно узнать/понять через смс. Врач,который должен оперировать Олечку,сейчас в отпуске. Должен выйти в понедельник. Тогда и станет понятно когда операция. Врачам не нравится состояние лимфоузлов Оли,поэтому они убедили маму,что нужно их удалить. На УЗИ было видно,что в одном месте скопилось штук шесть лимфоузлов и все они увеличены. И хоть до этого Оле уже несколько раз удаляли увеличенные лимфоузлы и все они были "чистыми", но здесь врачи предпочитают не рисковать. Также в результате обследования выяснилось,что на месте первой операции киста (врачи считают,что вследстии того,что не рассосалась одна из послеоперационных нитей). Юля боится этого. Ведь всем известно,что можно подтолкнуть к возврату опухоли,если тронуть это место. Но с другой стороны и эта киста может стать началом нежелательных процессов. Вообще не смотря на то,что Юля бодрится, чувствуется,что она очень встревожена и обеспокоена всей этой ситуацией.
Олечка бегает, резвится. В больницу вчера приходили клоуны-итальянцы, так наша девчушка устраивала шоу вместе с ними. Она настоящая актриса и вечный двигатель в одном флаконе. Мама за ней так и бегает по отделению,следит,чтобы Оля не разрушила больничные стены. :D
Юля сказала мне,что уже известны препараты для химеотерапии,которая будет проводится после операции и гистологии удаленных лимфоузлов. Препараты дорогие. Я попросила Юля собрать по максимуму все выписки,рецепты и т.п. для того,чтоы можно было выложить их на сайте. Но все это будет известно только после операции и,скорее всего, гистологии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 18 авг 2008, 19:50
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Юля прислала мне смс,что операцию Олечке решено не делать. Их послали домой для прохождения лучевой. А потом опять в Киев на обследование. На днях созвонюсь,узнаю все точнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zara888
post 21 авг 2008, 09:28
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Как дела у Оли?
Как она себя чувствует?
Был отклик на статью?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 22 авг 2008, 20:05
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Танюша,простите, я еще не звонила Юле. А на мои смс она не отвечает. Видимо, опять без денег сидят. У меня в этом дикое количество междугородних переговоров и я уже начинаю притормаживать, звоню только в крайних случаях,когда случаи не очень срочные. Боюсь,что счета за межгород превысят все мои предыдущие "рекорды". :cool: Еще несколько дней неведения, хорошо? :worthy: (Мне и самой тревожно без информации...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 24 авг 2008, 19:37
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Звонила Юле. Разговаривали очень быстро, т.к. она как раз кормила младшего :baby: , и ему оч не нравилось, что мама отвлекается от главного дела:)

с 26го августа Оленька будет проходить лучевую терапию в Одессе, 2,5 недели. Потом - в Киев на операцию.
Воспаленные лимфоузлы всё же означают наличие метастаз. Увы, увы. Юля сказала, что это уже точно подтвердили. После операции предполагается ещё химиотерапия.
Но точную программу лечения смогут определить только по окончании лучевой терапии.

Юля не заговорила о деньгах - как мне показалось, оч стеснялась. Только после моих распросов таки сказала, что денег практически нет, и на счёт им не поступало вообще ничего. Просила ещё раз передать спасибо девушкам в Киеве, которые проведали их и передали денежку (500 грн, если не ошибаюсь) - Юля говорит, это единственная денежка, которую она получила.

Вот такая ситуация на сегодня, сложная. Им бы хоть немного денежки - в свете предстоящего лечения.

P.S. а голос у Юли такой чудный, мягкий, мелодичный... прям заслушалась и всё хотелось что-то ещё спросить, чтобы подольше послушать... если бы не воркование малыша, который требовал маминого безраздельного внимания...

Отредактировано: Айлен в 24 авг 2008, 20:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zara888
post 27 авг 2008, 10:44
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Админ на Доноре Александр Брусиловский очень быстро откликнулся и разместил статью о Оле.Спасибо!!!
Вот ссылка: http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...how&c=1&id=2855
Надеюсь,будут поступления.

Отредактировано: zara888 в 27 авг 2008, 10:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 28 авг 2008, 04:52
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Вчера вечером разговаривала с Юлей. Она хочет в самое ближайшее время опять ехать в больницу,т.к. коньюктивит у Оли уже становится все меньше и меньше,а лимфоузлы все больше и больше и Юля очень беспокоится! Оказывается, это образование находится в очень непростом месте и врачи боятся сразу оперировать - можно задеть какой-нибудь нерв и Оле может перекосить лицо. Поэтому решили сначала сделать лучевую. Юля сказала,что не исключен такой вариант,что им придется на операцию опять ехать в Москву. Короче говоря,ситуация действительно тревожная и времени действительно очень и очень мало.

Отредактировано: Lu_Varvara в 28 авг 2008, 04:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 15:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных