Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома

родившая двух пузожителей
post 3 мар 2009, 21:17
Сообщение №631 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 3 мар 2009, 12:31)
У Олечки начинается грипп  :fingal: держись зайка, болеть нельзя. Если кто будет звонить, то передайте Олечке что тётя Ксюша болеть запретила  :)
*

Ксюшкин, вот привет я забыла передать. :fool:

звонила я Юле узнать как их дела и дошли ли денежки на мобильник (я кинула Юле чуток- сколько было в кошельке 480 руб). все дошло нормально.

дела у них ничего. Юля говорит, что Олечка себя уже лучше чувствует и может даже показалось, что грипп начинается. я спросила про симптомы и Юля сказала, что у Олечки ломило косточки. может это и не грипп вовсе. по крайней мере, когда я им позвонила, то на заднем плане стоял громкий звон и я думала, что Юля где-то в игровой комнате с толпой деток, а это Олечка так старалась. :D :thumbup:

спросила я про операцию Юлю- есть какие-нить новости? Юля сказала что наши питерские врачи сказали, что они могли бы сделать операцию Оле, но есть более лучшие специалисты в нужной области в Москве. и я так поняла, что Юля уже переправила документы Вите или прямо каким-то врачам в Москву. слышно из-за шума на заднем плане :D :D :D было плохо. поэтому часть разговора я просто не улавливала. :D

по поводу Юлиного сыночка: я так поняла, что Юля приехала из дома ни с чем. :HET: т.е. она сходила к педиатру и поговорила с ним, пожаловалась на препарат, который дают сыночку. оказывается как жидкость у него обнаружили, то выписали ему препарат, который выгонит ее. но с тех пор как начали давать его у малыша появилась трясучка. бывает его ни с чего начинает трясти, как я поняла, достаточно видимо и сильно. Юле на это врач ничего не сказала, хотя Юля попросила заменить препарат. их отправили к неврологу и этими делами дальше будет заниматься свекровь Юли. диагноз и Юля тоже не помнит, но это не гидроцефалия. Юля сказала, что в первый раз, когда делали УЗИ головного мозга все было нормально. а вот во второй раз внутричерепное давление было повышено и жидкость появилась. следующее УЗИ пока не делали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 4 мар 2009, 18:47
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У Оли не грипп. Это хорошие новости. Но есть и другие - в следствие действия химеотерапии у девочки открылся клапан на сердце (который у всех закрывается еще в грудном возрасте) и начались проблемы с почками. Девочка чувствует себя неплохо, но их врачи их взяли под очень пристальное наблюдение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 5 мар 2009, 16:07
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сегодня отвезла КТ и выписку Олечки на Каширку. Будем также,скроее всего, отправлять документы в Германию. Это все для операции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 5 мар 2009, 16:59
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
ОЙ, Вит! Столько пережила девочка! Столько рецидивов и этой гадостной химии, не мудрено!!! Как она вообще держится!!!
А когда предполагают операцию? Есть ли на неё средства?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 5 мар 2009, 17:56
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Пока неизвестно где будет операция, нельзя сказать сколько она будет стоить. А делать ее нужно в ближайшее время. Ведь там живые раковые клетки и через какое-то время они начнут расти и распространятся,если ничего не делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 6 мар 2009, 12:16
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Олечка и ее мама поздравляют всех-всех с праздниками. Спасибо,что вы рядом! :love: :love: :love:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 6 мар 2009, 12:31
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Олечке и Юле спасибо за открытку и пожелания. Какие же девочки всё таки светлые, правда? не смотря на все невзгоды они не унывают, вот даже нас поздравили. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zara888
post 6 мар 2009, 12:36
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
:love: Виточка,передавай тоже поздравления Оленьке и Юлечке!
Они такие молодцы!Пусть у них все будет хорошо! :love: :love: :love:
Виточка,поздравляю тебя с праздником! :4u: :4u: :4u:
Более самоотверженного и в то же время трезвого волонтера я еще не встречала.
Спасибо тебе за то,что столько раз мне помогала,когда я стояла на распутье и просто не знала,что делать дальше.
Девочки,все активные пользователи раздела "Благое дело",всех вас с 8 марта! :love: :love: :love:
Спасибо вам.Спасибо за каждодневный труд,за любовь и верность нашему нелегкому делу.
Я каждый день восхищаюсь вами!
Какие же вы умнички!!!
Таня.

Отредактировано: zara888 в 6 мар 2009, 12:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 6 мар 2009, 17:48
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Новое поступление на Яндекс-кошелек:
06.03.2009 - 09:37 - 200,00 руб. - Перевод с Яндекс.Кошелька

Большое вам спасибо!:) :love:

Девчонки, огромное спасибо за теплые слова! Не знаю что бы я без вас делала! :beer: :love:

Отредактировано: Lu_Varvara в 6 мар 2009, 17:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 10 мар 2009, 07:58
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Нашей Олечке плохо:тошнит, рвет, болит животик, писает только с помощью специальных уколов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 14:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных