Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
MA* |
12 мар 2009, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lu_Varvara |
12 мар 2009, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Да, зашивали дырочку в желудке.
Насчет лечения. Лечение у Оли уже закончено. Вся химиотерапия, которую только можно было ей делать, сделана. Теперь стоит вопрос об операции. Ту,которую предлагают (=могут ) провести в Санкт-Петербурге, очень травматична для ребенка. Предлагается удалить часть глазницы и т.п. На Каширке врачи сказали,что они не берутся провести эту операцию. Сегодня или завтра будут отправлены документы Олечки в Германию. Будем ждать ответа оттуда. Поэтому лечения как такогого у Олечки больше нет и не будет. Надо только восстановиться и ждать операции, к которой шли так долго...
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
12 мар 2009, 14:22
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
мне только к этому Юля еще сказала, что они все равно на поддерживающей химии будут. не просто ведь так им сидеть и все запускать. ведь неизвестно когда операция состоится. и даже неизвестно пока в какой стране. жаль, что Москва отказалась. честно говоря, я ОЧЕНЬ на нее надеялась ведь наши питерские врачи сказали, что они тут сильно личико повредят Олечке, а в Москве есть такие врачи, которые все сделают нормально. Вита, а по какой причине отказали в Москве?
|
|
|
|
MA* |
12 мар 2009, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Мама дорогая!!! Это же девочка!!! Да что ж такое делается!!! Господи, пошли Олечке врача с золотыми руками и чтобы сделал, чтоб мама родная не заметила!!! Столько девочка настрадалась
|
|
|
|
Lu_Varvara |
12 мар 2009, 15:12
|
*
 |
Опухоль у Оли расположена в очень сложном месте ( не на шее, а возле носа), а у Оли исчерпаны все лимиты и дозы лечения (химия и лучи, поддерживающая химия носит другой характер, поэтому она не в счет) и после этой операции "подстраховаться" на случай, если раковые клетки все-таки останутся. Врачи на Каширке не уверены,что они смогут выполнить операцию так мастерски, как необходимо, учитывая эту ситуацию. Мы разговаривали с врачом, он сказал,что "если они не могут, это не значит,что нигде в мире эту операцию на том уровне, который требуется, не сделают".
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
12 мар 2009, 16:26
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 12 мар 2009, 15:12) Опухоль у Оли расположена в очень сложном месте ( не на шее, а возле носа), а у Оли исчерпаны все лимиты и дозы лечения (химия и лучи, поддерживающая химия носит другой характер, поэтому она не в счет) и после этой операции "подстраховаться" на случай, если раковые клетки все-таки останутся. Врачи на Каширке не уверены,что они смогут выполнить операцию так мастерски, как необходимо, учитывая эту ситуацию. Мы разговаривали с врачом, он сказал,что "если они не могут, это не значит,что нигде в мире эту операцию на том уровне, который требуется, не сделают". ясно, ну хотя бы честно ответили. уважаю таких людей. и еще и не на авось пошли лишь бы денег поиметь. респект. вот тут только следующий страшный вопрос в голове стоит: сколько может стоит операция в Германии???  а вдруг много десятков тысяч евро... не представляю такого сбора уже.  сейчас ведь с горем пополам и только по счастливым случайностям набирались необходимые 200 тыщ руб в месяц. а что еще впереди...
|
|
|
|
Lu_Varvara |
12 мар 2009, 21:47
|
*
 |
1. Новое поступление на Яндекс-кошелек: 11.03.2009 - 13:04 - 99,00 руб. - Терминал ОСМП, пополнение кошелька 2. От Анны из Иерусалима - наличными - 500 долларов. Большое вам спасибо!
|
|
|
|
Lu_Varvara |
12 мар 2009, 22:17
|
*
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 12 мар 2009, 16:26) ясно, ну хотя бы честно ответили. уважаю таких людей. и еще и не на авось пошли лишь бы денег поиметь. респект. вот тут только следующий страшный вопрос в голове стоит: сколько может стоит операция в Германии???  а вдруг много десятков тысяч евро... не представляю такого сбора уже.  сейчас ведь с горем пополам и только по счастливым случайностям набирались необходимые 200 тыщ руб в месяц. а что еще впереди... Да, я тоже уважаю честные ответы.И я искренне сказала врачам спасибо за это. А про операцию...Да, волнуемся. Но сейчас даже больше за то: возьмутся ли...
|
|
|
|
tvk |
13 мар 2009, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 12 мар 2009, 22:17) ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 12 мар 2009, 16:26) ясно, ну хотя бы честно ответили. уважаю таких людей. и еще и не на авось пошли лишь бы денег поиметь. респект. вот тут только следующий страшный вопрос в голове стоит: сколько может стоит операция в Германии???  а вдруг много десятков тысяч евро... не представляю такого сбора уже.  сейчас ведь с горем пополам и только по счастливым случайностям набирались необходимые 200 тыщ руб в месяц. а что еще впереди... Да, я тоже уважаю честные ответы.И я искренне сказала врачам спасибо за это. А про операцию...Да, волнуемся. Но сейчас даже больше за то: возьмутся ли... А не пробовали обращаться в Научно-практический центр медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы http://www.npcmpd.ru/course/cherepУ них вроде в основных направлениях работы есть такой пункт: VI. Доброкачественные и злокачественные новообразования черепно-челюстно-лицевой области И еще Рогинский на ум приходит, ДГБ Святого Владимира (отделение челюстно-лицевой хирургии), - но я не знаю, делают ли они операции при онкологических заболеваниях?
|
|
|
|
Lu_Varvara |
13 мар 2009, 09:23
|
*
 |
Врачи лучше нас знают, где могут сделать эту операцию максимально хорошо. Поэтому шли консультации там, куда рекомендовали обращаться хирурги из 31-й больницы и другие врачи, у которых консультировали Олин случай.
Уже поздно ночью Юля прислала смс с извинением за молчание - Олечке было плохо. А сегодня на мой вопрос как у них дела написала,что у Оли сильно болит животик.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|