Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
superjeans |
20 мар 2009, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Савва21.05.2002
 |
подскажите номер яндекс кошелька, пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lu_Varvara |
20 мар 2009, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Номер Яндекс-кошелька: 41001292964953
Сейчас мне позвонила Юля. Сказала,что на среду назначена еще одна операция: удалят-таки лимфоузел. Пока его еще можно удалить спокойно. Он сейчас горячий и воспален.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
22 мар 2009, 17:59
|
*
 |
Во вторник к Олечке приезжает бабушка. И поддержать Олю с Юлей в операцию по удалению метастаза на шее, и побыть немного с Олей, пока Юля пройдет обследование у врачей сама. Еще прошлым летом у мамы Оли начались проблемы со здоровьем (киста), речь шла об операции, но потом случилось ЭТО с Олечкой и стало не до себя. А ведь проблема никуда не ушла. Юля терпела-терпела, храбрилась-храбрилась, но на днях призналась,что уже кое-как ходит от боли. А Олю-то даже на 15 минут одну не оставишь! Пришлось в срочном порядке вызывать бабушку на несколько дней.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
22 мар 2009, 21:57
|
*
 |
Новое поступление на Яндекс-кошелек: 22.03.2009 - 19:18 - 99,00 руб. - Терминал ОСМП, пополнение кошелька Большое вам спасибо!
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
22 мар 2009, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 22 мар 2009, 17:59) Во вторник к Олечке приезжает бабушка. И поддержать Олю с Юлей в операцию по удалению метастаза на шее, и побыть немного с Олей, пока Юля пройдет обследование у врачей сама. Еще прошлым летом у мамы Оли начались проблемы со здоровьем (киста), речь шла об операции, но потом случилось ЭТО с Олечкой и стало не до себя. А ведь проблема никуда не ушла. Юля терпела-терпела, храбрилась-храбрилась, но на днях призналась,что уже кое-как ходит от боли. А Олю-то даже на 15 минут одну не оставишь! Пришлось в срочном порядке вызывать бабушку на несколько дней. Господи, всё и сразу..
|
|
|
|
Попрыгушка |
24 мар 2009, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Как у Оленьки дела? Какие новости?
|
|
|
|
Lu_Varvara |
24 мар 2009, 22:19
|
*
 |
Новости такие: завтра у Олечки операция. Будут удалять лимфоузел с метастазом. Точное время пока неизвестно. А сегодня был консилиум ( в Германии) по поводу опухоли в области носа. Резултатов пока нет. Может быть, завтра что-то узнаем. У самой Юли серьезные проблемы. Она сегодня была у гинеколога. Я серьезно обеспокоена. Не знаю что ей советовать и что делать. Летом у Юли киста была 5 на 6 см, сейчас 10 на 15 см! Врач сказал,что она "нехорошая и надо срочно удалять". А тут ребенок, возможная близкая перспектива поездки заграницу, денежная проблема опять-таки...Что делать ума не приложу...
|
|
|
|
Еlena_Gr |
25 мар 2009, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 24 мар 2009, 22:19) Новости такие: завтра у Олечки операция. Будут удалять лимфоузел с метастазом. Точное время пока неизвестно. А сегодня был консилиум ( в Германии) по поводу опухоли в области носа. Резултатов пока нет. Может быть, завтра что-то узнаем. У самой Юли серьезные проблемы. Она сегодня была у гинеколога. Я серьезно обеспокоена. Не знаю что ей советовать и что делать. Летом у Юли киста была 5 на 6 см, сейчас 10 на 15 см! Врач сказал,что она "нехорошая и надо срочно удалять". А тут ребенок, возможная близкая перспектива поездки заграницу, денежная проблема опять-таки...Что делать ума не приложу... Вит, а Юле не предлагали лапароскопию? Это не полостная операция, на следующий день из больницы отпускают. Моей знакомой недавно удалили огромную миому вместе с маткой- встала на ноги почти сразу. Дорого, правда, тысяч 40 стоило... Но что тут делать-то? Отредактировано: Еlena_Gr в 25 мар 2009, 01:10
|
|
|
|
MA* |
25 мар 2009, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Вот так Юля!!! Как она вообще ноги таскает?!?!?! В Москве знаю Центр эндохирургии и литотрипсии на Ш. Энтузиастов - моей знакомой там удаляли миому без матки - она ещё потом ребенка родила!!! Там 5 дней лежала после операции. На животе 3 прокола осталось - 2 маленьких и один побольше!! Юлю обязательно надо лечить! А если эта дрянь лопнет!!!!! Уж тогда она Олечке точно не поможет! Пока бабушка с Олей, надо спасать маму!! Это очень серьезно и опасно!!!!
|
|
|
|
oklag |
25 мар 2009, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Коенечно надо делать операцию! Деткам ведь нужна здоровая мама! А то что дорого стоит... Важнее здоровье.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|