Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
| родившая двух пузожителей |
25 мар 2009, 11:09
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
думаю, что дело в первую очередь именно в деньгах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
25 мар 2009, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Насколько я знаю, Олина бабушка должна уехать в пятницу. Она учительница младших классов и смогла приехать только потому,что в школе каникулы. Она мне еще в прошлом году говорила,что у нее серьезные проблемы на работе и на нее косо смотрят и кое-как терпят, не увольняют, т.к. у нее " постоянные проблемы", а это никому не нужно. Тем более, на такой работе, когда ты фактически незаменим. А остаться без работы сейчас, когда в Украине такие серьезные проблемы... Не знаю, может ли она остаться.
Юли недавно прислала мне очередной отчет. Там несколько чеков на игрушки для Оли. И вчера Юля купила для нее куклу,чтобы подарить, когда Олечка очнется после операции. Я не писала об этом, но уже где-то на протяжении месяца-полутора Юля рассказывает мне,что у Оли, если это назвать по-взрослому, - дикая тяжелая депрессия. Она устала от всего: от тяжелейшего лечения, этих постоянных побочных проблем со здоровьем, боли, всяких процедур и исследований, постоянного нахождения в четырех стенах, Оля постоянно плачет, просится домой к папе и братику...Да, мы собираем деньги на лечение Олечки, на фактически спасение ее жизни. Но нельзя забывать,что ей всего четыре года и что она ребенок. Надеюсь,что все поймут правильно то,что ребенку нужны для выздоровления не только лекарства, но и положительные эмоциии.
|
|
|
|
|
| zara888 |
25 мар 2009, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 794
 |
Виточка,конечно! Думаю,никто не будет против. Положительный настрой-однаиз важнейших частей лечения,а Олечке сейчас это так важно!
|
|
|
|
|
| Любящая мама |
25 мар 2009, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Господи, да кто может быть против???? Это же ребенок, ей нужны, просто необходимы игрушки. Оленька, держись, котенок, ты только не падай духом Все еще будет хорошо, вот увидишь
|
|
|
|
|
| Самая вредная |
25 мар 2009, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 884
Первая
Второй
кошка, кот, хомяк, улитка
и МОПС))
 |
А если собрать маме денег на операцию где-нибудь в клинике, что находится недалеко от больницы, где лежит Оля? Узнать, сколько это будет стоить и не затягивать. Объявить сбор.
Мама очень нужна детям!!! И не только тем, кто болеет.
|
|
|
|
|
| МусикИришка |
25 мар 2009, 11:53
|
Любимая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Лизенок 5.08.2004
ОлегОлегович 29.07.2010
Возможно
 |
Да уж, правду говорят: беда не приходит одна. Не стоило Юле затягивать так с кистой - она ведь и вправду может лопнуть. А болит-то как!!!
Думаю нужно опять возобновить сбор. Ведь девочки так долго борятся... Люди, которым эта семья небезразлична, поймут.
Юле нужно прооперироваться и поскорее забыть про свою проблему, ведь она так нужна Олюшке.
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
25 мар 2009, 12:45
|
*
 |
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!! Сегодня, очень на это надеюсь, станет известно решение Германии об операции для Оли. Тогда мы узнаем в какие сроки они там должны быть. Если их,конечно, берут. Дай-то Бог...Это может быть очень скоро. Да уж ,если честно,то у Оли не так много времени. Ведь химеотерапия закончилась уже более месяца назад и если не провести операции, то опухоль может дать резкий рост (да еще не дай Бог с метастазированием !) . Поэтому надо это все принимать во внимание. Я очень волнуюсь за Олю. И за Юлю. И за Олю и Юлю.  И деньги опять же, и много чего еще. Мамочки в отделении "подбивают" Юлю поговорить с врачами о проведении операции. Хотя бы пока узнать: возможно ли это и стоимость. Возможно, Юля сегодня и поговорит. И тогда я обязательно вам расскажу. Но сегодня у них очень тревожный и очень насыщенный день. Как никогда, наверное. Так много всего решатеся, так много всего происходит... Господи, не оставь...
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
25 мар 2009, 15:43
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
в двух словах напишу: сейчас я позвонила Юле. операция сегодня прошла нормально. лимфоузел удалили. операция была с утра. сейчас Олечка сидит и кушает бананчик.  Юле возможно сделают операцию в этой же 31 ГБ где они сейчас. цену еще не озвучили.
|
|
|
|
|
| Самая вредная |
25 мар 2009, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 884
Первая
Второй
кошка, кот, хомяк, улитка
и МОПС))
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 25 мар 2009, 15:43) Юле возможно сделают операцию в этой же 31 ГБ где они сейчас. цену еще не озвучили. Это было бы лучше всего! Уж как-то да всё же вместе... Хотя за что же маме так много горя?... и детка, и сама....
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
25 мар 2009, 21:24
|
*
 |
Новое поступление на Яндекс-кошелек: 25.03.2009 - 16:46 - 1 000,00 руб. - Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение Большое вам спасибо!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|