Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
| Попрыгушка |
26 мар 2009, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 26 мар 2009, 10:00) Немцы признали Олю Швец некурабельной. Не только операция невозможна - они не могут предложить НИКАКОГО лечения. И что теперь? Есть какой-то план? Питерские врачи что говорят? Девочка за эти месяцы стала как родная. Должен, должен быть какой-то выход...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lm1 |
26 мар 2009, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Вит, а в Германии обращались только в одну какую-то клинику? Может, стоит еще и в других спросить?
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
26 мар 2009, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
ЦИТАТА (Марина_Б @ 26 мар 2009, 13:05) Как же так  Ведь она откликалась на лечение! или нет?  Если вернуться в октябрь,то изначально Оля ехала в Питер с метастазом в лимфоузле. Он на лечение отреагировал прекрасно. Вчера его успешно и без труда удалили. Но вот нос...Еще тогда, в октябре, у Олечки была припухлость возле носика. Я с тревогой спросила Юлю: "Что это?" Она сказала,что по КТ там все нормально. Девочки уехали в Питер. И там все волновались за шею. А опухоль возле носа росла. На нее первоначально даже внимания-то особого не обращали. Мне так показалось. По крайней мере, в наших разговорах Юля упоминала о ней вскользь. А на лечение это образование практически не отреагировало. Опухоль небольшая, но расположена в очень сложном месте: между переносицей и глазом. Руки никто не опускает. В очередной раз восхщаюсь мужеством Юли и очень благодарна волонтером Адвиты. Сейчас все их силы брошены на поиски клиники для Олечки. А также рассматривается лечение в Питере. Не буду пока озвучивать, т.к. не знаю точно. Но работа - причем огромная - ведется. Спасибо всем, кто рядом.
|
|
|
|
|
| МусикИришка |
26 мар 2009, 20:46
|
Любимая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Лизенок 5.08.2004
ОлегОлегович 29.07.2010
Возможно
 |
Девочки, без паники, нельзя опускать руки. Вспомните ситуацию с Валиком Колесником - немецкие врачи отказали, а наши прооперировали. Нужно молиться и надеяться на лучшее. Девочка борется уже так долго, нельзя отчаиваться.
» Дописано позже Вита, Вы молодец. В такой сложной ситуации с "вашими" подопечными детками вы не теряете самообладания. Спасибо Вам. А что решили с Юлиной кистой?
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
26 мар 2009, 20:49
|
*
 |
Пока точно не знаю что решили. Юля еще завтра будет разговаривать с врачами. Может быть, на следующей неделе будет операция. А может быть, что-то переиграется. Это только кажется,что я ничего не теряю. Вы меня не видите просто. Мне очень тяжело. Но я знаю,что ИМ я нужна сильная. Поэтому...
|
|
|
|
|
| Марина_Б |
26 мар 2009, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
ЦИТАТА (МусикИришка @ 26 мар 2009, 20:46) Девочки, без паники, нельзя опускать руки. Вспомните ситуацию с Валиком Колесником - немецкие врачи отказали, а наши прооперировали. Его оперировали не наши врачи. Но в остальном согласна. Надо бороться, искать другие варианты!
|
|
|
|
|
| МусикИришка |
26 мар 2009, 21:02
|
Любимая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Лизенок 5.08.2004
ОлегОлегович 29.07.2010
Возможно
 |
ЦИТАТА (Марина_Б) Его оперировали не наши врачи. Но в остальном согласна. Надо бороться, искать другие варианты! Марина, не в этом суть. Пусть не наши врачи, но у нас же. И наши выходили, пусть даже у того хирурга руки золотые, но и наши не мало участвовали. Ситуация тогда казалась совсем безнадежной. Пусть у них все будет хорошо, мы молимся за Оленьку и Юлю постоянно.
|
|
|
|
|
| Марина_Б |
26 мар 2009, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
ЦИТАТА (МусикИришка @ 26 мар 2009, 21:02) И наши выходили, пусть даже у того хирурга руки золотые, но и наши не мало участвовали. Очень не хочется оффтопить в теме Олечки, но не соглашусь с тем, что наши выходили. Наши выхаживают так, что ребенок до сих пор не приступил к реабилитации, потому что уже полгода после операции то одно осложнение, то другое, причем в основном по вине врачей. Простите за офф-топ. По теме. Очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что за Олечку возьмутся в Германии!
|
|
|
|
|
| Любящая мама |
27 мар 2009, 05:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Обязательно возьмутся в Германии или в другой клинике, с Олей все будет хорошо При каждом посещении церкви ставлю свечку за здравие Оленьки, молю Бога о детках наших. Все будет хорошо Вита, я восхищаюсь такими людьми как Вы и другие девочки-волонтеры, знаю, что сама бы я так не смогла, слабая я наверное в таких делах... Низкий поклон вам, Вита и здоровья Вам и вашим близким
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
27 мар 2009, 20:28
|
*
 |
Новые поступления на Яндекс-кошелек: 26.03.2009 - 13:50 - 99,00 руб. - Терминал ОСМП, пополнение кошелька 26.03.2009 - 23:37 - 594,00 руб. - Терминал ОСМП, пополнение кошелька Большое вам спасибо!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|