Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Lu_Varvara |
5 апр 2009, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Олечка с мамой пока в больнице. Оля немного отходит после первого блока поддерживающей химии. Он оказался непростым. Рвота и температура были из-за него. Скоро Олечке будут снимать послеоперационные швы. Как только девочка немного окрепнет, их отпустят на какое-то время домой. У Оли начинается новый этап - поддерживающая химеотерапия. Вопрос об операции пока откладывается. Деньги на данное время и для данного лечения Олечки есть. Все отчеты по приходам и расходам я выложу чуть позже, когда Юля расплатится с клиникой и будет понятно, во сколько на данном этапе обошлось лечение Оли. Поэтому в данный момент сбор денег для Оли мы приостанавливаем. Благодарим все-всех и очень надеемся на то, что когда Олечке понадобится помощь ( средства на операцию или что-то другое), то вы не оставите ребенка без вашего участия. Спасибо и низкий вам поклон!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
5 апр 2009, 20:58
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
Вита, спасибо тебе огромное за такие новости.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
6 апр 2009, 19:43
|
*
 |
На гривневый счет поступило 500 гривен. Большое вам спасибо!
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
7 апр 2009, 05:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Олечке сил и её маме тоже
|
|
|
|
Попрыгушка |
7 апр 2009, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 5 апр 2009, 19:47) У Оли начинается новый этап - поддерживающая химеотерапия. Вопрос об операции пока откладывается. Мне почему-то жутко от этих слов... Все, паллиатив?.... Очень-очень-очень хочется верить, что какой-нибудь выход найдется, что какая-то клиника возьмется оперировать Олечку, что опухоль удастся удалить полностью, и рецидивов не будет! Оленька, держись, малышка, борись, маленькое солнышко!
|
|
|
|
Varya |
7 апр 2009, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Варя 24.03.2007
 |
Малышка, держись и борись!
|
|
|
|
Lu_Varvara |
7 апр 2009, 16:23
|
*
 |
Поддерживающая химеотерапия - это не паллиатив. Она назначается детям довольно-таки часто и курс может доходить до двух лет. Эта химия в таблетках (а в Олином случае еще + одна инъекция в неделю), поэтому ребенок может находиться дома и лечится, живя при этом относительно нормальной жизнью. У Оли один раз уже была поддерживающая химия, года два назад. Юля рассказывает,что эта химия очень хорошо действовала на Олю и у них были хорошие результаты. В 31-й больнице есть два ребенка, у которых опухоль в еще более сложных местах и на поддержке у них нет роста опухоли и нет метастазов. Юля очень надеется,что в их случае будет также. Будем верить и надеяться и мы. Тем более,что когда Олечка немного отойдет от тяжелого лечения, восстановится, то ей можно будет, оказывается, продолжить серьезную химию. Для меня это было сюрпризом, потому что раньше все говорили,что лечение заканчивается окончательно и никаких вариантов химии в Олином случае больше не предусмотрено. Возможно,через какое-о время ( на поддержке или обычной химии) опухоль поддастся воздействию лекарств и ее можно будет легко удалить. Загадывать не будем. Очень тревожно за Олечку. Это так. Но все же, повторюсь, будем верить, надеяться и поддерживать девчонок. Пожелаем,чтобы наша Олечка справилась!
|
|
|
|
Самая вредная |
7 апр 2009, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 884
Первая
Второй
кошка, кот, хомяк, улитка
и МОПС))
 |
Да, тем более что девочке и маме морально будет дома уж точно легче.
Держитесь Олечка и Юля!!! Пусть впереди у Вас будет только хорошее!!!!
|
|
|
|
Agnia |
7 апр 2009, 16:33
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Пусть Оленька держится на этой химии, а там глядишь, еще что-то придумают и помогут окончательно побороть болезнь, ведь медицина счас так быстро развивается!!!
|
|
|
|
MA* |
7 апр 2009, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Олюшке много много сил и здоровья!!! Верим, что все получится и гадость эта исчезнет!!! Вита, а как же мама - ей ведь нужна операция, как же она дома-то???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|