Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Любящая мама |
8 апр 2009, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
О, Господи, Вита написала сообщение в 10-10, а я в 10-11 еще веря в чудо.... Господи....нет....столько детей, как все это выдержать... Оленька, прости нас, взрослых, что не смогли помочь тебе, прости нас.... Всего этого просто не может быть.....как же больно....страшно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zara888 |
8 апр 2009, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 794
 |
Виточка,какой кошмар! Как же так! Бедненькая,до конца беспокоилась о маме..... Не могу поверить, просто не укладывается в голове,что Олечки больше нет. Бедная Юля,как ей все это выдержать...
|
|
|
|
МусикИришка |
8 апр 2009, 08:27
|
Любимая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Лизенок 5.08.2004
ОлегОлегович 29.07.2010
Возможно
 |
Господи... Как же так... Нет слов даже для поддерки. Плачу Юлечка, сил вам пережить все это, вы так долго боролись, всюжизнь Олечкину вы боролись за нее.
ВиТа, сил и вам. Скорбим всей семьей
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
8 апр 2009, 08:32
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
звонила сейчас Юле. спросила что с деньгами, чем помочь, может куда-то дозваниваться сейчас надо. пригласила в гости (думала, что может стоит пока из больницы хоть выйти куда-то). Юля еле говорит. от всего отказалась. я даже побоялась что-либо говорить, так как по себе помню, что когда близкие умирают, то хуже всего мне было от слова "соболезную". написала Юле смс, что мое сердце с ней. не знаю что делать.
|
|
|
|
JENNEL |
8 апр 2009, 08:36
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Господи, за что? ................................................
|
|
|
|
zvetkovuska |
8 апр 2009, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
 |
Вчера как то все воспряли духом, появилась надежда. А сегодня... Олечка молодец, она оставит о себе добрую память, у нее нужно учиться терпению. А мамочке, дай боже, сил и терпения вынести все это. Надо продолжать жить, хотя в такие моменты (по себе знаю), кажется что жить невозможно. Мы все мысленно с вами. Держитесь.
|
|
|
|
Любящая мама |
8 апр 2009, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Просто мороз по коже....девочки, почему....... Оленька еще и прощения у мамочки просила Оленька, это мы у тебя должны просить прощения за то, что не успели, не смогли..... Вита, очень сочуствую вам и скорблю вместе с вами и с Юлей, и плачу вместе с Вами Господи, дай сил все это выдержать мамочке
|
|
|
|
МусикИришка |
8 апр 2009, 08:49
|
Любимая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Лизенок 5.08.2004
ОлегОлегович 29.07.2010
Возможно
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей) звонила сейчас Юле. спросила что с деньгами, чем помочь, может куда-то дозваниваться сейчас надо. пригласила в гости (думала, что может стоит пока из больницы хоть выйти куда-то). Юля еле говорит. от всего отказалась. я даже побоялась что-либо говорить, так как по себе помню, что когда близкие умирают, то хуже всего мне было от слова "соболезную". написала Юле смс, что мое сердце с ней. не знаю что делать У меня папа умер ровно год назад. Вот также, еще вчера все было хорошо, а утром уже ушел. Мы даже не попрощались. Больше всего мне хотелось побыть одной. Лена, думаю, что Юле просто нужно побыть одной, Вы сблизились за время лечения и вам наверно тоже хочется попрощаться и с Юлей и с Олюшкой, но это очень тяжелый период в Юлиной жизни и конечно просто нужно ждать от нее первого шага. Если она захочет поговорить, она сделает первый шаг. А если нет... простите ее. Ваша помощь была неоценимой, как и помощь всех девочек волонтеров. Господи,Юлечке и семье сил пережить все.
|
|
|
|
MA* |
8 апр 2009, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Господи, прости нас грешных, что не смогли ничего сделать и уберечь девочку, там ей хорошо Дай сил маме пережить такое горе, Господи помилуй
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
8 апр 2009, 09:32
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (МусикИришка @ 8 апр 2009, 09:49) У меня папа умер ровно год назад. Вот также, еще вчера все было хорошо, а утром уже ушел. Мы даже не попрощались. Больше всего мне хотелось побыть одной. Лена, думаю, что Юле просто нужно побыть одной, Вы сблизились за время лечения и вам наверно тоже хочется попрощаться и с Юлей и с Олюшкой, но это очень тяжелый период в Юлиной жизни и конечно просто нужно ждать от нее первого шага. Если она захочет поговорить, она сделает первый шаг. А если нет... простите ее. Ваша помощь была неоценимой, как и помощь всех девочек волонтеров. Господи,Юлечке и семье сил пережить все. я просто боюсь, что она одна сейчас останется и сама ведь никому не позвонит. хочется как-то ее как одеялом накрыть и решить все вопросы тяжелые.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|