Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома

Попрыгушка
post 8 апр 2009, 14:24
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Неееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как же так? Ну неужели жизнь человека такая хрупкая, что может вот так вот оборваться??? Вчера еще прыгала... а сегодня уже... слов нет...
Юленька, милая, держитесь, пожалуйста, знаю, все слова кажутся такими банальными, когда такое горе, но Вы все-таки держитесь... Во имя своего малыша, во имя Вашей семьи, во имя памяти Оленьки.... Скорбим вместе с Вами. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina_vorobieva
post 8 апр 2009, 16:26
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люблино
Спи спокойно, маленький ангелочек... Нет слов, только слезы... :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 8 апр 2009, 19:14
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Завтра Олечка будет дома...

Юле очень тяжело. Наверное, ей пока даже смски лучше не посылать со словами поддержки. Ей нужно побыть одной,в тишине, собраться и с мыслями и силами.
Юля говорит,что Олечка уже приходила во сне к Юлиному младшему брату - своему дяде и к своему папочке, с которым так мечтала скорее встретиться.
Одни из первых слов Юли, одни из первых мыслей: отдать оставшиеся деньги другим деткам, которым нужна помощь. Все деньги с Яндекс-кошелька ( а это 6000 рублей) Юля наказала мне передать для Леночки Скрипки. Ведь Лена сейчас очень нуждается в помощи!
Я сегодня слышала от многих слова отчаяния, мысли о том,что нет сил больше заходить на сайты и (или) даже помогать деткам дальше. Это очень тяжело, это безумно тяжело. Да. Я это знаю по самой себе. Но другие детки нуждаются в нашей с вами помощи! Не оставляйте их, пожалуйста! Не опускайте руки. Не позволяйте отчаянию или депрессиям поселиться в вашем сердце! Если у нас с вами нет сил, то откуда же их берет только что потерявшая своего любимого ребенка мать? Она как никто понимает как это важно - чтобы помогали,чтобы кто-то был рядом. Не уходите. Им без нас не справиться...
Я сегодня уже говорила некоторым из вас: "Бог щадит меня и не дает сойти с ума." Я сегодня целый день в беготне и суете. Обнимала сегодня маленькую четырехлетнюю девочку Анечку Авдюхину :
http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/181/183.html

http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/181/182.html
Такую же как Олечка. Как моя Олечка. У нее очень тяжелая ситуация. Но я все равно приехала сегодня к ней. Не побоялась впустить ее в свое сердце. Не побоялась той боли, которая, возможно, будет потом. Обнимала, целовала, играла, баловалась вместе с ней. Эти детки учат меня проживать каждое мгновение моей жизни. Ценить все, что эта жизнь мне дает. Это тяжело. Но по-другому я и не хочу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натальченок
post 8 апр 2009, 20:43
Сообщение №774 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Дарья 25.06.2005
Алиша 21.07.2008
Господи,а я ужь одрадывалась думала что темку в сбывшиеся надежды перенесли...
пусть земля будет пухом Олечке... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бастэт
post 8 апр 2009, 21:21
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наша РАША

Дочка Снежа
Сыночек Лёнчик
Нет,не верится,никак не могла подумать,что ее может не стать,плачу.Это ужасно не дай Бог никому такого,просто даже не знаю,что сказать,очень тяжело,мне только что сказали,как кипятком ошпарили....Оленька прости нас,что ничем помочь не смогли... :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kassi
post 8 апр 2009, 21:34
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Псков

Анна 12.08.1993
Наталия 23.05.2006
Вова 13.01.2010
kassi_lena
боже ж мой... вчера ложилась спать, перечитав все темки... все было хорошо... :( даже слов нету...

спи спокойно, ангелочек...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 8 апр 2009, 21:40
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Да,все случилось внезапно. Никто к этому не был готов.

Днем ходила, игралась. Все было хорошо. Легла спать в обед. Проснулась. Стала жаловаться,что крутит ручки. Боль стала усиливаться. Уже очень было больно. Даже кололи обезбаливающие. Они и так были в реанимационной палате. Подключили всю необходимую аппаратуру. Врачи от Олечки просто не отходили! Все показатели в норме. Пульс, давление, сердце - все хорошо. А ребенок кричит от боли. Никто ничего не может объяснить. Нет причины и все! Вечером заснули. Ночью Юля слышит: Оля тяжело дышит. Побежала за врачом. Вернулась в палату. Оля пытается снять маску с кислородом. Юля уговаривает ее не снимать. Оля шепчет: "Мамочка, прости..." И ...и все. Ее еще больше часа пытались откачать - все впустую. Причины так никто и не знает. Все в шоке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SolS
post 8 апр 2009, 22:10
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нжний Новгород

девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
У меня просто слов нет! я просто плачу :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 8 апр 2009, 23:18
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Мы всей семьёй верили что Оля будет жить... Как сейчас помню, как мы с ней в зоопарк ходили, как она мою младшую сестру везде тянула и просила её на ручки поднять что бы лучше было видно зверушек в вольере.... Сладкое солнышко, спи спокойно!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 9 апр 2009, 02:55
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Eric Sebastian 05.10.2004
Светлая память малышке..вечная память..

Спи спокойно Ангелочек..

как же больно, безумно больно за малышку..такой светлый ребёнок,,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 01:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных