Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
Попрыгушка |
8 апр 2009, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Неееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же так? Ну неужели жизнь человека такая хрупкая, что может вот так вот оборваться??? Вчера еще прыгала... а сегодня уже... слов нет... Юленька, милая, держитесь, пожалуйста, знаю, все слова кажутся такими банальными, когда такое горе, но Вы все-таки держитесь... Во имя своего малыша, во имя Вашей семьи, во имя памяти Оленьки.... Скорбим вместе с Вами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina_vorobieva |
8 апр 2009, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
|
|
|
|
Lu_Varvara |
8 апр 2009, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Завтра Олечка будет дома... Юле очень тяжело. Наверное, ей пока даже смски лучше не посылать со словами поддержки. Ей нужно побыть одной,в тишине, собраться и с мыслями и силами. Юля говорит,что Олечка уже приходила во сне к Юлиному младшему брату - своему дяде и к своему папочке, с которым так мечтала скорее встретиться. Одни из первых слов Юли, одни из первых мыслей: отдать оставшиеся деньги другим деткам, которым нужна помощь. Все деньги с Яндекс-кошелька ( а это 6000 рублей) Юля наказала мне передать для Леночки Скрипки. Ведь Лена сейчас очень нуждается в помощи! Я сегодня слышала от многих слова отчаяния, мысли о том,что нет сил больше заходить на сайты и (или) даже помогать деткам дальше. Это очень тяжело, это безумно тяжело. Да. Я это знаю по самой себе. Но другие детки нуждаются в нашей с вами помощи! Не оставляйте их, пожалуйста! Не опускайте руки. Не позволяйте отчаянию или депрессиям поселиться в вашем сердце! Если у нас с вами нет сил, то откуда же их берет только что потерявшая своего любимого ребенка мать? Она как никто понимает как это важно - чтобы помогали,чтобы кто-то был рядом. Не уходите. Им без нас не справиться... Я сегодня уже говорила некоторым из вас: "Бог щадит меня и не дает сойти с ума." Я сегодня целый день в беготне и суете. Обнимала сегодня маленькую четырехлетнюю девочку Анечку Авдюхину : http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/181/183.htmlhttp://video.mail.ru/mail/vi-tochka/181/182.html Такую же как Олечка. Как моя Олечка. У нее очень тяжелая ситуация. Но я все равно приехала сегодня к ней. Не побоялась впустить ее в свое сердце. Не побоялась той боли, которая, возможно, будет потом. Обнимала, целовала, играла, баловалась вместе с ней. Эти детки учат меня проживать каждое мгновение моей жизни. Ценить все, что эта жизнь мне дает. Это тяжело. Но по-другому я и не хочу...
|
|
|
|
Натальченок |
8 апр 2009, 20:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Дарья 25.06.2005
Алиша 21.07.2008
 |
Господи,а я ужь одрадывалась думала что темку в сбывшиеся надежды перенесли... пусть земля будет пухом Олечке...
|
|
|
|
Бастэт |
8 апр 2009, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 575
Дочка Снежа
Сыночек Лёнчик
 |
Нет,не верится,никак не могла подумать,что ее может не стать,плачу.Это ужасно не дай Бог никому такого,просто даже не знаю,что сказать,очень тяжело,мне только что сказали,как кипятком ошпарили....Оленька прости нас,что ничем помочь не смогли...
|
|
|
|
Kassi |
8 апр 2009, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Анна 12.08.1993
Наталия 23.05.2006
Вова 13.01.2010
kassi_lena
 |
боже ж мой... вчера ложилась спать, перечитав все темки... все было хорошо...  даже слов нету... спи спокойно, ангелочек...
|
|
|
|
Lu_Varvara |
8 апр 2009, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Да,все случилось внезапно. Никто к этому не был готов.
Днем ходила, игралась. Все было хорошо. Легла спать в обед. Проснулась. Стала жаловаться,что крутит ручки. Боль стала усиливаться. Уже очень было больно. Даже кололи обезбаливающие. Они и так были в реанимационной палате. Подключили всю необходимую аппаратуру. Врачи от Олечки просто не отходили! Все показатели в норме. Пульс, давление, сердце - все хорошо. А ребенок кричит от боли. Никто ничего не может объяснить. Нет причины и все! Вечером заснули. Ночью Юля слышит: Оля тяжело дышит. Побежала за врачом. Вернулась в палату. Оля пытается снять маску с кислородом. Юля уговаривает ее не снимать. Оля шепчет: "Мамочка, прости..." И ...и все. Ее еще больше часа пытались откачать - все впустую. Причины так никто и не знает. Все в шоке.
|
|
|
|
SolS |
8 апр 2009, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
 |
У меня просто слов нет! я просто плачу
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
8 апр 2009, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Мы всей семьёй верили что Оля будет жить... Как сейчас помню, как мы с ней в зоопарк ходили, как она мою младшую сестру везде тянула и просила её на ручки поднять что бы лучше было видно зверушек в вольере.... Сладкое солнышко, спи спокойно!!!!
|
|
|
|
Taty31 |
9 апр 2009, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Светлая память малышке..вечная память..
Спи спокойно Ангелочек..
как же больно, безумно больно за малышку..такой светлый ребёнок,,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|