Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома
| Любящая мама |
9 апр 2009, 05:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 8 апр 2009, 23:14) Завтра Олечка будет дома... Юле очень тяжело. Наверное, ей пока даже смски лучше не посылать со словами поддержки. Ей нужно побыть одной,в тишине, собраться и с мыслями и силами. Юля говорит,что Олечка уже приходила во сне к Юлиному младшему брату - своему дяде и к своему папочке, с которым так мечтала скорее встретиться. Одни из первых слов Юли, одни из первых мыслей: отдать оставшиеся деньги другим деткам, которым нужна помощь. Все деньги с Яндекс-кошелька ( а это 6000 рублей) Юля наказала мне передать для Леночки Скрипки. Ведь Лена сейчас очень нуждается в помощи! Я сегодня слышала от многих слова отчаяния, мысли о том,что нет сил больше заходить на сайты и (или) даже помогать деткам дальше. Это очень тяжело, это безумно тяжело. Да. Я это знаю по самой себе. Но другие детки нуждаются в нашей с вами помощи! Не оставляйте их, пожалуйста! Не опускайте руки. Не позволяйте отчаянию или депрессиям поселиться в вашем сердце! Если у нас с вами нет сил, то откуда же их берет только что потерявшая своего любимого ребенка мать? Она как никто понимает как это важно - чтобы помогали,чтобы кто-то был рядом. Не уходите. Им без нас не справиться... Я сегодня уже говорила некоторым из вас: "Бог щадит меня и не дает сойти с ума." Я сегодня целый день в беготне и суете. Обнимала сегодня маленькую четырехлетнюю девочку Анечку Авдюхину : http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/181/183.htmlhttp://video.mail.ru/mail/vi-tochka/181/182.html Такую же как Олечка. Как моя Олечка. У нее очень тяжелая ситуация. Но я все равно приехала сегодня к ней. Не побоялась впустить ее в свое сердце. Не побоялась той боли, которая, возможно, будет потом. Обнимала, целовала, играла, баловалась вместе с ней. Эти детки учат меня проживать каждое мгновение моей жизни. Ценить все, что эта жизнь мне дает. Это тяжело. Но по-другому я и не хочу... Вита. я тоже вчера про это думала, что сил больше нет выносить такое, смерть ребенка, что может быть страшнее в нашей жизни.... Вчера днем я думала, что все....не могу больше....не хочу....А вечером....я подумала про Даню Баранника, именно с него начались мои шаги на этом форуме....Данька уже столько вынес, и Даст Бог все у него хорошо будет, и поняла, что не смогу не помогать. не смогу не переживать, не смогу не радоваться за наших деток!!!! Сегодня перечитала Ваш пост....да, больно, да страшно, так страшно, что сердце выварачивается, но надо идти дальше, надо идти, чтобы помочь, попытаться помочь другим деткам, надо... А Оленька навсегда останется в моей памяти, как Настя Печегина, как Веточка Денисова, как Димочка Лупенко как Оленька Сафронова... Оленька, родная наша, ты уж заступись за деток наших там, перед Господом, ты уж заступись. И прости нас, если это возможно простить... Отредактировано: Любящая мама в 9 апр 2009, 05:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| olgana |
9 апр 2009, 06:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 866
Christian 19.05.2006
olgana
 |
Господи, не верю...какой ужас. Спи спокойно, наша Олечка...
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
9 апр 2009, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
На Яндекс-кошелек новое поступление: 08.04.2009 -21:53 - 297,00 руб. - Терминал ОСМП, пополнение кошелька А так как деньги я снимала для отправки их Олечке еще в понедельник, то эта сумма не попала туда. Сегодня эти деньги - 5745, 46 (с учетом банковского перевода от 6012 перечисленных рублей) отправлены в Питер для Лены Скрипки по желанию мамы Олечки. Сейчас в Москве на обследовании находится другая моя подопечная девочка, тоже Олечка. Вот тема про нее на "Материнстве": Онипко Олечка-годы страданий ребенка!Юля и мама Оли Онипко знакомы, их дети вместе проходили лечение в Киеве. Они все время интересовались как дела друг у друга и передавали через меня приветы. Я передам эту поступившую уже после смерти Олечки на Яндекс-кошелек сумму для Оли. Надеюсь, никто не будет возражать.
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
10 апр 2009, 08:40
|
*
 |
ЦИТАТА (Tina Tenesi @ 9 апр 2009, 23:59) Я все ждала, что папа наш пойдет на работу, принесет зарплату, на бумажке выписала Олечка и Максимка. Яндекс деньги, думала на коляске доедем до заправке, там элекснет. Вот теперь сжимаю эту бумажку и обливаюсь слезами.
Я тоже до сих пор не могу забыть как первый раз не успела...А прошло уже почти три года! Не успела подарить одному светлому мальчишке то,о чем он мечтал. С тех пор стараюсь успеть,успеть,успеть. Хоть это,наверное, невозможно. Спасибо, что вы с нами Олечка уже дома. Сегодня в три часа (по московскому времени) состоятся похороны.
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
10 апр 2009, 14:45
|
*
 |
Нашу девочку уже похоронили...
|
|
|
|
|
| Lesya_Lebedeva |
10 апр 2009, 14:51
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
сил родителям...
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
10 апр 2009, 18:47
|
*
 |
|
|
|
|
|
| МусикИришка |
10 апр 2009, 20:28
|
Любимая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Лизенок 5.08.2004
ОлегОлегович 29.07.2010
Возможно
 |
Вечная память девочке-ангелу. Благодаря Олечке я попала на этот сайт и открыла для себя совсем другую сторону жизни. Теперь я понимаю, что эти детки приходят к нам не просто так, хоть и проживают такую короткую, но очень полную жизнь. И как вы, Вита, уже говорили - они учат нас состродать, сопереживать и главное - ценить то что у нас есть, своих близких и родных. Ведь счастье - оно как здоровье, пока есть - его не замечаешь.... Спасибо крохе, что открыла мне глаза и за то что мы ее полюбили.
Сил Юле пережить все. Мы с ней, хотя такую боль нам не понять. Сил и вам, Вита. Олюшке-бабочке вечная жизнь и вечная память.
Р.С. Олюшка умерла в один день с моим отцом.
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
11 апр 2009, 18:59
|
*
 |
Пишет волонтер Адвиты Анна: "Девочки! Юля Швец оставила письмо, которое попросила выложить на Олиной страничке "Адвиты" и на форуме. Выполняю ее просьбу.
"Здравствуйте! Пишет вам мама Оленьки Швец. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем людям, которые поддерживали нас, переживали за нас! Оленьке это было очень важно, она знала, что не одна .Ей было очень тяжело последнее время, но она держалась, до последнего дня гуляла, играла, шутила. Но, к сожалению, маленькое сердечко не выдержало. Может, это к лучшему, она не знает больших мук, хотя и многое пережила. За ее 4,5 годика она перенесла 11 операций, 35 блоков химиотерапии, но это все мужественно преодолела, она просто повернулась на бок и умерла. Спасибо всем огромное материнское. А всем остальным мамам хотелось бы пожелать мужества, терпения, веры, не отчаивайтесь, девочки, и все получится, еще бывают чудеса. Я верила, мы боролись до последнего вздоха! Почему умерла Оленька, никто не знает, только предположения, по словам врачей, она должна была жить, этого никто не ожидал: ни я, ни Оля, ни врачи. Но Бог сказал по-другому, и она уснула навеки. У меня по медицинским показаниям не должно было быть детей, но Бог мне дал и так же и забрал. Спасибо всем волонтерам за помощь и поддержку, вы святые люди, вам цены нет! Извините, если что не так! Мне просто очень тяжело и очень хотелось бы всех поблагодарить. Мама маленького ангела Оленьки. 09.04.2009г."
|
|
|
|
|
| мама Тёмы |
11 апр 2009, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|