Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома

noho4ka
post 25 апр 2009, 18:38
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Водный ст., Зеленоград

Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 8 апр 2009, 07:10)
Еще вчера днем Олечка весело скакала по коридору больницы на одной ножке, играла с мамой и мечтала как она приедет домой, как обнимет папочку, поиграет с братиком...
А в обед ей стало резко хуже.  Врачи проводили разные необходимые процедуры. оказатели все были хорошими. Под утро Олечка тяжело задышала. Прошептала: "Мамочка, прости..." И тихонько ушла.
Говорят,что в праздники Господь забирает к себе самых светлых людей. Олечка -светлый лучик в нашей жизни. Она освещала нашу жизнь своей  улыбкой, своей энергией. Она проживала каждую минуту этой жизни на сто процентов, любя всех вокруг. Мы учились у малышки многим на первый взгляд простым вещам. А теперь Олечка ушла домой...
Со святыми упокой,Господи, душу новопр. мл. Ольги идеже несть болезнь, ни печаль, но жизнь безконечная.
*

:cry: :cry: :cry: Светлая память малышечке... :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 26 апр 2009, 22:30
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Вчера впервые за долгое время поговорили с Юлей по телефону. Она сказала,что старается занять себя делами. Ходит со своим малышом по врачам. Слава Богу, у него все нормально (а как вы помните, подозревали какие-то проблемы с головой). На следующей неделе собирается на операцию сама по удалению образования. Ей очень тяжело,но Юля держится и находит в себе силы утешать других и заботиться о других людях. Она такая умничка :)
Ей практически каждую ночь снится Олечка. Раньше молчала или жаловалась,что болит животик, а теперь говорит,что ей там хорошо и что у нее ничего не болит,что сама кушает, одевается и ее никто-никто не обижает. И выглядит очень счастливой. Лучше,чем в последнее время... Юлиному сердцу от этого немного легче.
Юля рассказала,что на похороны пришло человек двести и очень многие подходили и что-то рассказывали из своего,личного, об Олечке. А ведь она почти что не бывала дома! Все время по больницам да по больницам! Юля говорит:" Я только теперь начинаю понимать,что моя дочка была особенной."
А вот вчера к вечеру пришло от Юли сообщение,которое меня просто шокировало: у Олечки на могилке полностью сгорели крест с фотографией и оградка. По какой причине я пока даже не знаю. Юля мне подробно не написаа, а теребить ее не хочется. Представляю,как они там переживают. Юля написала,что делает все по-новому...

Сегодня из тех денег,которые собирали для Оли, были переданы 18000 рублей для нашей другой девочки - Лены Скрипки, которая также проходит лечение в 31-й больнице. У них критическая ситуация с деньгами. И от имени Юли Швец деньги передали маме Лены. А также чуть ранее 20000 рублей были переданы семье Петуховых,которые тоже лечатся в детском отделении 31-й больницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EdYelena
post 9 мая 2009, 18:36
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lea
Sophie
Annika
до сих пор не могу поверить... :cry:
я пришла на материнство из за даньки баранника. потом увидела сашу спивак , диму лупенко и олечку...и только в этих темах постоянно жила. :cry: очень и очень тяжело... :cry:
оленькиной маме сил и терпения.... :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 23 мая 2009, 16:15
Сообщение №804 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Юля мне сегодня написала: "... Димке в воскресенье годик, он уже ходит и лапочет на своём. Вы не поверите, но он берёт Олин портрет(его этому никто не учил), смотрит на неё, что-то рассказывает и целует Оленьку, так по-детски и как вроде она не на портрете, а живая, а ведь он её почти не знал..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 23 мая 2009, 23:24
Сообщение №805 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 23 мая 2009, 17:15)
Юля мне сегодня написала: "... Димке в воскресенье годик, он уже ходит и лапочет на своём. Вы не поверите, но он берёт Олин портрет(его этому никто не учил), смотрит на неё, что-то рассказывает и целует Оленьку, так по-детски и как вроде она не на портрете, а живая, а ведь он её почти не знал..."
*

:cray:
такой малыш у Юли еще совсем маленький. пусть растет здоровым. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alsu
post 24 мая 2009, 12:06
Сообщение №806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Великие Луки

Ксения 03.10.06
И этот малыш большое утешение для матери, конечно это страшное горе, но мамочке полегче я думаю...пусть крепится изо всех сил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 26 мая 2009, 19:06
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Из денег, которые лежат на гривневом счету ( у банка проблемы и Юле приходится в буквальном смысле этого слова выбивать деньги) Юля перечислила 3000 гривен на гривневый счет Наташи Лань и 3500 для одесского малыша Женечки Белова .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 3 июн 2009, 19:29
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=dr78AnTPI_8 - здесь Олечка Швец и Сонечка Говдий еще живые...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 7 июн 2009, 00:52
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Господи .................
Читала долго..............
Потом ,............. рыдала, но этим уже ничего не исправить
.....................

Пусть земля будет пухом малышке Оленьке.....
нет слов.......
настолько велика утрата, что нет слов утешения......

дай Бог сил мамочке Оленьки...... :worthy: :love:

Отредактировано: TEQUILA в 7 июн 2009, 00:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 29 июл 2009, 10:43
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сегодня Олечке пять лет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 01:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных