Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Оля Швец- маленький боец!, эмбриональная рабдомиосаркома

Ксения Пракаш
post 22 сен 2008, 19:41
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Я разговаривала с Витой, ситуация действительно очень и очень тяжкая.
Девочки, миленькие, давайте хоть немного поможем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 23 сен 2008, 07:49
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сегодня должны делать Оле КТ, а также Юля обещала сходить в больницу со своими проблемами,которые возникли у Юли со здоровьем, но на которые она все время не обращала внимания, но теперь,как говориться,уже "припекло" (вчера у нее не получилось, не с кем было оставить детей). Юля обещала мне сегодня точно сказать когда они приедут. Возможно, приезд все-таки отложится до следующей недели. Юля одна разрывается между детьми,всеми проблемами, оррганизационными моментами и т.п. Бабушки у них работающие,муж в командировке. И как бы ситуация с Олечкой не требовала быстрого реагировалния, жизнь вносит свои коррективы. И ничего с этим не поделать...
По деньгам: у них на руках было около 2000 долларов. Это деньги,которые перечислили им добрые люди. Также около 2000 долларов удается упросить/уговорить/вымолить взять в долг. В долг им реально никто не дает. Ну,посудите сами:в семье в течение пяти лет тяжело болеет ребенок,на лечение которого постоянно требуется огромное количество денег. Если вначале все их жалели и деньги одалживали и даже,если так можно выразится, дарили, то теперь все уже привыкли и такой реакции от их близких и знакомых не приходится. Деньги дают в долг, но с оговоркой очень быстрого возврата! То есть ребята - Юля и ее муж Саша- буквально под - давайте смотреть реально!- несуществующие гарантии одалживают огромную кучу денег для того,чтобы срочно лечить ребенка. Я очень надеюсь,что еще какую-то сумму перечислят люди в этот раз. На форуме об этом практически никто не пишет, а то, о чем знаю я, катострофически,безумно,пугающе мало!
Все обследования,консультации - а они обязательны!- для Оли в Москве платные! Прошлая операция стоила 2000 долларов. Сколько будет стоить эта ни я,никто другой пока не знает, но так как,по словам врачей, лимфоузел находится в "сложном месте",то вполне возможно,что это будет дороже. Плюс проезд,плюс питание,плюс возможные лекарства. В прошлый их приезд у Юли ушло 6000 долларов. За квартиру они не платили. В этот раз жилищный вопрос так и не решен, то есть,скорее всего, за жилье придется платить. Думаю,многие из вас знают сколько стоит снять в Москве даже комнату. Короче говоря,если принять во внимание все бытовые траты (а без их решения невозможно существовать!),то денег на само лечение как таковое у них и вовсе НЕ ОСТАЕТСЯ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 23 сен 2008, 10:22
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сейчас обзванивала гостинницы для другого ребенка - Людочки Федорченко. Я просто в шоке! Меньше чем за 8600 двухместный номер (в сутки!) найти не удалось! Что же будет с нашей Олечкой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 24 сен 2008, 19:12
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Завтра Оля с мамой приезжают в Москву. Их будет встречать Ксения,наша форумчанка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 26 сен 2008, 06:51
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Олечка с мамой доехали,Ксюша их встретила, довезла,как говориться, до порога. У них у обеих с Юлей остались друг о друге самые приятные впечатлния. К сожалению,у Ксюши пока нет доступа к интернету. Но,думаю, как он появится, она сама опишет свои впечатления.
Сегодня я поеду по своим делам на Каширку и надеюсь встретить там наших девочек (они пойдут записываться на обследования,а возможно уже что-то и удасться пройти). А если не удасться, то завтра обязатльно встретимся - я их буду перевозить на бесплатную квартиру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EdYelena
post 26 сен 2008, 11:12
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lea
Sophie
Annika
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 26 сен 2008, 07:51)
Олечка с мамой доехали,Ксюша их встретила, довезла,как говориться, до порога. У них у обеих с Юлей остались друг о друге самые приятные впечатлния. К сожалению,у Ксюши пока нет доступа к интернету. Но,думаю, как он появится, она сама опишет свои впечатления.
Сегодня я поеду по своим делам на Каширку и надеюсь встретить там наших девочек (они пойдут записываться на обследования,а возможно уже что-то и удасться пройти). А если не удасться, то завтра обязатльно встретимся - я их буду перевозить на бесплатную квартиру.
*

все таки нашлась бесплатная квартира? если да, то слава Богу! :worthy: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 26 сен 2008, 14:04
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Простите девочки, у меня проблема с интернетом.
КОротко пишу о своеё встрече с Олей и Юлей.

15.15 Киевский вокзал. 15 путь. Поезд Одесса-Москва.
Поезд приехал вовремя, стою жду у 8 вагона. Выходит девушка с тяжёлым чемоданом, я сразу узнала Юлю, она очень приятная молодая девушка, ей всего 24 года, он адаже младше меня!!! Она снимает с вагона Олечку, маленькую, светлую девочку, которая ничем не отличается от других 4-х летних детей, разве что шрамом на лице и большим лимфузлом на шее, в остальном как все.
Подхажу, здаровуюсь. Юля везёт чемодан, я веду за руку Олечку. На секунду у меня пробигает мысль в голове: Неужели этот ребёнок болен? Неужели я веду за руку реёнка у которого онкология? Стало страшно, но от Оли идёт такаясветлая и позитивная энергия, что стразу все страхи развеялись. Я подарила Олечке куклу и мягкую игрушку, у Олечки сразу глазки загорелись!
Ловлю такси, плачу водителю, садимся и едем. Ехать долеко, Олечка смотрит в окошко, все красивые дома замками называет, от фонтанов Олечка просто в восторге. Всю дорогу она обнимала мягкую игрушку и в итоге нам заявила: *Это коровка и её зовут Тузик* На наш вопрос откуда она взяла что это именно коровка и именно Тузик, она ответила что так написано на этикетке (хотя читать она не умеет ещё). Мы спорить с ней не стали :)
Мы всю дорогу с Юлей болтали, я ей всякие истории рассказывала смешные. Тяжело ей всё таки, малыш дома, с Олечкой по больницам. Ей очень тяжело....

Друзья, кто может, окажите немного помощи Олечке и Юле. С деньгами у них туго... а как долго нужно будет лечиться никто не знает.....

Отредактировано: Ксения Пракаш в 26 сен 2008, 14:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zara888
post 26 сен 2008, 14:14
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Ксюшенька,спасибо!
Юлечка,Оленька,сил вам,терпения!Держитесь!
Молюсь о Оленьке.

Отредактировано: zara888 в 26 сен 2008, 14:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 26 сен 2008, 16:51
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Разговаривала только что с Юлей. Олечка спит. Они записались на анализы всякие сегодня.
Юле одиноко очень, по малышу скучает, по мужу. Я её повеселила немного, болтала без умолку, Юля смеялась :)
Так я её веселила минут 20 примерно. Очень приятно было слышать её смех.

Отредактировано: Ксения Пракаш в 26 сен 2008, 16:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 27 сен 2008, 11:47
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ксюша :beer: :clap:

Сегодня буду перевозить Олечку с мамой на бесплатную квартиру. Вчера нам встретиться,к сожалению, не удалось. Ну,наговоримся сегодня ;)

Бесплатная квартира есть всегда,ее оплачивает один благотворитель. Слава Богу,есть ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ на нашей земле. :super: Но мест там практически никогда не бывает. :???: Но вот,слава Богу, все так совпало,что есть одно местечко. Будут девчонки спать вдвоем на раскладушке,в комнате будут еще другие мамы с детьми. Условия не VIP,но все-таки не придется спускать такую огромную кучу денег на съем жилья.
Так как буквально в эти же дни передо мной разворачивалось действие,когда мы тут рыскали в поисках бесплатного жилья для Люды Федорченко и ее мамы,то я в курсе того,какие цены на этом рынке. Юле такого было бы однозначно не потянуть. Честно говоря,у меня немного ёкало сердце от этих мыслей.
Теперь дело за Олечкой. Чтоб она не подвела,прошла все обследования и операцию успешно! Олечка, удачи тебе,малышка! Ты у нас просто классная малышка! :super: :love:

Отредактировано: Lu_Varvara в 27 сен 2008, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 06:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных