Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
lena lena |
17 янв 2011, 16:43
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Анита от 17 янв 2011, 13:52ЦИТАТА ( Анита ) Для нас однозначно - нет - ни в один лифт не влезет, в магазин не заедешь, в тц- все снесешь Наши тротуары и дорожки в лесу тоже не всегда рассчитаны на такую ширину коляски (по крайней мере в нашем районе) А еще в Вайб - хочешь - на одного коляску сделала, за секунду сидение встегнула - и вот уже для двоих у нас проходит везде ! а если второго ребенка нет, то продукты положу или сумку свою туда, мне как бы лишнее сидение не мешает и едет легко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
31 янв 2011, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Ответ на сообщение Анита от 17 янв 2011, 15:52А зачем вам к Вайбу еще одну коляску, как вы пишете хорошую? Вайб не очень? А то я свою Жане Слалом продавать собралась и покупать Вайб.
|
|
|
|
puffffistic |
9 фев 2011, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Кирочка 3.09.10
Кирилл 1.09.11
врят ли...
 |
Девочки а что вы думаете об этом варианте?? МНе кажется что безумно удобно! я на первом этаже живу - лифт не нужен, дверь широкая. в магазин на ней правда не пападёшь, но в принципе для меня это не проблема. Может кто пользуется или в реале видел - что скажите??
|
|
|
|
онаПанда |
9 фев 2011, 20:31
|
ThulePERM
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
Ответ на сообщение yanchik от 31 янв 2011, 23:28ЦИТАТА ( yanchik ) А зачем вам к Вайбу еще одну коляску, как вы пишете хорошую? я на период новорожденности и летнюю жару покупала открытую люльку, отдельно погулять надо было брать люльку к вайбу, но было быстрее купить то, что подвернулось прямо у нас
|
|
|
|
онаПанда |
9 фев 2011, 20:38
|
ThulePERM
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
Ответ на сообщение puffffistic от 10 фев 2011, 01:27ЦИТАТА ( puffffistic ) Девочки а что вы думаете об этом варианте?? МНе кажется что безумно удобно! удобно да по ширине почти везде пройдёте, а там где нет - вам обязаны открыть но мне был интереснее вариант трансформации двойной в одинарную, чтобы везти только одного ребёнка, и наоборот
|
|
|
|
yanchik |
9 фев 2011, 21:00
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение puffffistic от 9 фев 2011, 20:27Об этой коляске очень много положительных отзывов на форуме "Дети-погодки". Почитайте. Я вот уже тоже подумываю от коляске бок о бок, так как ни Вайб, ни приглянувшийся мне Бритакс Би-Дуал не продут все равно в маленький лифт, а в магазинах, в которые я хожу, нормальные проходы. Если бы разница поменьше между детьми была, то вообще без разговоров, а у нас 1,10. Такую коляску наверное недолго использовать получится. У Вайба, да и у Бритакса все же смущает меня ребенок внизу, да и доп.сиденье у Вайба очень маленькое, у Бритакса вроде побольше, да и прог.блок можно лицом к себе ставить, но он уже шириной 69см, а ТФК - 78см. Вот и опять думаю. Вес правда сразу больше. У Вайба- 12кг, Бритакса - 13кг, ТФК - 17,5.
|
|
|
|
Маркетошка |
9 фев 2011, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1968
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Девочки, посоветуйте коляску, старшему будет 3 года, младший родится в конце сентября-начале октября. Т.к. образ жизни у нас разъездной (целый день по всему городу на ОТ), то обязательное требование - Маленький вес (самый край 10кг) и габариты, чтобы влазить в трамвай. Утепленную коляску тоже смысла нет, т.к. будет еще тепло. Колеса хотелось бы одинарные, и самое желанное (но вряд ли реальное) ручки как у трости, т.к. тоже всего навешиваю на них. Остановилась пока на Переге уно, вроде спальное место длинное и крепкая подножка, но как там ляльку то крепить?
|
|
|
|
lena lena |
10 фев 2011, 01:34
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Маркетошка от 9 фев 2011, 19:21ничего не поняла? кому коляску? обоим или одному? если двойную, то 10кг сверхнереальный вариант.
|
|
|
|
puffffistic |
10 фев 2011, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Кирочка 3.09.10
Кирилл 1.09.11
врят ли...
 |
[i] Ответ на сообщение yanchik от 9 фев 2011, 23:00[/ Мне вес не важен в принципе - ступенек у нас нет, бардюров высоких и т.п. 1й этаж без ступенек всяких - у меня сечас коляска так же весит))))) адамекс делюкс нео - муж купил первую что подходила под критерии выбора. Вот именно из-за разницы в возрасте всего 1год ровно и выбор на неё пал, но блин дороговато 37000 на 1год использования  думаю может б\у взять...да и найти её у нас будет сложно - ни разу ничго подобного не видела ни в магазине ни на улице
|
|
|
|
yanchik |
10 фев 2011, 08:40
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение lenok84 от 10 фев 2011, 01:34Лена, подскажите, а как вам Baby Jogger City Elite Duo? У вас вроде одинарка была, а двойную не рассматривали? Почему взяли Mountain Buggy? Вроде определилась очередной раз  , что буду брать бок о бок. Понравился BJ, вроде отзывы положительные, внешне мне нравится, но не знаю, нужна ли люлька или вкладышем обойдемся. Мужу нравиться TFK, как выше выкладывали, MB ему совсем не понравился, а мне так они совсем огромные, что TFK, что MB. А еще есть Easy Walker Duo, вроде на MB похож, теперь в этих колясках запуталась. » Дописано позжеОтвет на сообщение puffffistic от 10 фев 2011, 08:35Но 37 она, по-моему, с 2мя люльками, вы попробуйте на заграничных сайтах посмотреть, там наверное можно выбрать по отдельности, да и дешевле должно быть. Я тоже на нее заглядываюсь, буду изучать. Если найду, где можно посмотреть подешевле, скину ссылку. Отредактировано: yanchik в 10 фев 2011, 12:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|