Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
Marin4encia |
24 фев 2011, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение yanchik от 24 фев 2011, 14:18Как раз просматриваю их сайт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marin4encia |
24 фев 2011, 16:09
|
*
Дочка
Дочка
 |
Хочется, чтобы оба ребенка имели хороший обзор, и в этом плане коляска бок о бок - то, что нужно, но очень расстраивает, что если надо сходить в магазин - с такой коляской не пройти, но можно с "паровозиком" Baby Jogger City Select Double - явный фаворит в этом плане - и видно и проедет везде, но сиденья гамаком. Идеал для меня коляска из фильма с Дж Лопес "План Б" - коляска бок о бок может трансформироваться в паровозик - дети получаются лицом к лицу. Вы не знаете, есть ли в России фирма, занимающаяся изготовлением колясок на заказ? » Дописано позжеОтвет на сообщение liska-april от 7 дек 2010, 14:31ЦИТАТА ( liska-april ) Катались до зимы в Бэби джогере Селекте. Но в этой коляске минусов достаточно, хотя и плюсов много. Скажите, а что в ней минус и плюс???
|
|
|
|
yanchik |
24 фев 2011, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Ответ на сообщение Marin4encia от 24 фев 2011, 16:09Я катала в магазине, мне показалось, что маловаты колеса для нашей зимы, положений вроде много, но какие-то бестолковые, и я с трудом смогла нажать на ручку, чтобы приподнять передние колеса, и это без детей! И сиденья очень маленькие, ребенку к 2м годам тесно будет. И еще она длинная с 2мя сиденьями. И обоим детям не поспишь. А почему вы не проедете в магазины? В Сити Элите Дабл 76 см - это не так много. В основные супермаркеты влезете. В маленькие магазинчики и с одинаркой не пролезешь.
|
|
|
|
Marin4encia |
26 фев 2011, 20:23
|
*
Дочка
Дочка
 |
Катала сегодня в магазине Bumbleride Indie Duo и BJ Elite. Хотелось бы и Easy Walker, но они были уже все забронированы. Посовещавшись с мужем - остановила свой выбор на BJ. Завтра устроим тест-драйв.
|
|
|
|
skoulikova |
27 фев 2011, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Варвара 11.01.2009
svkoulikova
 |
Мои поздравления!!Ну,потом расскажешь о своем приобритении получше!)а в каком магазине покупали,если не секрет?
» Дописано позже во дворе сегодня девчонки интересовались, я сказала ,что вроде они в шоу руме представленны в бэбистроллерс...а может еще где приметили)просто любопытно.радио сарафанное жжж))а вдруг подскажу кому дальше!
|
|
|
|
Marin4encia |
28 фев 2011, 18:57
|
*
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение skoulikova от 27 фев 2011, 01:05Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Marin4encia |
28 фев 2011, 19:03
|
*
Дочка
Дочка
 |
Купила не Коломенской в пав.287 от интернет магазина ikolyaski.ru, кстати там же катала паровозик Jeep, но не Traveler Tandem (продавцы сказали какая-то получше модель): заднее место раскладывается на 180 градусов и длина у него 80 см, НО... я попробовала, как на ней буду заезжать на бордюр - вообще не смогла поднять передние колёса.
|
|
|
|
Marin4encia |
28 фев 2011, 19:10
|
*
Дочка
Дочка
 |
Вчера гуляла с детьми вместе с мужем, а сегодня решилась сама. Поняла, что покупкой вполне довольна. Узковаты правда немного сиденья - они в форме трапеции, но вчера в коляску попробовала поместиться 5-летняя племянница - поместилась. Капюшоны вообще супер, мне кажется - лучшие, если выбирать между Bumbleride и EW.
|
|
|
|
yanchik |
28 фев 2011, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
А не очень тяжелая, а то я вычитала, что она 19 кг? А у деток ваших какой возраст? Хочу брать для новорожденного и почти двухлетки и не знаю, нужен ли вкладыш-переноска или я смогу летом пристегивать ремнями младенца. Как там сидение раскладывается? До горизонтального?
|
|
|
|
Мумми-мама |
28 фев 2011, 19:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Веня 17.03.2009
 |
Marin4encia, большое спасибо за информацию! Тоже там собираюсь приобретать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|