Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
Leona88 |
21 мар 2011, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Алена 18.09.2007
Степан 15.09.2009
скоро
 |
В мск всего несколько магазинов предлагают коляски для погодок достойного качества. ИМХО, лучшие модели западного рынка 2011: Baby Jogger Select - прогулочная коляска для одного ребенка, трансформируется в коляску для погодок, новорожденной двойни или подросших близнецов: Baby Jogger City Elite Double - прогулочная коляска для подросшей двойни, может использоваться как для новорожденных, так и для погодок: Britax B-Ready - прогулочная коляска для одного ребенка, трансформируется в коляску для погодок или подросшей двойни, дополнительное кресло откидывается для сна: Bugaboo Donkey - коляска для погодок, должна появится этой весной: Easy Walker Duo - прогулочная коляска для подросшей двойни, может использоваться как для новорожденных, так и для погодок, люльки полноценные: ICandy Pear - прогулочная коляска для подросшей двойни, может использоваться как для новорожденных, так и для погодок, очень компактная: Instep Flash Double - двойная коляска для бега или катания на роликах: Phil&Ted's Vibe V2 - прогулочная коляска для одного ребенка, трансформируется в коляску для погодок или подросшей двойни, удобно путешествовать: UppaBaby Vista - 2в1 коляска для одного ребенка, трансформируется в коляску для погодок или подросшей двойни, люлька в комплекте: Valco Baby Twin - прогулочная коляска для подросшей двойни, может использоваться как для новорожденных, так и для погодок, с возможностью установки дополнительного сиденья для 3го ребенка. Фотки ниже, целую страницу, наверное, займут: Отредактировано: Leona88 в 21 мар 2011, 20:10 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
28 мар 2011, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Девочки, ну что же мне все-таки делать с коляской? С лифтом мне похоже проблемы не решить, остается только маленький лифт. Селект не войдет, Би-мобайл тоже, Вайб под вопросом, о колясках бок-о-боквообще речь не идет. Я уже вроде остановилась на Buggypod, т.к. дочка стала отказываться в коляске ездить, но вычитала по отзывам, что если крепить его к трехколеске, то вся эта конструкция переворачивается. А у меня Жане Слалом. Опять расстроилась. Вернулась опять к Филам, но пару раз я пробовала дочку запихнуть на нижнее сидение, она с воплями вылезала. И какой тогда смысл его брать, или привыкнет? Подножку сзади мне кажется нам рано, дочке только 1,10 будет с рождением брата, будет она стоять, ей ведь еще присесть захочется. Через 2 месяца уже рожать, а еще заказать и дождаться что-то надо. Расстроилась совсем.
|
|
|
|
Marin4encia |
28 мар 2011, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение yanchik от 28 мар 2011, 08:58а как Вам seat2go???
|
|
|
|
yanchik |
28 мар 2011, 19:15
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение Marin4encia от 28 мар 2011, 20:07Мне кажется, не очень удобно. Смущает, что дочку не пристегнешь, а она сейчас особо ездить отказывается, хочет ногами, но, как обычно, не туда, куда мне надо. В коляску все же можно посадить и пристегнуть.
|
|
|
|
lena lena |
28 мар 2011, 23:21
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
а если бэби джоггер складывать в лифте, а в руках люльку-вкладыш за ручки держать? спуститься это же меньше минуты, зато гулять с комфортом. темм более для летнего ребенка я бы может и бэби джоггер мини дабл взяла, авось к зиме дочка подрастет и дороги у вас чистят хорошо. мини дабл вполне реально складывать самой. а в коляску зачастую начинают проситься , видя второго младенца в коляске, так что только после родов ответ узнаете точно. про нитуда, куда надо, это типично до 2х лет, а дальше сображают сами и рады прокатиться, если устали. регулярное и методичное пристегивание со старшим нам очень помогли в 1.5 года. Сейчас он сидит как король без пристегивания, а младшая норовит выскочить и идти куда глаза глядят, поэтому пристегиваем и идем так, иначе можно и год ее ждать.
|
|
|
|
yanchik |
29 мар 2011, 07:43
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение lena lena от 29 мар 2011, 00:21Да я уже тоже думала про ситимини, просто не знаю, как с ней зимой, в нашей деревне отвратительно чистят, да и говорят, что не зимняя это коляска, окошки трескаются. А так, вообще стала отказываться ездить в коляске, со скандалом запихиваю и пристегиваю, если мне куда-то надо. Муж было сказал, может ты уже без двойной обойдешься, а в воскресенье пошли гулять без коляски, так он весь извелся, два раза порывался домой вернуться. Дочка за ручку не идет, на ручках тоже, бежит, куда ей надо, а у нас стройка вокруг, машины, грязь, она падает, вся извазюкалась в грязи, весело было. А я ему ехидно:"Ну как, милый, без коляски? А это еще мелкий не родился!"
|
|
|
|
katitan |
6 апр 2011, 06:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Маша 3.01.2008
Тимоша 6.03.2010
Вика 16.10.2011
katitan
 |
|
|
|
|
puffffistic |
19 июн 2011, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Кирочка 3.09.10
Кирилл 1.09.11
врят ли...
 |
Девочки у меня к вам вопросик - не знаю обсуждалось уже или нет на этой теме - некогда искать доча не даёт за ноутом сидеть. Так вот - коляски паравозиком - а как они в управлении?? у нас зимой дороги не чистят и нужно хорошую манёвринность иначе в ней не будет смысла. ка они на поворотах??? и в сугробах?? Спасибо за рание!! а то время идёт, а мы даже ещё не выбрали коляску, не то что купить((((( может есть конкретные проверенные модели - подскажите. Доченьке будет ровно годик или меньшеесли сына рано попросится)))
|
|
|
|
lena lena |
19 июн 2011, 18:44
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
при прочих равных (т е один колеса, один вес) паровозик всегда менее маневренный, чем бок-о-бок. тем более разница у вас маленькая и это равноценные сидения должны быть, а не просто иногда второй покататься, когда устанет.
если бок-о-бок позволяет обстановка покупать, то могу разные модели посоветовать, хотя с полноценной люлькой только дорогие все модели, недорогие с переноской.
|
|
|
|
puffffistic |
19 июн 2011, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Кирочка 3.09.10
Кирилл 1.09.11
врят ли...
 |
lena lena покажите))) буду очень благодарна. Мне в принципе тоже лучше бы бок-о-бок, только вот есть ещё вопрос - а детки не будут друг другу мешать?? особенно старшая младшему. Муж уверяет что будет - хоть и будут у них отдельные люлька и прогулка(если бок-о-бок то хочу типа nar твин тивст дуо, но побаиваюсь,т.к. в живую её и аналоги не видела). дочь будет скакать туда сюда, а младшему спать надо - тревожить будет. чего-то у меня одной его убедить не получается в обратном - как баран уперся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|