Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

lena lena
post 19 июн 2011, 21:07
Сообщение №171 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
так ребенок пристегнут должен быть по правилам, если коляска едет куда-то, да и по опыту, если едет, то по сторонам засматривается, а на месте выпустить погулять можно.

ну а в паровозиках обычно либо коляска оооооооочень длинная и неповоротливая (или с мал колесами) с двумя плноценными сидениями, или старшему поспать придется скрючившись и сидя.
одно дело заставять ходить пару км в 1.10, а другое в 1 год, когда еще может вообще сам не ходить (мои в 1.1 и 1.3 пошли).

да и дети быстро растут, потом в паровозике будет битва кому спереди, а кому сзади, а тут и делить нечего, могут меняться местами.

про вашу коляску не поняла что такое, а так на предыд странице с картинками многие есть, можете глянуть.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] puffffistic от 19 июн 2011, 18:46
ЦИТАТА ( puffffistic )
как баран уперся

а вы его спросите, сколько раз в день он ее катать будет? ;)
а хрупкой жене есть разница ЧТО катать

Отредактировано: lena lena в 19 июн 2011, 21:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 20 июн 2011, 16:40
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] puffffistic от 19 июн 2011, 20:46
С вашей разницей в возрасте лучше все же бок о бок, у нас девочка во дворе гуляет с TFK twist duo, довольна, один в люльке, другой в прогулочном блоке, никто не мешает друг другу.
А мне пришлось все же Фил и Тедс взять, правда, я взяла Эксплорер. Дожди кончатся, начнем эксплуатировать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
puffffistic
post 22 июн 2011, 07:17
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Кирочка 3.09.10
Кирилл 1.09.11
врят ли...
Ответ на сообщение [?] lena lena от 20 июн 2011, 00:07
Я имела в виду тфк твинер твист дуо. как раз то о чем yanchik упоминула.
Буду и дальше долбить мужа))) а лучшевообще его наверно перед фактом поставить - надо и точка! мне же с ними гулять.
Кстати он предлагает следующий вариант прогулок - гулять в двоём с детьми. сына в нынешнюю коляску(трансформер - вездеход), а дочу на осень в велосипед 3х колёсный(с толкачами которые - не знаю как они называются правильно), а на зиму санки ей......меня вообще смущает мысль, что я буду зависеть от него - не смогу гулять когда надо детишкам...он ведь бред предлагает??? Он у меня правда работает в свободном графике, но ведь могут возникнуть и дела какие-нить и что мы дома будем сидеть??? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katitan
post 23 июн 2011, 11:45
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Маша 3.01.2008
Тимоша 6.03.2010
Вика 16.10.2011
katitan
puffffistic,
Годовалого ребенка в санки - это жесть! На личном опыте могу сказать что конечно на санках зимой нормально, но только не с трасформером! Нужна коляска управляемая одной рукой, трасформеры насколько я знаю такой способность не отличаются! У нас была трехколеска Jane и старшая на санках, но старшей тогда было уже 2,5 и она сама вставала и садилась на эти санки! И то я как ишак с ними с двумя в одной руке коляска в другой санки! Ну а с велосипедом вы что то совсем намудрили для поздней осени он явно не подойдет, когда вроде еще и на санках рано а на велосипеде уже не возможно! Для вас на самом деле идеальный варианта это двойняшковая бок о бок, ну или паровозиком типа Jane Powertwin! У нас когда третий родиться младшему будет 1,5 года я и то присматриваюсь к Jane поскольку зимой у меня в санках по любому еще и старшая будет сидеть, да и в 1,5 года в зимнем комбезе далеко не уйдешь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
puffffistic
post 24 июн 2011, 17:26
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Кирочка 3.09.10
Кирилл 1.09.11
врят ли...
katitan вот и я говорю - мудрит муж. в общем я его уже поставила перед фактом что надо и точка :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 24 июн 2011, 18:24
Сообщение №176 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
да он просто опыта не имеет, вот и все.
а так можно привести в пример и родителей наших (у мужа свекровь в ногах старшего у младшего садила), только здоровье на этом подорвали.
ведь не ему же таскать обоих все время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anuto4ka140
post 28 июн 2011, 13:40
Сообщение №177 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вероника 22.07.2010
Радомир 28.12.2012
Девчат, как вам такая коляска

Увеличить
Была ли у кого-то такая? Или это новая модель?

Отредактировано: anuto4ka140 в 28 июн 2011, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 28 июн 2011, 14:57
Сообщение №178 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
anuto4ka140, относительно новая. Но у нас кажется о такой еще никто не рассказывал. Гляньте на буржуйских сайтах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 28 июн 2011, 16:01
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] anuto4ka140 от 28 июн 2011, 14:40
Это бугабу Данки, релиз этой весны, насколько я знаю, у нас еще не продают, в Америке она будет стоить 1 500 долларов без аксов, а у нас тысяч 60-70.

Отредактировано: yanchik в 28 июн 2011, 16:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Avroroshka
post 28 июн 2011, 17:18
Сообщение №180 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Всем здравствуйте!

Заказала коляску. А теперь меня мучают сомнения - нормальная ли расцветка это для девочки: http://www.koliaski.ru/shop/UID_6206.html ?

Подскажите, это унисекс или все же для мальчика? Она мне нравится безумно, но чего-то я засомневалась уже - все же голубая полосочка присутствует, а на УЗИ дочечку пообещали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных