Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

anuto4ka140
post 28 июн 2011, 18:12
Сообщение №181 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вероника 22.07.2010
Радомир 28.12.2012
yanchik ничего себе колясочка. лучше уж тогда фил энд тедс взять, она вроде раза в два дешевле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Avroroshka
post 28 июн 2011, 22:13
Сообщение №182 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ну мне советовали, муж выбрал, деньги есть.. Я просто в ценах не совсем ориентируюсь, а посоветуйте что-то подобное и дешевле? Та просто очень понравилась..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
posya
post 29 июн 2011, 07:59
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 19.07.2007
Светлана 08.02.2009
Савва 26.03.2011
очень хочу близнецов или двойняшек
lyalya1985
Ответ на сообщение [?] Avroroshka от 28 июн 2011, 18:18
ЦИТАТА ( Avroroshka )
Подскажите, это унисекс или все же для мальчика? Она мне нравится безумно, но чего-то я засомневалась уже - все же голубая полосочка присутствует, а на УЗИ дочечку пообещали.

Люлька очень красивая цветом. А по поводу голубых полосок-это уж как относится. Вот мне нравится синий цвет, и дочка у меня каталась на синей коляске. Для меня лично это значение не имеет, главное, ходовые качества коляски
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leona88
post 30 июн 2011, 16:17
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 18.09.2007
Степан 15.09.2009
скоро
Вот, нашли инфо по Bugaboo Donkey:

Bugaboo Donkey Mono - 53900р.
Эта конфигурация предназначена для одного малыша, включает люльку с капюшоном и накидкой, прогулочный блок и боковую сумку для продуктов. Если в дальнейшем Вам понадобится использовать Bugaboo Donkey Mono как коляску для двоих детей, нужно будет дополнить ее комплектом аксессуаров для трансформации.

Bugaboo Donkey Duo - 58900р.
Это коляска для погодок - для малышей разного возраста, если один из них новорожденный: включает люльку с капюшоном и накидкой, комплект для трансформации и независимый прогулочный блок. В дальнейшем Bugaboo Donkey Duo можно использовать как прогулочную коляску для двоих детей, установив на шасси два прогулочных сиденья.

Bugaboo Donkey Twin - 64900р.
Это коляска для двойни - может использоваться как для новорожденных, так и для подросших малышей: включает две люльки с капюшонами и накидками, комплект для трансформации и прогулочные сиденья. Также может использоваться как коляска для погодок или для одного ребенка.

Варианты расцветок:
База (нижняя часть) Bugaboo Donkey может быть черного или песочного цвета.
Цвет топа (верхней части) может быть: Черный, Красный, Розовый, Синий, Кремовый или Песочный.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vyborgsmile
post 10 июл 2011, 09:02
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Каховская.

Лев 29.09.2010
Глеб 25.10.2011
Ответ на сообщение [?] anuto4ka140 от 28 июн 2011, 14:40
вот я тоже на нее все смотрю. Она всего в 4 странах появилась. Англия, США, Голландия, Испания. 1500 баксов в США.
чем нравится, что 74 см шириной и вес 15 кг. Но вроде легко не складывается, надо сначала все отцепить, а потом в багажник засунуть(если есть он)
Страшно брать не покатав.

Девочки скажите, а если взять прогулку, http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/...de_300_auto.jpg
Там с нуля можно, так написанно. Думаете прокатит, для зимнего ребенка, или все таки лучше, чтоб и люлька и прогулка была.
Что то я запуталась уже окончательно.

ЗЫ, ожидаются погодки. Сыну сейчас 9 мес, второго ждем к ноябрю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prichyda
post 10 июл 2011, 17:24
Сообщение №186 (ссылка)

Мамашка %)
пользователь
» обо мне «
дневник

Артемка 04/10/09
Кирюшка 22/07/11
Vyborgsmile, У нас с такого плана ходит девочка на площадке. Зимой на неё страшно было смотреть.. как она толкала эту коляску по снегу (у нас загородный поселок/деревня)...
И на счет спинки- очень сомневаюсь, все равно нужно докупать что-то пожестче ... может переноску какую...

Я прочесала почти весь интернет на предмет универсальной коляски для погодок (зима/лето), по максимальному удобству (шерстила только коляски бок-о-бок).

Итог моих поисков:

Firstwheels City Twin 2 in 1
Bumbleride Indie Twin

Ферствилс можно купить в Германии
А Бамблерайд в совместной закупке на дружественном сайте (на 2 тыс дешевле, чем в инет-магазине), можно правда ещё заморочиться с е-бай... Тогда получается экономия около 8 тысяч...

Может кто что посоветует? Отговорит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaktus-alena
post 17 июл 2011, 09:42
Сообщение №187 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчонки, может есть у кого опыт использования Combi
Увеличить
Нужна для отдыха 2 недели, детям 1 г 5 м и 2 г 7 м.
Или посоветуйте что-то подобное может, паровозики не рассматриваю.
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 17 июл 2011, 22:08
Сообщение №188 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
Ответ на сообщение [?] kaktus-alena от 17 июл 2011, 08:42
ЦИТАТА ( kaktus-alena )
Нужна для отдыха 2 недели, детям 1 г 5 м и 2 г 7 м.Или посоветуйте что-то подобное может, паровозики не рассматриваю.

так дети небось 10 и 15 кг весят.
с таким колесиками вы далеко не уедите, будете катить как бурлак на Волге.

моим детям чуть больше, тут подходят либо надувные колеса, либо из тростей сити мини дабл, она до 50кг веса вроде.
мы так забили на двойную трость и ездим на отдых с 2 одинарными. т к в одиночку с 2 детьми все равно не отдых, а двое и с 2 колясками могут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
post 17 июл 2011, 22:21
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
Prichyda, я бы выбирала вариант с большими колесами. Первый вариант будет тормозить маленькими колесами, если только вы не едете по ровному асфальту все время
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rumba
post 28 июл 2011, 22:40
Сообщение №190 (ссылка)

Консультант по красоте компании Mary Kay
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва CАО/Ивантеевка МО

Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
Маленькая мышка, подскажите! :4u:
У меня тоже погодки и тоже Перега :love: Старшей дочке 2,3 года (15 кг) и младшей 5 мес (7 кг). Вот видимо наша Пережка такого груза не выдерживает :cry: Протерлись покрышки на задних колесах (из-за этого колеса постоянно спускают) и сами задние колеса, мне кажется, все-таки уже "домиком". У вас не было таких проблем? Это еще можно "полечить"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 09:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных