Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
lena lena |
31 дек 2011, 03:00
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
я бы фил и тедс взяла раз он есть. нашему 3.5 уже, а просится еще в коляску, если видит что младшая в ней сидит. двойную мы отдали в октябре, ему 3.2 было (правда велоколяска на двоих есть, она до 5-6 лет). сити мини дуо я сама хотела купить, но мне в срок не привезли и я одинарную сити мини взяла. но мы ездим всегда вдвоем (мамая и я или муж и я), поэтому с 2 одинарными на югах справляемся. утром летим на мадейру, попробуем 1 коляску взять. хотя еще не решили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
31 дек 2011, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Ответ на сообщение lena lena от 31 дек 2011, 04:00Хорошо вам отдохнуть! Про Фил и Тедс не знаю, она же здоровенная и тяжелая, как ее таскать, в багаж сдавать? Это для нее чехол нужен, а если сломают? И как там ее по песку таскать? Наверное все же трость с подножкой, только подножку заранее купить испробовать, так как моя еще та фифа, может и отказаться на ней ездить.
|
|
|
|
lena lena |
2 янв 2012, 04:00
|
бегущая по волнам жизни
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение yanchik от 31 дек 2011, 11:28мы взяли на юг именно с надувными колесами сити элит, сити мини оставили дома. я не вижу нужды таскать ее где-либо в дороге , а катать одной рукой влегкую. тут уже не одну фил и тедс видела, популярны. по поводу перевозки - мы с колясками уже 3 года летаем, проблем не было (вот поезд ржд другое дело, там слетела с 3 полки от резкого торможения), а так страховка есть (в России тоже пункт с багажом уже включают), у нас до 25тыс руб на новую коляску или ремонт дают. подруга как раз пользовалась и новую себе купила. ну а по песку трость не лучше катится, но мы на песчаных пляжах только на Крите и Майорке были, там деревянные настилы вдоль и поперек пляжа, поэтому максимум 1м если скатить с настила до лежака, зачем таскать по песку
|
|
|
|
yanchik |
2 янв 2012, 09:19
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение lena lena от 2 янв 2012, 05:00В Болгарии я не уверена, что есть настилы, вернее, почти уверена, что их нет.  с вашей подачи начиталась про Мадейру? Как там сейчас, купаться нельзя же? Мечтаю в апреле куда-нибудь смотаться в Европу, но не знаю, как это получится с 10 месячным и 2,5 летней. утопия, наверное.
|
|
|
|
lena lena |
2 янв 2012, 12:59
|
бегущая по волнам жизни
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
ну Мадейра - остров весны, круглый год 20град плюс-минус два, в океане и летом не все купаются, не то что зимой. тут в другом вся прелесть
|
|
|
|
Анита |
4 янв 2012, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
yanchik, Каждый год выезжаем, когда одному было 2года - другому три месяца- в Испанию брала Макларен тх для маленького и все. У Вас еще весна - посмотрите как дочка ходить будет. Если разгуляется - берите одну, и в самолете легче и вообще попроще. Фил использую, но с собой бы его не потащила. Ребенок при отсутствии альтернативы - нормально ходил ногами, причем на разные расстояния. Если совсем уставал - ставила его на подножку Макларена и нормально доезжал, мак коляска выносливая и крепкая По песку тащила задом наперед, нормально.
|
|
|
|
yanchik |
4 янв 2012, 10:19
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение Анита от 4 янв 2012, 01:53А вы одна с ними там были? Я вообще слабо отдых с двумя малышами представляю. С мелкой ездила 2 раза в позапрошлом году, когда ей было 10 месяцев и 1 годик соответственно, брала Макларен, у меня Триумф, осталась довольна. присмотрела подножку к нему, Buggyboard, весной опробую. Только мы с вами переписывались в темке "Уморилась ждать", уже мальчишкам по 6 месяцев. Как справляетесь?
|
|
|
|
Анита |
4 янв 2012, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
yanchik, Со мной ездила няня. Но и у нее было свободное время и выходные. Последний раз ездили - детям было 2,8 и 1 год. Старший шел рядом и коляской не пользовался. Подножка кста - лучший выход чем тяжеленная двойная коляска  и потом на пляж ведь тащишь полотенца, водичку, круги, игрушка и всякую хрень, которая весит килограмм 5 Мы ничего, спасибо  справляемся  только спать очень хочется, накопилось видимо за все последние 4 года  в вы как? Про загадочное слово " отдых"- можно забыть  у нас это называется - вывезти мальчишек на море Вечером, отмыв и уложив детей с няней - я могла пойти с подругой на берег на набережную и душевно посидеть с бокалом испанского вина и колечками кальмаров  после рабочего дня - это был кайф
|
|
|
|
yanchik |
4 янв 2012, 22:01
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение Анита от 4 янв 2012, 22:26Мне тяжко, у мелкого зубы полезли, вешаюсь. Про отдых даже не думаю, выжить бы там с ними, хотя уже хочется сбежать от нашей "зимы" к какому-нибудь теплому морю.
|
|
|
|
lena lena |
5 янв 2012, 03:50
|
бегущая по волнам жизни
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
я не ездила одна ни разу, не вижу смысла но и с мамой отдых не вышел, т к она не может с двумя справляться (я была одна в семье), дети разбегаются и только я отойду куда, так то один убежал куда-то, то драка, то мама ревит от невозможности справиться. с мужем вот отдыхать получается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|