Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
yanchik |
5 янв 2012, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
В вашей стране прекрасная экология. Наши Химки, к сожалению, очень грязные. Я родила младшего в середине июня, поехать никуда летом не смогли, мучились на грязных, пыльных площадках. Про еду и воздух вообще молчу. Еду ради детей подышать морским воздухом, поесть продуктов, которые, говорят, едой пахнут, а не пластмассой. Т. Е, я так поняла, Сити дабл или какую-нибудь двойную трость не рекомендуете брать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lena lena |
5 янв 2012, 13:07
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение yanchik от 5 янв 2012, 08:00ЦИТАТА ( yanchik ) Еду ради детей подышать морским воздухом, поесть продуктов, которые, говорят, едой пахнут, а не пластмассой. Болгария, на мой взгляд, не лучшее для этого место по крайней мере, наш семейный врач - болгарин не рекомендует, сам там с семьей не отдыхает. ЦИТАТА ( yanchik ) Т. Е, я так поняла, Сити дабл или какую-нибудь двойную трость не рекомендуете брать? так у вас есть двойная коляска, брать на одну поездку - странно как-то, а сезон тростей в России - короткий. т е если бы не было никакой, то и ответ мог быть другим. мой старший июльский, мы уже в ноябре ездили на Канары с ним (4 мес) , хотя в его год рождения лето было жарким и можно было плавать в море до самых родов. если хочется сейчас, то я бы и поехала сейчас, главное, чтобы было с кем.
|
|
|
|
yanchik |
5 янв 2012, 15:42
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение lena lena от 5 янв 2012, 14:07У нас там апартаменты. А по поводу не лучший отдых, смотря с чем сравнивать. Если с Москвой, то лучший, если с Канарами, Мальдивами и пр, наверное, не лучший. Вообще, везде хорошо, где нас нет. Уже посмотрела вес Сити Мини дабл и Макларен Триумф дабл те же 11-12 кг, что и Фил и Тедс. Не вариант. Буду брать трость одинарку и подножку.
|
|
|
|
busina |
15 янв 2012, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 376
Даня 25.07.2007
Ося 11.02.2010
 |
Девочки! Нужен совет! Нам нужно уехать на месяц в Рим. Там мой муж будет работать, а мы с детьми шарахаться по городу (целыми днями). Так вот для 4.5 летнего ребенка это нереально делать пешком. Нашу эмалюнгу с надувными колесами и огромным спальным местом и прочими прелестями и возможностью катать двоих я в Италию все-таки не повезу (там машины в среднем меньше, чем эмалюнга - это счастье мы оставим для летнего отдыха в прибалтике). Скорее всего, двойная коляска понадобится разово. Какую бы модель выбрать с учетом того, что младший спит днем, а старший совсем не все время будет в коляске (но паровозы все-таки отменяются и сиденье "в корзине" тоже). Что-то мне кроме мака ничего в голову не лезет, хотя я честно пробежалась по темкам... Но с весом 15+14 кг наверное маленькие маковские колесики не потянут? Хотя на кого тогда они рассчитаны?.. Коляску скорее всего буду покупать подержанную - надо-то на месяц. Если бы можно было арендовать, было бы еще лучше какие модели посоветуете? Спасибо!Свет, спасибо за статью и темку!
|
|
|
|
busina |
15 янв 2012, 01:57
|
*
Даня 25.07.2007
Ося 11.02.2010
 |
Я поняла! Нужна sit&stand. Но в России их не бывает, что ли???
|
|
|
|
lena lena |
15 янв 2012, 02:13
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
а вы в Италии были ? там с коляской вообще-то проблематично по городу ходить, много ступенек и пр. я бы максимум легкую трость на одного взяла, чтобы сложить и спустить в случае чего. а так лучше проездной какой купите или автобус сайтсинг, чтобы перемещаться на большие расстояния.
|
|
|
|
yanchik |
15 янв 2012, 09:57
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение busina от 15 янв 2012, 02:19Почитайте в темке путешествия, Машустер писала про Рим, правда с одним ребенком. Вроде город небольшой и достопримечательности все недалеко. Возможно, трости и достаточно, будете отдыхать где-нибудь по дороге.
|
|
|
|
busina |
16 янв 2012, 17:07
|
*
Даня 25.07.2007
Ося 11.02.2010
 |
lena lena, мы уже жили в Риме. И сейчас там тоже будем целый месяц. И я практически весь день буду с детьми одна. Я против автобусов категорически: во-первых, я город б или м знаю, во-вторых, вообще не люблю тур. автобусов. В-третьих, это ж нам там месяц, а то и полтора жить.... какие уж тут автобусы. Весной мы были с младшим в Венеции - не проблема совсем, даже учтывая мостики. Осенью были со старшим в Риме. Взяли тот же мак с маленькими колесиками. Все было ок. Русских дорогой не удивишь))) Даже брусчаткой. Мы жили в Трастевере - там дорогу не ремонтировали с 16 какого-нибудь века - ничего, проезжали спокойно С одним-то не проблема. Здесь задачка, как одной с двумя. Две коляски не возьмешь, двойную покупать неохота - объемная. yanchik, Спасибо! Не нереально. Город довольно-таки большой... Это он когда ребенок в коляске не очень большой. А так ист. центр там больше московского (в смысле где есть что посмотреть)
|
|
|
|
yanchik |
16 янв 2012, 19:56
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение busina от 16 янв 2012, 18:07Да и у меня проблема, правда расстояния меньше, но и дети тоже http://www.detimame.ru/joomla/index.php?op...d=47&Itemid=146 посмотрите такую приставку, на ней можно сидеть и стоять, есть еще на том же сайте с креслом сбоку, но в России дорого, можно где-нибудь на ибее бушную взять. Отредактировано: yanchik в 16 янв 2012, 20:00
|
|
|
|
Melissa44 |
18 янв 2012, 05:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 26
Стасенька 14.08.1994
Андрей 17.10.2008
Денис 31.08.2010
 |
С обзором колясок не совсем согласна в части Phil and Teds. С появлением второго малыша я просто фанат этой коляски. Так случилось что последний год я с ними практически одна справляюсь и благодаря коляски помощь в передвижении мне не нужна. Все минусы, указанные в статье, относятся к нижнему креслу. У меня таких претензий нет. Ездили и в разных климат зонах и в разное время года, никакого дискомфорта по поводу того что кресло внизу. Старший любит именно нижнее. Если бы ему было плохо что то видно или тесно, он бы туда не сел.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|