Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

yanchik
post 5 янв 2012, 09:00
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
В вашей стране прекрасная экология. Наши Химки, к сожалению, очень грязные. Я родила младшего в середине июня, поехать никуда летом не смогли, мучились на грязных, пыльных площадках. Про еду и воздух вообще молчу. Еду ради детей подышать морским воздухом, поесть продуктов, которые, говорят, едой пахнут, а не пластмассой.
Т. Е, я так поняла, Сити дабл или какую-нибудь двойную трость не рекомендуете брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 5 янв 2012, 13:07
Сообщение №222 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
Ответ на сообщение [?] yanchik от 5 янв 2012, 08:00
ЦИТАТА ( yanchik )
Еду ради детей подышать морским воздухом, поесть продуктов, которые, говорят, едой пахнут, а не пластмассой.

Болгария, на мой взгляд, не лучшее для этого место :shuffle:

по крайней мере, наш семейный врач - болгарин не рекомендует, сам там с семьей не отдыхает. :HET:

ЦИТАТА ( yanchik )
Т. Е, я так поняла, Сити дабл или какую-нибудь двойную трость не рекомендуете брать?

так у вас есть двойная коляска, брать на одну поездку - странно как-то, а сезон тростей в России - короткий.

т е если бы не было никакой, то и ответ мог быть другим.

мой старший июльский, мы уже в ноябре ездили на Канары с ним (4 мес) , хотя в его год рождения лето было жарким и можно было плавать в море до самых родов.

если хочется сейчас, то я бы и поехала сейчас, главное, чтобы было с кем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 5 янв 2012, 15:42
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] lena lena от 5 янв 2012, 14:07
У нас там апартаменты. А по поводу не лучший отдых, смотря с чем сравнивать. Если с Москвой, то лучший, если с Канарами, Мальдивами и пр, наверное, не лучший. Вообще, везде хорошо, где нас нет.
Уже посмотрела вес Сити Мини дабл и Макларен Триумф дабл те же 11-12 кг, что и Фил и Тедс. Не вариант. Буду брать трость одинарку и подножку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
busina
post 15 янв 2012, 01:19
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 25.07.2007
Ося 11.02.2010
Девочки! Нужен совет! Нам нужно уехать на месяц в Рим. Там мой муж будет работать, а мы с детьми шарахаться по городу (целыми днями). Так вот для 4.5 летнего ребенка это нереально делать пешком. Нашу эмалюнгу с надувными колесами и огромным спальным местом и прочими прелестями и возможностью катать двоих я в Италию все-таки не повезу (там машины в среднем меньше, чем эмалюнга - это счастье мы оставим для летнего отдыха в прибалтике). Скорее всего, двойная коляска понадобится разово. Какую бы модель выбрать с учетом того, что младший спит днем, а старший совсем не все время будет в коляске (но паровозы все-таки отменяются и сиденье "в корзине" тоже). Что-то мне кроме мака ничего в голову не лезет, хотя я честно пробежалась по темкам... Но с весом 15+14 кг наверное маленькие маковские колесики не потянут? Хотя на кого тогда они рассчитаны?..
Коляску скорее всего буду покупать подержанную - надо-то на месяц. Если бы можно было арендовать, было бы еще лучше:)
какие модели посоветуете? Спасибо!Свет, спасибо за статью и темку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
busina
post 15 янв 2012, 01:57
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 25.07.2007
Ося 11.02.2010
Я поняла! Нужна sit&stand. Но в России их не бывает, что ли??? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 15 янв 2012, 02:13
Сообщение №226 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
а вы в Италии были ? ;)

там с коляской вообще-то проблематично по городу ходить, много ступенек и пр.
я бы максимум легкую трость на одного взяла, чтобы сложить и спустить в случае чего.
а так лучше проездной какой купите или автобус сайтсинг, чтобы перемещаться на большие расстояния.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 15 янв 2012, 09:57
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] busina от 15 янв 2012, 02:19
Почитайте в темке путешествия, Машустер писала про Рим, правда с одним ребенком. Вроде город небольшой и достопримечательности все недалеко. Возможно, трости и достаточно, будете отдыхать где-нибудь по дороге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
busina
post 16 янв 2012, 17:07
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 25.07.2007
Ося 11.02.2010
lena lena, мы уже жили в Риме. И сейчас там тоже будем целый месяц. И я практически весь день буду с детьми одна. Я против автобусов категорически: во-первых, я город б или м знаю, во-вторых, вообще не люблю тур. автобусов. В-третьих, это ж нам там месяц, а то и полтора жить.... какие уж тут автобусы.
Весной мы были с младшим в Венеции - не проблема совсем, даже учтывая мостики. Осенью были со старшим в Риме. Взяли тот же мак с маленькими колесиками. Все было ок. Русских дорогой не удивишь))) Даже брусчаткой. Мы жили в Трастевере - там дорогу не ремонтировали с 16 какого-нибудь века - ничего, проезжали спокойно :4u:
С одним-то не проблема. Здесь задачка, как одной с двумя. Две коляски не возьмешь, двойную покупать неохота - объемная.

yanchik, Спасибо! Не нереально. Город довольно-таки большой... Это он когда ребенок в коляске не очень большой. А так ист. центр там больше московского (в смысле где есть что посмотреть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 16 янв 2012, 19:56
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] busina от 16 янв 2012, 18:07
Да и у меня проблема, правда расстояния меньше, но и дети тоже
http://www.detimame.ru/joomla/index.php?op...d=47&Itemid=146 посмотрите такую приставку, на ней можно сидеть и стоять, есть еще на том же сайте с креслом сбоку, но в России дорого, можно где-нибудь на ибее бушную взять.

Отредактировано: yanchik в 16 янв 2012, 20:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melissa44
post 18 янв 2012, 05:55
Сообщение №230 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Между небом и землей

Стасенька 14.08.1994
Андрей 17.10.2008
Денис 31.08.2010
С обзором колясок не совсем согласна в части Phil and Teds. С появлением второго малыша я просто фанат этой коляски. Так случилось что последний год я с ними практически одна справляюсь и благодаря коляски помощь в передвижении мне не нужна. Все минусы, указанные в статье, относятся к нижнему креслу. У меня таких претензий нет. Ездили и в разных климат зонах и в разное время года, никакого дискомфорта по поводу того что кресло внизу. Старший любит именно нижнее. Если бы ему было плохо что то видно или тесно, он бы туда не сел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1638 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:19 от: Tanja
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных