Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

yanchik
post 1 мая 2012, 16:45
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] svoyatut от 1 мая 2012, 16:41
А я Бугу никак не воспринимаю :???: на песке и на плитке ее также трясет, да и внешний вид :HET: , не мое. Из тростей были только Макларены, других и не надо.
Для меня идеальная коляска для путешествий.
По поводу отдавать Фил у трапа, наверное, от авиакампании зависит. Трансаэро нас пыталось с Тростью не пустить, сказали, отцепить капюшон и сетку для покупок, которые в сумме грамм 300 весят, а уж с большой коляской и подавно. Сейчас полетим Сибирью, посмотрим как у них. У нас очень сложно мамам с детьми путешествовать.

Отредактировано: yanchik в 1 мая 2012, 16:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svoyatut
post 2 мая 2012, 18:15
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
New York
Ответ на сообщение [?] yanchik от 1 мая 2012, 17:45

мне буга нравитса из-за того, что сидение можно ставить лицом к себе, сплошной ручкой, регулирование ручки и маневренность лучше, но места занимает таки больше.
Но ето как кому удобней. У меня с тростями не срослось в основном из-за ручек и колес в сложенном виде (были Макларены, UppaBaby, Aprica - Aprica осталась в фаворитах из-за того, что колеса все внизу, но ручки по высоте не подходят). ладно, что-то я сильно тему засоряю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнечное счастье
post 7 мая 2012, 14:11
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тюмень
Григорий 26.06.2009
Эмилия 17.06.2012
девочки, а коляска фирмы Модерн паровозиком была у кого-нибудь? она копия грако или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 13 мая 2012, 06:03
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Всем приветик! :flowers:

Девочки что скажите по поводу такой вот колясочки для погодок!

Выглядит удобно, а как на практике?

И еще вопросик для держателей двойных тростей маков-а как вы выходите на улицу с ней? Как зайти с ней в лифт и выйти из квартиры? При условии, что она уже с детками? Помогите советом?
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 13 мая 2012, 09:06
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 13 мая 2012, 07:03
Если в грузовой входить, то не проблема. В пассажирский вхожу так: ребенок постарше ногами, ребенок помладше ( пока неходящий) на руках, пакет с игрушками-одежками на плече, сложенную коляску везу за ручки. Когда младший пойдет, станет проще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 17 мая 2012, 20:33
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Вот еще нашла симпатичную трость
FOPPAPEDRETTI коляска для двойни BI&BO.

Теперь незнаю какую выбрать Соффетти(Франция) или FOPPAPEDRETTI(Италия), цена одинаковая, вес у FOPPAPEDRETTI 12 кг.

Или купить бок о бок? Вот думаю макларен Джинс Триумф или бюджетный вариант Mobility One A6670 Urban Duo???

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 19 мая 2012, 08:07
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
irinamihaj, что-то только я вам отвечаю. Паравозы хуже управляются, вес то не маленький на двоих получается, плюс переднее сиденье не откинешь, если старший еще спит на улице, маленькому сзади тесно быстро становится. В идеале, конечно, коляска бок о бок, так как у каждого свое независимое место, которое можно полностью откинуть. Но с учетом наших лифтов, отсутствия инфраструктуры, приходится ужиматься. Про бюджетный вариант трости не знаю, попробуйте погуглить отзывы. У нас одинарка Макларен триумф до этого была и есть, очень надежная, маневренная, мы с ней и на моря летали и так выручает. Поэтому когда встал вопрос о двойной трости, я другие варианты и не смотрела. Просто тут же еще вес разный у детей, как будет перекашивать, управляемость, проходимость у буджетного варианта. На вид-то они все одинаковые, а как покатаешь, понимаешь разницу, или не понимаешь, бывает и такое. :D бывают же и бюджетные хорошие коляски. Пока к Макларену у меня нет нареканий, пользуем месяц или около того. С учетом, что та, что постарше, уже 16 кг, а маленький 9, могу сказать, что проходимость и маневренность отличная. Капы можно было бы побольше конечно, но нет в мире совершенства. Однако, имейте в виду, что в цвете деним, как у вас на нижней картинке, коляска тяжелее немного. Это я по отзывам нашла, а она и так весит 12 кг. Я поэтому зеленую взяла, вечером фотку покажу, как мои в ней смотрятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 19 мая 2012, 11:30
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
yanchik, у меня были конечно подозрения про коляс 2012 г они вроде все потяжелели зсачет инфантсистемы..но на оланте в описании написано что она без капа и корзинки весит 10.6 кг . а у вас именно триумф? Простоо в этих колясках 1012 года спинка теперь до 170 опускается!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 19 мая 2012, 21:47
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
irinamihaj, да у меня обе триумф. Что-то я разницы особо не заметила между спинками, посмотрю завтра. Не взвешивала, но тяжелая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аня222
post 19 мая 2012, 23:20
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С-Пб

2007 сын
2008 сын
2009 сын
У меня из двойных первая была пег-перего тендер - это типа арии паровозиком (кстати в детском мире недавно смотрела арию твин и мне ход-маневренность понравились,но это было в тц,на идеальном полу и без детей,у знакомой везла арию одноместную бу по парку с ребенком и вся упарилась по сравнению с моей двойной жанешкой).Это был такой кошмар ,что как только младший стал сидеть ,я их пересадила в одноместную ,сажала паровозиком, и он там сидя спал лучше чем в паровозе на отдельном сиденье.После этого я думала что НИКОГДА у меня не будет коляски на маленьких сдвоенных колесиках.Но пришло время - сейчас у меня флайт и он мне очень нравится,из всего что я катала в магазине аналогичный ход был у макси-кози,квинни и макларен(в равной категории по колесам).После джане повертвин даже смотреть на трости не хотела - но тут по другой причине - мне казалось что не смирюсь с ходом трости после отличного хода и проходимости джане.Чисто внешне мне нравилось все аналогичное квинни-запп,в Кораблике покатала трех фирм примерно одинаковые и все ОЧЕНЬ не понравились,а когда покатала запп - разница очень большая.Думаю что такого плана коляску надо обязательно потестить вместе с детьми перед покупкой ,а если нет такой возможности - я взяла бы наверно макларен ,все-таки он очень у многих и хвалят за качество хода.
Недавно купила себе баггипод ,дети оба примерно по 16 кг и неожиданно управять было очень легко,правда бордюры с трудом,в горку - никак,но повороты и по прямой - на отлично,нагрузка распределяется более равномерно,чем в паровозе и вес детей меньше чувствуется.Но проехать с ним уже не везде было можно по нашим обычным маршрутам.
Пока писала вспомнила как одна мамочка у нас в парке катала инглезину для двойни,видно было что ей очень тяжело.Думаю что основной вопрос в качестве колес и хлипкости или надежности конструкции.
Я бы посоветовала посмотреть бэби джоггер мини сити дабл.У миньки ручка только не удобная,у дабл наверно лучше ,ну может высоковата.А так мне минька очень понравилась(правда кто-то с ней не уживается,ее тоже лучше покатать перед покупкой).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных