Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
irinamihaj |
20 мая 2012, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
yanchik, Аня222, Спасибо девочки за советы! У меня ситуация такая-средний пойдет в садик осенью и потому покупка большой коляски для двоих отсутствует!  У нас есть несколько одинарных коляско, Перега ДЖ3, Макларен ХЛР и пару легких тростей! видела много фото как на Переги катают детишек, но это далеко не уедишь!  Да и потом не безопасно когда старший ребенок весит возле бампра ( уже думаа перекладину между ног пришить) не присегнутый, ведь когда мы идем домой с площадки ( а он идти не хочет) мальчик начинает бится в истерики, а если я его в этот момент посажу к малышу он не нароком его поколотит! Поэтому хочется тросточку, вас почитала, вняла советиы и решила что надо бок о боках и честно сказать всегда мечатала о близнецах, но не вышло, а так хоть коляс двойной покатать!  В общем мои предпочтения свелись к Макларен, а кошелек либо к Mobility One A6670 Urban Duo или Коляска Baby Care Citi Twin , разница в них в 1 кг веса и в роизводители, тот что тяжелее 14 кг Польша и почти 13 кг Китай! Но ни как не могу найти отзывов по ним, возможности пощупать нет, у нас в городе нет ни одной коляски для двойни вообще. все под заказ! теперь в растерянности, вдруг куплю а конструкция слабая окажется , хотя не ужели бывают слабые трости?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аня222 |
20 мая 2012, 05:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
2007 сын
2008 сын
2009 сын
 |
Я слышала бывают специальные универсальные крепления чтобы скрепить 2 трости - может Вам попробовать их поискать или самим что-то изобрести раз уже есть пара тростей. А вообще я посоветовала бы баггипод - видела фото с перегой gt3 - девочки очень довольны,у него смысл такой - чем больше и мощнее коляска и колеса,тем легче управлять.Про него есть тема в производителях .Если оно Вас заинтересует - могу подсказать где я покупала ( подешевле) и обязательно найдите совместимость - скорее всего Вам понадобится адаптер.Кресло очень удобное , но мелковато - зато туда уже месяцев в 6 можно младшего летом посадить.Оно становится популярным и даже бу потом продают довольно дорого.  Еще можете посмотреть на бэбиблоге в теме погодки - товары для погодок девочки выкладывают много фоток как можно катать погодок - там и продают бу. Недавно видела интересный вариант - у трансформера разложили сиденье и один ребенок сидит сзади,а спереди вместо бампера к раме прикрутили самодельное дополнительное сиденье - видимо по аналогии с бэби джогер сити элит.   Еще вспомнила - Перега gt3 сконструирована как аналог фил энд тедс и можно поискать дополнительный вкладыш ,устанавливается в корзину . От себя хочу добавить ,что мы на джане - паровозик трехколеска отъездили 2 года и я от нее подустала и от того что постоянно пол-коридора занято и решила что мы большие и обойдемся тростью,купила и стала катать с подставкой - коляска оказалась слабовата,купила мини-сити и через какое-то время поняла что большая прогулка все еще нужна.Купила большую одноиместную прогулку и довольна очень - думала что летом будем ездить на трости ,а с этой за покупками только до осени - но реально пользуюсь именно внедорожником,а тростью иногда когда с младшим с одним гуляю.Причем ребенок больше или сам или на самокате,а я качу пустой коляс - но через дорогу переехать или когда упрямится - без коляски никак. По поводу слабой трости - если трость люфтит - то при маневрах Вам надо будет прикладывать намного больше усилий,хотя коляска не разваливается .У некоторых тростей очень тугой механизм поворачивания колес сразу у новых и такое покрытие колеса,что катить очень трудно - все это даже в одноместноЙ новой коляске в ТЦ. Отредактировано: Аня222 в 20 мая 2012, 05:57
|
|
|
|
irinamihaj |
20 мая 2012, 06:10
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Аня222, А такое сиденье как у бэби Джогера купить отдельно можно? А про бюджетные трости подскажите какую лучше Польшу 14 кг или Китай 12,7??
|
|
|
|
Аня222 |
20 мая 2012, 06:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
2007 сын
2008 сын
2009 сын
 |
Такое сиденье как у джоггер элит больше не выпускают и бу бывает редко - но если и найдете то оно встает именно на элит - крепится вместо бампера.Я показала фото для примера - люди просто сами похожее сделали из фанеры ,обтянули и прикрепили к раме .Просто фотку этого изобретения мне не найти. Трости о которых Вы спрашиваете я не катала,порпробуйте найти отзывы реальных владельцев - или сдесь в двойных колясках или на ева.ру двойняшки и их мамашки,или на маркете или клумбе,без отзывов я бы не рискнула.
Отредактировано: Аня222 в 20 мая 2012, 07:33
|
|
|
|
yanchik |
20 мая 2012, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Обещала вам фотку Макларена в действии, машина периодически заменяется на самокат. а может, вам продать какую-нибудь из колясок, тогда будут средства на новую. Я продавала Жанешку, чтобы купить эту. Оставила себе только Фил и Тедс, среднюю в сад с двумя придется возить, чтобы побыстрей и одинарку Триумф. Двойную потом тоже продам, нам в следующем году не понадобится,наверное. Хотя моя капризюля еще та, требует коляску. Про Баггипод думала, но читала отзывы, что пристегнутая к трехколеске она переворачивается, пелюс бордюры, пандусы тяжело даются, а у нас высоченные бордюры на каждом шагу. Да и стоит она 4000. Плюс, это кресло опять же надо отстегивать постоянно, так как в пассажирский лифт не войдет. Для меня вариант не подошел, может, для вас выход будет. [attachmentid=7306452]
|
|
|
|
irinamihaj |
20 мая 2012, 14:02
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Аня222, печально. yanchik, просто я думала что не буду гулять одна с двумя детками и поэтому купила одноместную ХЛР, а потом когда поняла что все таки нужна двойная продать Мак не смогла, ему всего 2 месяца, цену снизить критично не могу, у нас в городе даже по очень заниженной цене не возьмут, вот теперь и гадаю как лучше сделать! перегу продать не могу, самой нужна, осень старший пойдет в асд, а с младшим гулять по земе само то! Мак не пройдет!
|
|
|
|
irinamihaj |
21 мая 2012, 03:44
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Девочки решилась я на покупку бу! Выбрала несколько предложений и вроде как остановилась я на Переге Ариа, но вот остались сомнения может все-таки Макларен? Что думаете? какая коляска для погодок будет удачней? Перега Ария плюсы ( для меня) -мне кажется что она комфортей в плане самих сидушек -легкая -у меня перега ДЖ3 поэтому переги в принципе люблю минусы -громоская в поездку с собой не возмешь из за складывания книжкой много менста занимает, но с другой стороны я и не собираюсь ее с собой возить в отпуск с двумя одиночными едим  и по этой же причине мне кажется ее не удобно переносить и доставка наверняка дороже будет тоже из за обьема - спинка 150, но я почитала пожно ленту подпороть и 180 ложится Макларен плюсы -трость -крепкая конструкция -горизонтальная спинкк -опускающийся кап Минусы -неудобное сиденье, очень коротенькое и место где оно удлиняется такое мягкое и хлипкое нет жесткого каркаса -отсутствие и проблема с бамперами..............в продаже их нет, если найдешь то сами они мне вообще не нравятся...гнутся и трещат и что бы не говорили по поводу того, что это специально чтоб трость складывалась ерунда-у меня есть самая обыкновенная дешевая трость с твердым бампером-все отлично скадывается. ВОПРОС по Маку двойному- а какие там ручки? пластмассовые или обтянутые паралончиком? И как раскладывается спинка? Я так подозреваю, что рычажками? Если да, то для меня это огромный минус, тем более в двойной коляске-как к ним вообще подобраться? Отредактировано: irinamihaj в 21 мая 2012, 03:47
|
|
|
|
irinamihaj |
21 мая 2012, 03:50
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Написала предыдущий пост и сразу стало все для меня понятно , что посоветуте выбрать? Чем пожертвоввать удобством ребенка( Перега) или мамы(Макларен)? yanchik, зеленая очень красивая коляска- я и не ожидала, что понравится!
|
|
|
|
posya |
21 мая 2012, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Александр 19.07.2007
Светлана 08.02.2009
Савва 26.03.2011
очень хочу близнецов или двойняшек
lyalya1985
 |
А почему не смотрите на Инглесину Свифт Твин? А на геоби? А на лидер кидс?
|
|
|
|
irinamihaj |
21 мая 2012, 08:42
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
posya, почему же на все смотрю...  У иглесины спинка не раскладывается до лежачего положения, по другим тростям отзывов не нашла, боюст покупать на угад!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|