Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
Маленькая мышка |
2 сен 2010, 15:04
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Мы ездили на Жане Пауертвин, Макларен Твин Тревелер, а сейчас ездим на Пег Перега ЖТ3. Отличные колясочки для погодков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
2 сен 2010, 15:11
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Девочки коляска вторая на фото Phil and Teds (Sport, Classic и Vibe) - это же ужас ужасный! Ребенок внизу скрочился буквой ЗЮ, да еще и по земле волочится, у нас на такой ни на один бордюр не заедешь, мама тоже на полусогнутых ногах, согнувшись идет.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
2 сен 2010, 15:32
|
 |
Вот наша Жане Пауертвин. А вот её минус - маленькие сидения (ну и ограниченный обзор для "заднего" малыша):  А вот наш Макларен Твин Тревелер. Отличная колясочка. Много раз нас спасала, особенно во время поездок. Просто незаменимая вещь. Сидения раскладываются оба горизонтально. Автономно: А вот оба спят, в паровозике такое, увы, нереально... Но зато паровозики всюду проезжают.  А вот оба сидят в Макларене:  А вот с Маклареном проходим кассу (увы, нормально с ней можно ходить только по супермаркетам, хоть и заходит во все двери, а дальше... никак обычно):  А вот эти штучки на задней стороне коляски - складной механизм, как у всех тростей Макларен. Если куда не проходит - приподымаешь ногой эту штучку, и коляска прискладывается. Мы таким образом проезжали в узких местах. Дети обычно не замечали этого. Отредактировано: Маленькая мышка в 2 сен 2010, 15:32
|
|
|
|
Маленькая мышка |
2 сен 2010, 15:40
|
 |
А вот наша Пег Перега ЖТ3. Такой легкий ход, маневренность. Сопоставима с жане Пауертвин. По легкости хода они одинаковые, только у Переги сидение широкое, длинное. Уау... Везти коляску одной рукой - не проблема:  А вот оба сидят в ней, и один даже спит. Очень даже вольготно:  А вот поводок, первое время привязывали к коляске обоих, потом они привыкли нормально сидеть:  А вот бахилы. Очень хороши в слякотную погоду:  А вот оба в зимних комбезах проездили на Переге всю зиму. По сугробам ездили только так...  А вот на задней подножке (между прочим, дети обожают на ней ездить и всегда лезут на неё оба, как ни странно, коляска пока не развалилась, ттт...).  На передней подножке ездить лучше не надо, все-таки дети тяжелые, но они все равно любят туда садиться:
|
|
|
|
Маленькая мышка |
2 сен 2010, 18:49
|
 |
Такая коляска (тоже трансформер) интересна: Коляска Chipolino Euphoria . http://www.magickids.ru/product/koljaska-c...lino-euphoria-/Новая 16 т.р. ширина 58 см. Колеса, правда, маленькие, да и, видно, не очень маневренна. Трехколески с поворотным колесом в этом плане вне конкуренции. Но сидячее место для второго ребенка заманчиво выглядит.
|
|
|
|
lena lena |
2 сен 2010, 19:02
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 2 сен 2010, 14:11ЦИТАТА ( Blacbarbara ) евочки коляска вторая на фото Phil and Teds (Sport, Classic и Vibe) - это же ужас ужасный! Ребенок внизу скрочился буквой ЗЮ, да еще и по земле волочится, у нас на такой ни на один бордюр не заедешь, мама тоже на полусогнутых ногах, согнувшись идет. это фото неудачное. я на улицах в день вижу по 10 таких колясок, у многих знаокмых она была или есть. свои функции выполнет хорошо, иначе не была бы такой популярной  » Дописано позжеобзор колясок очень куций, но это и понятно: в России погодок немного. у нас в магазине двойных колясок неменьше, чем одинарных. например, я не согласна, что только макларен техно дуо имеет маленькую ширину (74-75см). не только среди тростей, но и колясок с нормальными, надвуными колесами есть с такой шириной. а уж 76 см выбор еще больше. стандартный проем, напомню, 80 см. » Дописано позжеОтвет на сообщение Маленькая мышка от 2 сен 2010, 17:49простите, а в чем новизна по сравнению с колясками сит и стэнд? в таких уже колясках несколько лет вижу детей, но это для отдыха и хорошего асфальта, а не для нашей зимы.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
2 сен 2010, 23:26
|
 |
в таких уже колясках несколько лет вижу детей, но это для отдыха и хорошего асфальта, а не для нашей зимы. Для России такие коляски все еще нонсенс. Больше подножки вижу, а таких колясок со вторым сидячим местом ни разику не видела. Вот Фил энд Тедс видела и не один раз, это да. И честно говоря, не очень понимаю. Ладно, за границей, сел в машину, доехал докуда нужно, вытащил машину из багажника и пошел гулять по супермаркетам и чищенным дорожкам. А у нас куда с ними ходить? Особенно зимой и в слякоть. Честно, не понимаю.
|
|
|
|
lena lena |
2 сен 2010, 23:30
|
бегущая по волнам жизни
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Маленькая мышка от 2 сен 2010, 22:26ЦИТАТА ( Маленькая мышка ) Особенно зимой и в слякоть. Честно, не понимаю. и зимой, и в слякоть (но не грязь) их активно используют. не вижу проблемы, тем более оба все равно в слякоть в непромокаемых комбезах, те промокнуть или испачкаться нереально.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
2 сен 2010, 23:42
|
 |
Ну не знаю, мне больше нравится, когда повыше. Но это конечно дело вкуса и предпочтений. обзор колясок очень куций Так дополняйте...  Не стесняйтесь. Бардзо просимо... Отредактировано: Маленькая мышка в 2 сен 2010, 23:46
|
|
|
|
lena lena |
2 сен 2010, 23:44
|
бегущая по волнам жизни
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
а я в другой теме вставляла колясок штук 15-20, таким тем про 2х детей несколько
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|